matxx - холод Последний автор: Kariy_Z?lupkin
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: День Налоговой Полиции (Просмотрено 689 раз)
|
|
|
|
AlexSFreeman
|
ого!
Ну слава Богу я этот день не отмечаю
p.s. а мой котяра сделан лучше
|
|
|
|
Keit
|
ого!
Ну слава Богу я этот день не отмечаю
p.s. а мой котяра сделан лучше
|
|
Без коментариев
Вы только понаблюдайте, как они кушают
|
|
|
|
AlexSFreeman
|
ХАААХАХАХА!
первый жалкая модификация второго (слева-направо);D
|
|
|
|
VoloS
|
Налоговики, менты, гаишники, депутаты... сколько же в русском языке синонимов слову "пидарас"!!!
|
|
ты забыл еще москвичей, журналистов и евреев
|
|
|
|
AlexSFreeman
|
Налоговики, менты, гаишники, депутаты... сколько же в русском языке синонимов слову "пидарас"!!!
|
|
ты забыл еще москвичей, журналистов и евреев
|
|
так можно и обидеть какого-нибудь пидараста
|
|
|
|
VoloS
|
так не можно, а нужно
|
|
|
|
AlexSFreeman
|
так не можно, а нужно
|
|
ну раз нужно, тогда можно
p/s не люблю я пидерастов
|
|
|
|
ИудушкаНовичок
Рейтинг: 6
[Заценки]
Никогда не сдавайся!
|
Не красиво!Вы что всех и каждого знаете?Если вас кто то лично обидел, вот его и оскорбляйте! Везде г-на хватает,в любой профессии.Не пойму вашу озлобленнусть,люди выполняют свою работу!А исключения везде есть.
|
|
|
|
VoloS
|
вот когда будешь работать и зарабатывать, тогда и поймешь нашу озлобленнусть, жалкий маргинал
|
|
|
|
AlexSFreeman
|
вот когда будешь работать и зарабатывать, тогда и поймешь нашу озлобленнусть, жалкий маргинал
|
|
+
|
|
|
|
|
AlexSFreeman
|
Не красиво!Вы что всех и каждого знаете?Если вас кто то лично обидел, вот его и оскорбляйте! Везде г-на хватает,в любой профессии.Не пойму вашу озлобленнусть,люди выполняют свою работу!А исключения везде есть.
|
|
Никто лично никого не выделяет, а обосновывает общую картину пидарастии в органах власти!
|
|
|
|
|
|
VoloS
|
Скотти ты всегда оскорбляешь с улыбкой. Я работаю Скоттик,и вот как видешь не озлобилась.Чего и вам желаю!!!
И вообще налоговой полиции не существует ее упразнили где то 2004году,есть налоговоя служба.Это так к сведению
|
|
да кем ты работаешь, блядь чухонская ? листовки перед "социальными" акциями "перекрестка" раздаешь ?
|
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|