matxx - холод Последний автор: Kariy_Z?lupkin
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Ацкий Сотона (Просмотрено 1273 раз)
|
|
|
CblPokНовичок
Рейтинг: 12
[Заценки]
Prodigy просто класс
|
Меня постигла самая тупая в мире зависимость - игромания. Увидив невероятно красивый мир в игре хочется остаться там......навсегда.... Я решил предостеречь всех кто не знает, и убедить всех кто знает этот жанр "развлечения" Lineage.. Онлайн игры такого рода затягивают людей как болото, и они сидят не вылезая оттуда годами. Я переборол себя после того, как встретил в игре странного необщительного человека. Я начал с ним разговаривать, и он поведал мне, что ему уже 23 года, он работает, и только получив зарплату бежит в ближайший отдел WebMoney и все свои деньги кладет на счет игры. Я не мог представить как он выглядит...
Вообщем. Мораль темы в том, что если друг предложил тебе окунуться в виртуальный мир, не делай этого, это может дерьмово кончиться....
Сейчас играет: Нихрена я не слушаю, у меня еще ломка(((((((
|
|
|
|
|
одуван
|
Зачем три темы то создавать
по теме, он лайн играми не увлекаюсь
|
|
|
|
Folker
|
да, онлайн игрухи реально затягивают, сам на одной сидел...
ДЕТИ, ИГРАЙТЕ В МАРИО!!!
|
|
|
|
AlexSFreeman
|
спасибо за статью из газетки!
|
|
|
|
Kastet
|
бля, а мы с другом дней 10 назад начали играть в вов
на этой неделе я был в школе всего на 2 уроках
|
|
|
|
|
MadRox
|
а я начал к друзьям бегать домой в КС и квейк играть, по сетке
|
|
|
|
ваня-ваня
|
играю в ЛА2 уже года 3 - 4,но помешанный!
я задрот
|
|
|
|
okdone
|
Когда в школе учился, играл в БК. В кс еще иногда. Сейчас вообще ни во что не играю, если и запускаю какую-нибудь игру, то раз в две недели наверное и то не онлайновую.
Мои соболезнования автору.
|
|
|
|
zakker in square
|
знаю по работе 40 летних мужиков, которые на полном серьезе гамаются в эти игры. кстати в моем городе недавно произошла стычка между членами команд онлайн игры какой-то. они решили решить исход битвы в реале, один человек убит
|
|
|
|
ваня-ваня
|
таких случаев очень много,но это уже больные люди.
|
|
|
|
koshachi znoi
|
а я начал к друзьям бегать домой в КС и квейк играть, по сетке
|
|
|
|
|
|
AlexSFreeman
|
был период, когда я болел starcraft'ом, но когда меня чуть из колледжа не выгнали за непосещаемость, я пересмотрел свои интересы...
|
|
|
|
Provadd
|
Так можно сойти с ума от всего, что окружает! Просто это проблема ещё и от родителей, мол сынок пускай сидит лучше дома на виду, чем болтается с друзьями-наркоманами и хулиганами по подвалам... вот сынок и теряет "крышу". Я бы данное предостережение отнёс бы именно родителям.
Кастет ходи в школу и учись! Не поверишь, как здорово быть грамотным! (хотя девушки больше любят хулиганов, но не об этом сейчас )
|
|
|
|
rekcuFniarВ
|
Это девочки любят хулиганов. Те что уже немного повзрослели и чуть поумнели,любят умных и перспективных.
|
|
|
|
Kastet
|
Кастет ходи в школу и учись! Не поверишь, как здорово быть грамотным!
|
|
да и так грамотный, ти чаво акуиел?
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|