|
чё за холод?
Последний автор: Kariy_Z?lupkin
|
|
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Лучший отдых для ума (Просмотрено 1040 раз)
|
|
|
|
|
zakker in square
|
Я давно для себя уяснил, что лучшим отдыхом и временем за которое усваивается новая информация (кроме сна наверное, но спать хочется не всегда) является переход от одного вида деятельности к другой. Например когда я дома, то отвлекаясь от допустим работы, я иду и делаю дела по дому, мою посуду и т.д., но в это время стопудово на заднем плане я сортирую мысли, и иногда додумываюсь до необычных вещей, которые ускользнули от меня когда я был всецело поглощен какой-то задачей. У вас ченить такое есть? как вы отвлекаетесь, чтобы не сойти с ума, но и довести до ума задачу, дело и т.д.
|
|
|
|
|
Black_Queen
|
самые умные мысли и гениальные решения приходят ко мне в душе 
|
|
|
|
|
zakker in square
|
самые умные мысли и гениальные решения приходят ко мне в душе 
|
| хе прикольно, вообще есть такая тема, что вода хорошо переносит информацию. а из этого три вывода - либо она смывает с тебя мысли, либо приносит чужие, либо помогает мыслить видимо ты не параноидальная девочка и тебе душ помогает 
|
|
|
|
|
Black_Queen
|
она смывает с меня все лишнее 
и вообще, душ - единственное место, где я могу остаться наедине с собой и не торопясь и не отвлекаясь на всякую фигню поразмышлять 

|
|
|
|
|
Kastet
|
и вообще, душ - единственное место, где я могу остаться наедине с собой и не торопясь и не отвлекаясь на всякую фигню поразмышлять 

|
|
Блек_квин, у тебя пиздатая ава 
|
|
|
|
|
zakker in square
|
щас кто-нить зайдет и скажет, что он там онанирует 

|
|
|
| напоминает окровавленную воду и сзади водосток ванны 
|
|
|
|
|
Black_Queen
|

|
|
|
|
хочешь, и тебе сделают 
|
|
|
|
|
Kastet
|

|
|
|
|
хочешь, и тебе сделают 
|
|
кто? 
|
|
|
|
|
Black_Queen
|
щас кто-нить зайдет и скажет, что он там онанирует 

|
|
|
| напоминает окровавленную воду и сзади водосток ванны 
|
|
ну и фантазии 
Кастет, а это имеет принципиальное значение? 
|
|
|
|
|
Kastet
|
Кастет, а это имеет принципиальное значение? 
|
|
а как же 
|
|
|
|
|
AlexSFreeman
|
как вы отвлекаетесь, чтобы не сойти с ума, но и довести до ума задачу, дело и т.д.
|
|
выхожу покурить сигарету!
других методов пока вспомнить не могу 
|
|
|
|
|
Provadd
|
лучшее место для ума у меня библиотека.
|
|
|
|
|
Black_Queen
|
в каком именно томе Войны и Мира ты хранишь свое серое вещество? 
|
|
|
|
|
zakker in square
|

|
|
|
|
хочешь, и тебе сделают 
|
|
кто? 
|
| самоубицы 
|
|
|
|
|
Black_Queen
|

|
|
|
|
хочешь, и тебе сделают 
|
|
кто? 
|
| самоубицы 
|
|
вот нечего все валить на этих душевнобольных людей 
|
|
|
|
|
zakker in square
|
в каком именно томе Войны и Мира ты хранишь свое серое вещество? 
|
| у дамблдора был пиздатое устройство думотвод, он его хранил в своем кабинете, читай библиотеке тут наверное также

|
|
|
|
хочешь, и тебе сделают 
|
|
кто? 
|
| самоубицы 
|
|
вот нечего все валить на этих душевнобольных людей 
|
| от чего люди не летают как птицы... и не плавают как куски мяса в кровавой ванне 
|
|
|
|
|
Kastet
|
ну так всё-таки кто? 
|
|
|
|