matxx - холод Последний автор: Kariy_Z?lupkin
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Слова на спортиках у быдла (Просмотрено 1127 раз)
|
|
|
AnTTorn
|
Очень часто замечаю у разного быдла сельского ржачные специальные ошибки в написании слов на спортиках фирмы ноу-найм. Предлагаю сюда выкладывать фотки и просто описания увиденного
Сам буквально недавно видел гопаря, у которого на ветровке на спине была надпись "Abidas", а чуть ниже "Eugo Sport 2"
|
|
|
|
|
Idoru
|
[img]http://kolyan.net/foto2008/aprel/09/chin10.jpg[/img
[img]http://kolyan.net/foto2008/aprel/09/chin14.jpg[/img
|
|
Твоя собственная коллекция?
|
|
|
|
bat67
|
родственники из Уганды привезли...работают на местном заводике, по лицензии выпускают товары известных брендов
|
|
|
|
Idoru
|
родственники из Уганды привезли...работают на местном заводике, по лицензии выпускают товары известных брендов
|
|
Слушай, дружище, а можешь заказать у них кеды с надписью "prodegi"? Я хорошо заплачу
|
|
|
|
bat67
|
|
|
Слушай, дружище, а можешь заказать у них кеды с надписью "prodegi"? Я хорошо заплачу
|
|
в каталоге есть хорошие беговые кеды "probegi". Советую их заказать.
|
|
|
|
Idoru
|
|
|
|
|
|
|
*рофл*
|
|
|
|
zakker in square
|
|
|
|
|
|
| я бы тоже такие купил ништяк
классических гопов все меньше становится, облагораживаются они постепенно. но при этом не перестают быть гопами
|
|
|
|
bat67
|
|
|
|
|
|
| я бы тоже такие купил ништяк
классических гопов все меньше становится, облагораживаются они постепенно. но при этом не перестают быть гопами
|
|
ну и ниферы не отстают тоже
|
|
|
|
|
Nightbreed
|
ну очень часто встречается надпись puMMa
|
|
|
|
bat67
|
ну очень часто встречается надпись puMMa
|
|
редкое женское имя
|
|
|
|
Nightbreed
|
Neptuna (Vigi Gary)
я про бренд PUMA [пума]... часто в Росси это PUMMA,
шьют всякие PRO DJ'и и дьявольские Ринаты
Сейчас играет: Marilyn Manson - The Love Song
|
|
|
|
zakker in square
|
так я не понимаю почему никто не вступается за быдло? неужели тут никто не курит траву??? пис, братья
Очень часто замечаю у разного быдла сельского ржачные специальные ошибки в написании слов на спортиках фирмы ноу-найм. Предлагаю сюда выкладывать фотки и просто описания увиденного
Сам буквально недавно видел гопаря, у которого на ветровке на спине была надпись "Abidas", а чуть ниже "Eugo Sport 2"
|
| тема - ништяк но народ недопер о чем речь
|
|
|
|
|
AnTTorn
|
Гламурная гопо-сумочка
|
|