matxx - холод Последний автор: Kariy_Z?lupkin
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: кто такой медведев? (Просмотрено 1976 раз)
|
|
|
assskilll
|
кто такой медведев? почему за него такой процент проголосовавших? что он сделал для нас? ничего ! одна показуха и пустая болтовня россия страна стадного быдла !! становиться всё хуже и хуже! посмотрите на кол во гастрабайтеров! они уже ведут себя как дома! вот подумайте что будет с россией через10-20 лет при таком курсе! ведь нам здесь жить
|
|
|
|
drillnb
|
Чувак, ты не был в белоруссии...
|
|
|
|
assskilll
|
Чувак, ты не был в белоруссии...
|
| вот я лукашенко уважаю больше чем сегодняшнюю власть россии
|
|
|
|
aaajkl
|
Не надо гнать на россию!
Медведев-Чемпион!
|
|
|
|
assskilll
|
Не надо гнать на россию!
Медведев-Чемпион!
|
| что он сделал для нас?
|
|
|
|
V0ndaL
|
а что для нас Путин сделал, когда его выбирали?
|
|
|
|
нано-оміч
|
Не надо гнать на россию!
Медведев-Чемпион!
|
| Медведев еврей. В питере даже митинг устроили по этому поводу.
|
|
|
|
assskilll
|
а что для нас Путин сделал, когда его выбирали?
|
| ничего!" чеченская компания,смерть тысячей парней! подорожание всего! стабильность за счёт нефти! мы до сих пор мало чего производим для экспорта! бля мы даже мясо кушаем иностранное!
|
|
|
|
Теод
|
Путин одел маску под названием - Медведев, вот и всё.
Не боись, чювачёк за несколько лет научится похлеще Путина речи толкать будет.
Россия - бюрократия, скажите демократия? - а где же "против всех"?
Жир - рулит!
|
|
|
|
|
assskilll
|
а я знал об этом! зашибенного парня мы выбрали!
|
|
|
|
V0ndaL
|
я с тобой полностью согласен, надо было меня выбирать, я всем говорил, а никто меня не послушал, вы все еще пожалеете ))
|
|
|
|
|
Kastet
|
Я выбрал Анфекора
|
|
а почему твой друг выбрал Хуя?
|
|
|
|
koshachi znoi
|
безусловно и очевидно, что проголосовавшие за медведева- быдло и топорулые ничтожества, не шарящие в политике, торчащие от слов "план Путина будет продолжен".
для них План Путина- это то, что не разруха девяностых.
а на самом деле план Путина- это член во рту, развязанная коррупция и ёбля России.
---------
мое мнение: исходя из слов Люмена "я люблю россию, но ненавижу государство", я сообщаю, что государство- это Россия. и мне не за что уважать, ценить что-то, что сводится под слово Россия. патриотизм русского человека- это поощрение быдлядства, стадности, безмозглия.
крики "ура" в исполнении медведева, стоящего в кожанной куртке рядом с хитрожопым чекистом на фоне бездарных музыкантов на красной (крайней) площади (плоти)- это уровень российской политики. это уровень мозга российского человека.
безоговорочный отрыв от оппонентов компашки дерущих страну- это свидетельство того, что страну можно ебать, потому что 70 процентов это одобряют. потому что быдло, хуйня и сами паразиты прутся от этого. потому что вместо мозгов у них- телевизор, потому что телевизор и мнение морщинистой жирной соседки воняющей потом всегда будет культом для любого мудака.
вы можете представить себе человека, который задумался бы, прежде чем отдать голос за медведева? нет. потому что алкаши, старые домохозяйки, быдланы и прочая тупня не думают.
говорят, что Зюганов и Жириновский только и умеют, что трепаться и ничего не делают. они ничего не в состоянии сделать, потому что им не доверяют. Жириновский клоун по натуре. но Зюганов- умнейший человек, хотя и никчемный пиарщик. хорошего человека всегда в кайф обломать в плане его положения.
на подсознательном уровне быдло думает так: "почему я должен помогать этому умнику? я проголосую за такого же мудака, как я." подсознание понимает все ведь, по сути, хотя оно у большинства так же засрано. но на уровне сознания проявляется тупость.
|
|
|
|
нано-оміч
|
а почему твой друг выбрал Хуя? |
|
Он незнает Анфекора
|
|
|
|
assskilll
|
безусловно и очевидно, что проголосовавшие за медведева- быдло и топорулые ничтожества, не шарящие в политике, торчащие от слов "план Путина будет продолжен".
для них План Путина- это то, что не разруха девяностых.
а на самом деле план Путина- это член во рту, развязанная коррупция и ёбля России.
---------
мое мнение: исходя из слов Люмена "я люблю россию, но ненавижу государство", я сообщаю, что государство- это Россия. и мне не за что уважать, ценить что-то, что сводится под слово Россия. патриотизм русского человека- это поощрение быдлядства, стадности, безмозглия.
крики "ура" в исполнении медведева, стоящего в кожанной куртке рядом с хитрожопым чекистом на фоне бездарных музыкантов на красной (крайней) площади (плоти)- это уровень российской политики. это уровень мозга российского человека.
безоговорочный отрыв от оппонентов компашки дерущих страну- это свидетельство того, что страну можно ебать, потому что 70 процентов это одобряют. потому что быдло, хуйня и сами паразиты прутся от этого. потому что вместо мозгов у них- телевизор, потому что телевизор и мнение морщинистой жирной соседки воняющей потом всегда будет культом для любого мудака.
вы можете представить себе человека, который задумался бы, прежде чем отдать голос за медведева? нет. потому что алкаши, старые домохозяйки, быдланы и прочая тупня не думают.
говорят, что Зюганов и Жириновский только и умеют, что трепаться и ничего не делают. они ничего не в состоянии сделать, потому что им не доверяют. Жириновский клоун по натуре. но Зюганов- умнейший человек, хотя и никчемный пиарщик. хорошего человека всегда в кайф обломать в плане его положения.
на подсознательном уровне быдло думает так: "почему я должен помогать этому умнику? я проголосую за такого же мудака, как я." подсознание понимает все ведь, по сути, хотя оно у большинства так же засрано. но на уровне сознания проявляется тупость.
|
| +1
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|