matxx - холод Последний автор: Kariy_Z?lupkin
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Всё, что вы хотели знать о DJ_ZX, но боялись спросить. (Просмотрено 39062 раз)
|
|
|
izgoi
|
|
Всё, что вы хотели знать о DJ_ZX, но боялись спросить.
# 05 февраля 2008, 16:58:59
|
Процитировать
|
ОБЪЕДИНЕННАЯ ТЕМА ПО ДЖ_ЗХ! ВСЁ ТУТ!!!
ЗХ найди девушку и устройся на работу.
Судя по твоим сообщениям - тебе бы в шахтёры. Уверен что дашь фору любой европейской угольнодобывающей установки.
ЗАЕБАЛ МОЗГИ ЕБАТЬ СВОЕЙ УКРАИНОЙ.
Если не перестенешь, я всерьёз подниму тему на счёт твоего Бана на пару месяцев, есть за что, и ты можешь быть уверен что это предложение будет поддержано очень многими потому что форум - зепродиджи.ру это не угольнодобывающая шахта, сюда люди за другим приходят.
Хотя у тебя наверно просто напросто таксоплазмоз, есть такая болезнь, тебе нравится то что другим нет, но знаешь, общество не намерено терпеть одного таксоплазмозника, будь добр, заставь меня тебя по настоящему зауважать. Не создавай ни одной темы в Украино-Российском отношении. Не участвую ни в одном "дебате". Сделай жизнь окружающим и себе лучше. Чувствуешь что от сердца прошу ? Ну так потому что действительно неприятно. И не надо становиться в привычную позу, удиви.
|
|
|
|
Akuma
|
ЗХ найди девушку и устройся на работу.
Судя по твоим сообщениям - тебе бы в шахтёры. Уверен что дашь фору любой европейской угольнодобывающей установки.
ЗАЕБАЛ МОЗГИ ЕБАТЬ СВОЕЙ УКРАИНОЙ.
Если не перестенешь, я всерьёз подниму тему на счёт твоего Бана на пару месяцев, есть за что, и ты можешь быть уверен что это предложение будет поддержано очень многими потому что форум - зепродиджи.ру это не угольнодобывающая шахта, сюда люди за другим приходят.
Хотя у тебя наверно просто напросто таксоплазмоз, есть такая болезнь, тебе нравится то что другим нет, но знаешь, общество не намерено терпеть одного таксоплазмозника, будь добр, заставь меня тебя по настоящему зауважать. Не создавай ни одной темы в Украино-Российском отношении. Не участвую ни в одном "дебате". Сделай жизнь окружающим и себе лучше. Чувствуешь что от сердца прошу ? Ну так потому что действительно неприятно. И не надо становиться в привычную позу, удиви.
|
|
----------------------------------------------------------------------------------------------------
Тебя самого не помешало бы для профилактики забанить.Много ты себе позволяешь.
|
|
|
|
izgoi
|
|
|
Буду благодарен если поднимешь вопрос в редколлегии, впринципе мне это очень даже полезно будет, да и в целом ты прав(а). Много себе позволяю.
|
|
|
|
Akuma
|
|
|
Буду благодарен если поднимешь вопрос в редколлегии, впринципе мне это очень даже полезно будет, да и в целом ты прав(а). Много себе позволяю.
|
|
Да блин,ну нет у меня другого аватара щас
Хорошо,если ты понимаешь.
Вот только исправлятся не хочешь.А это плохо.
|
|
|
|
izgoi
|
|
|
А вот теперь ты меня послушай.
Я на этом форуме не один год в отличие от тебя, не буду говорить что много, - но что-то да сделал. И я имею опыт общения, и можешь быть уверен в том что я знаю как и с кем говорить чтобы человеку было понятней и говорю я неприятные вещи только когда вижу что есть что-то очень негативно влияющее на сообщество и я не хочу чтобы люди которые заходили в Оффтопик встречали тупость и агрессию. ПО другому просил не раз, тут уж не вижу других путей разрешения вопроса. Однако тему в редколлегии ты создай, в очередной раз посмеюсь с людей которые не понимают то что делают, жалко что ты не модератор...
|
|
|
|
Akuma
|
|
|
А вот теперь ты меня послушай.
