matxx - холод Последний автор: Kariy_Z?lupkin
|
|
|
|
|
Опрос
|
Вопрос: |
казнить, нельзя помиловать?
да |
|
8 (32%) |
.. |
|
1 (4%) |
похуй |
|
16 (64%) |
|
|
|
Всего проголосовало: 25 |
|
|
|
|
Автор
|
Тема: досрочные выборы (Просмотрено 1212 раз)
|
|
|
Idoru
|
до второго марта осталось совсем немного, но сегодняшнее голосование посвящено не Медведеву - у нас сейчас есть гораздо более животрепещущая проблема в виде некоего Pro DJ, который поимел мозги всем форумчанам без исключения. он совсем потерял контроль над своей словесной диареей. он должен быть наказан.
его тупые, бессмысленные посты, похожие на спам-рассылку, должны быть удалены, как и его оба его аккаунта. вы тоже так считаете? Голосуем! Модераторы потом скажут свое окончательное решение.
|
|
|
|
Kastet
|
казнить ниже пояса
|
|
|
|
Himic
|
проголосовал чтобы казнили пох*й
|
|
|
|
AntiChrist
|
то, что человек тупит, имхо, не является причиною для бана. давайте будем терпимей друг к другу. если же есть конкретные примеры нарушений, то давайте их сюда
|
|
|
|
|
AntiChrist
|
да как он посмел ?! но я прощаю его чего не сделаешь ради людской гармонии
|
|
|
|
rekcuFniarВ
|
Pro DJ, который поимел мозги всем форумчанам без исключения.
|
| А меня он не тронул,наверное испугался моего звания (Brain Fucker) .
|
|
|
|
Idoru
|
то, что человек тупит, имхо, не является причиною для бана. давайте будем терпимей друг к другу. если же есть конкретные примеры нарушений, то давайте их сюда
|
|
Крис, представь, что ты - владелец зоопарка. Всё животные сидят мирно в своих клетках да жуют траву (или кроликов). Внезапно в твою обитель гармонии прибежал дворовый пес, страдающий диареей - и теперь по всему периметру зоопарка, во всех клетках благоухают ровные кучки собачьих экскрементов. Твоя реакция? "То, что собачка испражняется в неположенном месте, не есть причина для наказания. Пускай себе какает дальше."
Надо, чтобы он хотя бы постил по теме и вносил в свои посты хоть капельку смысла - тогда у меня претензий не будет.
|
|
|
|
AntiChrist
|
не, я прекрасно вас понимаю.как прекрасно понимаю и то,чем может заебать этот перец.он меня самого поставил в тупик своими постами,однако,мне кажется,это не повод для бана
по-моему,следует попросить дига приватно с ним поговорить и объяснить,как постить можно,а как нельзя. диг объяснять умеет,и умение его пригодится,ибо чувак в натуре не понимает. не со злобы же он постит такую ересь,разве нет?
в любом случае )) я ведь не единственный тут глоб - есть еще скот, сэлдом и так далее. тот же диг... к примеру )) это лишь моя позиция,а что скажут они - и скажут ли что-нибудь,посмотрим
|
|
|
|
•Scorp•
|
Ты чё брача тут про человечену хуячишь?
|
|
|
|
|
•Scorp•
|
Даров Крис.
ну...эта ...я грю,что вы тут типа про человечину беседу ведетес)
|
|
|
|
|
dig7er
|
Хммм... В этой теме Крис прям адепт закона! Всем слушать Криса!
|
|
|
|
Provadd
|
Согласен с Крисом на 100%. Тут если банить за глупости, то останется несколько человек. Дело в том, что просто человек хочет быть во всем осведомлен и мне кажется, что он читает только ответ выше его, ну хорошо если и первый пост. Проще с ним поговорить. Если есть какие-то оскорбления, то без вопросов бан. А так пока мера: "общественное порицание".
Пока из странного - это дублирование постов. не нужно нажимать кнопку "ответить" несколько раз!!! Сказать по секрету, но от этого количества сообщений не увеличивается.
Ах, да... ответ: "похуй"
|
|
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|