matxx - холод Последний автор: Kariy_Z?lupkin
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Эй, Adslmodem aka СССР, иди сюда) (Просмотрено 1271 раз)
|
|
|
|
|
|
Kastet
|
жаль модемушку
|
|
|
|
okdone
|
он не в бане и уже кстати давно
первое что приходит в голову, забанить его насовсем. Но администратор придерживается немного другой политики, так что этот клоун никуда от тебя не уйдет
|
|
|
|
|
Kastet
|
первое что приходит в голову, забанить его насовсем. Но администратор придерживается немного другой политики, так что этот клоун никуда от тебя не уйдет
|
|
а вот меня так в бан сразу, да?
|
|
|
|
Provadd
|
Лично не мне модем не нравится за гон на Лироя... а так не обращаю внимания на него. Только вот в тайне обсуждать и ругать - это низко...
|
|
|
|
okdone
|
не знаю, я там только в этом топике был и на главной. Похож на сайт любителей поиграть в войнушку
|
|
а вот меня так в бан сразу, да?
|
|
спокойно
|
|
|
|
MadRox
|
не знаю, я там только в этом топике был и на главной. Похож на сайт любителей поиграть в войнушку
|
|
А я думал это фанаты Сервера
|
|
|
|
=RaGe=Новичок
Рейтинг: 43
[Заценки]
|
Охота за ведьмами на форуме продолжается...
|
|
|
|
|
okdone
|
Лично не мне модем не нравится за гон на Лироя... а так не обращаю внимания на него. Только вот в тайне обсуждать и ругать - это низко...
|
|
Мало того, там откровенное вранье примешано
При чем мною все было сделано по делу, да и книга для жалоб есть, если что. Всегда можно пересмотреть любое решение.
|
|
|
|
Kastet
|
Кастет,а ты что не в Питере ещё?
|
|
тебя жду
|
|
|
|
ваня-ваня
|
|
|
тебя жду
|
|
гдэ?
|
|
|
|
Kastet
|
|
|
тебя жду
|
|
гдэ?
|
|
на вокзале блять
|
|
|
|
wet
|
|
|
тебя жду
|
|
гдэ?
|
|
эта бля.. кагда приедешь?..
(на сабж мне похуй и на автора тоже слегка)
)))
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|