Я на этом форуме не один год в отличие от тебя, не буду говорить что много, - но что-то да сделал. И я имею опыт общения, и можешь быть уверен в том что я знаю как и с кем говорить чтобы человеку было понятней и говорю я неприятные вещи только когда вижу что есть что-то очень негативно влияющее на сообщество и я не хочу чтобы люди которые заходили в Оффлайн встречали тупость и агрессию. ПО другому просил не раз, тут уж не вижу других путей разрешения вопроса. Однако тему в редколлегии ты создай, в очередной раз посмеюсь с людей которые не понимают то что делают, жалко что ты не модератор...
|
|
То,что я здесь зареген совсем недавно не означает,что я соображаю хуже тебя.Много чести ты для себя хочешь,чтоб я еще создавал про тебя тему.Тем более,раз уж ты тут "не один год",то знач все уже в курсе о твоих выходках.Но просто ты тоже не очень умно поступаешь.На публику это выносить не стоит.чтоб все смотрели.
И вообще,какое право ты имеешь говорить "не знают,что делают".
А,ну да,я так понимаю ты у нас гигант мысли и только ты знаешь,что ты делаешь.Кто ты такой,чтобы решать,знаю я,что делаю,а что нет?
|
|
|
|
izgoi
|
На публику это выносить не стоит.чтоб все смотрели.
|
|
Дружок, я не знаю может ты и на встречах фанов был, может и в чате общаешься, может и в аське со всеми ?
КОнчай умничать, несчастная жертва несправедливости
Да я умнее тебя потому что я лучше чувствую обстановку и лучше знаю что нужно делать для её изменения. Откуда знаю что лучше ? От твоих глупых сообщений
|
|
Право имею такое что я действительно лучше знаю, иначе я ничего не говорю. А о том что я что-то лучше знаю я сужу по сообщениям в которых таки да вижу свою вчерашнюю глупость
А,ну да,я так понимаю ты у нас гигант мысли и только ты знаешь,что ты делаешь.Кто ты такой,чтобы решать,знаю я,что делаю,а что нет?
|
|
К сожалению это так, я всё больше и больше вижу и чувствую глупость окружающих.
Я ? Гений. Хотя что скромничать ? Бог. Его Отец
Анф, замётано, прошу прощение за офф-топик и благодарствую за понимание.
|
|
|
|
Akuma
|
На публику это выносить не стоит.чтоб все смотрели.
|
|
Дружок, я не знаю может ты и на встречах фанов был, может и в чате общаешься, может и в аське со всеми ?
КОнчай умничать, несчастная жертва несправедливости
Да я умнее тебя потому что я лучше чувствую обстановку и лучше знаю что нужно делать для её изменения. Откуда знаю что лучше ? От твоих глупых сообщений
|
|
Право имею такое что я действительно лучше знаю, иначе я ничего не говорю. А о том что я что-то лучше знаю я сужу по сообщениям в которых таки да вижу свою вчерашнюю глупость
|
|
К сожалению это так, я всё больше и больше вижу и чувствую глупость окружающих.
Я ? Гений. Хотя что скромничать ? Бог. Его Отец
Анф, замётано, прошу прощение за офф-топик и благодарствую за понимание.
|
|
бедняга.
|
|
|
|
DJ ZX
|
Олег, а скажу ка я тебе - а не пошёл бы ты... успокоился, а?
"молчи, не трогай украино-российские отношения, не будь против всех, найди девушку" - самому себе от себя не противно?
Я тебя абсолютно искренне уважаю за то, что ты сделал на Арене (крмое явного Флейма), но это абсолютно не значит, что ты волен мне указывать, что мне курить, пить и говорить.
В этих темах, которые начинаю НЕ ТОЛЬКО я, учасвствует добрая половина самых крпуных активистов форума, кто больше, кто меньше, но за последних 3,5 года - многие отметились.
А тот же Диг7ер и Тоник и Сэлдом и Эриал и Виксен - много много полезного отпостили и для меня в том числе.
И если чего-то пишу - то я указываю зачем и с какой целью. Какие темы цеплять - мне решать.
Посему дискуссию - во флейм.
|
|
|
|
Kastet
|
MadRox (00:02:42 6/02/2008)
нихуя се темка... ща я подключусь
ждите
|
|
|
|
MadRox
|
ХАааа.. у Корпускула обратно депрессняк!
Все ждем удаления его профиля
Кастет, ты заебал со своим копипастом
|
|
|
|
|
|
|
MadRox
|
закрыто, блять. заткнитесь