matxx - холод Последний автор: Kariy_Z?lupkin
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: раскрываем карты (Просмотрено 1336 раз)
|
|
|
Idoru
|
Думается, многие заметили, что сегодня творилось нечто неладное с форумчанами под никами Azeriff и Lynxx. Если кто-то еще не догадался, то мы на протяжении некоторого времени обменялись информацией своих профилей и под чужими масками общались, прикалывались и признавались друг другу в любви
Итак, друзья, с позволения Фарика я подведу итоги нашего с ним "обмена телами". Выяснилось вот что:
В первые полчаса подмену заметили немногие - и респект гоуз ту F!RESTARTER, который первый после Даши почуял неладное
Оказалось, что народ на форуме в большинстве своем ненавидит гомосеков. Почему же, интересно? Они ведь такие милые
К моему личному удивлению, я выяснил, что имею неплохие шансы в будущем стать президентом
Также меня позабавила ситуация в теме "Лохи 3" - как только я подписался Азериффом, выложенный вчера мною лог внезапно стал пользоваться популярностью. К чему бы это?
Небольшие подозрения вызвал Медрокс - ты подыгрывал или все-таки поверил нам?
Вот такие пироги Не знаю как вы, а мы с Фариком отлично повеселились
|
|
|
|
rekcuFniarВ
|
Мне сперва показалось что у меня в мозгу что-то переклинило.
|
|
|
|
Tex Avery
|
Было бы трушнее, если бы вы не раскрывали карты
|
|
|
|
нано-оміч
|
Я заметил, в логах, что лог принадлежавший некогда азерифу(это я видел ранее), оказался подписан Линксом, но подозрения свои проялять я не стал, потому что мне похуй
|
|
|
|
Dascha
|
Пиздец было признаваться самому себе в любви!!!
|
|
Да ладно тебе,будто ты себя не любишь
|
|
|
|
MadRox
|
Небольшие подозрения вызвал Медрокс - ты подыгрывал или все-таки поверил нам?
|
|
После темы про президента я почуял, что два пидара-проказника поменялись местами
|
|
|
|
Seldom
|
мда, разоблачение века, скандалы-интриги-раследования
|
|
|
|
Idoru
|
|
|
Какой век, такие и разоблачения
|
|
|
|
MadRox
|
|
|
программа Максимум !
|
|
|
|
Provadd
|
а может признания в любви не шуткой, а такой вот извращенчиской способ с подменой профиля?
|
|
|
|
|
Idoru
|
Кастетушка, ты просто завидуешь.
|
|
|
|
Kastet
|
|
|
чему завидовать? тому что вы поменялись информацией своих профилей и признавались саме себе в любви?
причин для зависти не вижу
|
|
|
|
Idoru
|
в таком случае я не понимаю причин твоей злобы.
|
|
|
|
Hypnotic
|
|
|
чему завидовать? тому что вы поменялись информацией своих профилей и признавались саме себе в любви?
причин для зависти не вижу
|
| А что, нельзя было просто в любви признаться и усе..
|
|
|
|
AleGka
|
Да нормальная, здравая тема. Не только они это практиковали... Но ребят риальна было легко спалить.
Кастет, хочешь тебе свой профиль подарю?
|
|
|
|
Kastet
|
Кастет, хочешь тебе свой профиль подарю?
|
|
можешь его просто удалить для меня
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|