matxx - холод Последний автор: Kariy_Z?lupkin
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Только здесь и сейчас вы можете задать вопрос Продигам? (Просмотрено 1453 раз)
|
|
|
|
climbatize92
|
А правда что фирма "MOOG" взяла название синтезатора из вашей группы?
|
|
|
|
Теод
|
|
|
Лайм: - Конешно нах, они прихуели, эти МУГИ, КОРГИ, зажрались, все, ещё этот интернет, он портит музыку и творчество в целом, мэйнстрим, ну писец, диджееи ибаные - как гамна!
Кейт: - Космического гавна!
Лайм: - О вот так и назавём наш новый альбом КОСМИЧЕСКОЕ ГАМНО!
|
|
|
|
Keit
|
[glow=red,2,300]Когда выйдет новый альбом и сингл?[/glow] 8)
|
|
Лайм: - Конешно нах, они прихуели, эти МУГИ, КОРГИ, зажрались, все, ещё этот интернет, он портит музыку и творчество в целом, мэйнстрим, ну писец, диджееи ибаные - как гамна!
|
|
Ты уже погнал бред
|
|
|
|
Теод
|
|
|
Лайм: - Ну мы работаем над этим, примерно 3-4 трека могли быть готовы, я думаю это зависит от нашей компании, они, тоесть уже мы всегда затягивают сроки, а им(нам) нужен сингл немедленно, я немогу собраться и написать что-то достойное, времена бгэт закончились, и я должен взять в руки Ризон, понимаешь? Я должен вернуться к корням, понимаешь? это трудное время для нас
Кейт(попивая Корону - Сибирскую"с корпоративчика осеннего осталось"): - Угу.....
|
|
|
|
Ты уже погнал бред
|
|
Лайм: - Бред?! посмотрим как ты будешь тащится когда выйдет альбом!
Максим: - Ты будешь махать головой, закрыв глаза, и говорить "-О, да, это КОСМИЧЕСКОЕ ГАМНО", едва ли не кончая при этом.......!здесь Макс улыбнулся!
Кейт: - На альбоме будет мой вокал
Лайм: - Мы работаем над этим
|
|
|
|
Keit
|
Чувак, я лапши поел на ужин, ты загнался, Лаям не бред >:(твои слова бред, ты не туда попал, чтобы своё гамно рекламировать=хорош прикалываться
|
|
|
|
rekcuFniarВ
|
А новый альбом ты опять в компе будешь рисовать,или может быть как тру музыканты на реальном железе как в старые добрые времена? Компьютеры зло!
|
|
|
|
|
|
Быдло
|
Небыло б компов,не было б и вконтакте.
|
| ты уверен в своих словах?
|
|
|
|
Ghoust
|
Лиям ти дурак?или космодермо?
|
|
|
|
|
Быдло
|
Да,а что?
|
| вконтакте само бы собой образовалось, даже если бы мы хавали сырое мясо!
вот прекинь, у каждого своя пещера, и народ туда ходит отписатсо
|
|
|
|
rekcuFniarВ
|
и народ туда ходит отписатсо
|
| Дык это наверное и так было в те времена,называлось(и называется) сортиром.
|
|
|
|
Быдло
|
хммм, хотя, чесно говоря, я против, что бы на моей страничке кто то нассал, да сейчас)
а вот сартиры не трожь, в них рождались гениальные идеи...
|
|
|
|
Теод
|
А новый альбом ты опять в компе будешь рисовать,или может быть как тру музыканты на реальном железе как в старые добрые времена? Компьютеры зло!
|
|
Максим: - Ну мы должны осваивать новые технологии, голландец Sasha изобрёл новое свое собственное средство для написания музыки, я думаю.....
Лайм: - Нихерты, Я ПИШУ МУЗЫКУ! Мы вернёмся к корням, один раз у нас не получилось, но мы попробуем снова, а потом снова и снова
|
|
|
|
rekcuFniarВ
|
а вот сартиры не трожь, в них рождались гениальные идеи...
|
| Например Funky Shit?
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|