matxx - холод Последний автор: Kariy_Z?lupkin
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Я была на ОРИГАМИ!!!!!Хи-хИх!!!!отчёт:........ (Просмотрено 1126 раз)
|
|
|
Rette_micH
|
|
Я была на ОРИГАМИ!!!!!Хи-хИх!!!!отчёт:........
# 28 апреля 2008, 18:20:35
|
Процитировать
|
Както я спизнулачто на концерте была,ктото потребовал "красочного отчёта",вот он:....ну короч мы все поехали на "проспект мира" на сходку фанатов,там нажрались как всегда.....обкурились......мне сделали шухер и покрасилив синий цвет!!!!(хорошо что краска смылась),потом доехали(ну точнее доползли) до клуба "точка" где концерт проходил,ну там мы в очереди 3 часа стояли на вход,пока стояли я там с какойто девкой сосалась)))потом нам с ней слало плохо(мы были бухие в срань)пошли блевать короч,когда пришли нас охраники не пустили,сказали "в конеч очереди" а она там была ппц огромная...ну короч мы сначала хотели пробежать,неполучилось,я разревелась....потом нам на входе сказали "девочки протрезвейте" и опять не пустили...суки..........ну короч мы так 4 раза пытались пройти,на 4 пустили.Потом я обнаружила что билет забыла,начала реветь как ненормальная.....мя нашол админ клуба,попустил к охране....ну короч мя пустили....там нас ещё до начала концерта хотели отпиздить,за то что мы орали "ТН",ну потом концерт начался.,начался слэм огромный,нас туда естественно затаскивали,тож въебали пару рас,но обошлось ну короч потом мы ползли домой,мя предки естественно спалили что я набухалась,наорали.........потом в ушах 2 дня гудело.....сука бля.........спать не могла........ещё голос блин сорвала.....потом в школе сидела убитая....в ушах гудит,гооса нет,похмелье,сушняк.....ппц короч
|
|
|
|
Иридий
|
в этом трогательном рассказе меня больше всего впечатлило то, что вы ползли до октябрьской от проспекта мира
кстати, а отчет о концерте будет?
|
|
|
|
AlexSFreeman
|
ахуеть!!!
|
|
|
|
|
|
Rette_micH
|
в этом трогательном рассказе меня больше всего впечатлило то, что вы ползли до октябрьской от проспекта мира |
|
ну мы на метро ползли)))
"кстати, а отчет о концерте будет?"
неееееее......ваша неустойчивая психика этого не переживёт,я за вас беспокоюсь!!!
Я в 14 лет вини-пуха смотрел. . . |
|
а щас смотришь?
|
|
|
|
[SHIzZzA]
|
неееееее......ваша неустойчивая психика этого не переживёт,я за вас беспокоюсь!!! |
|
Думаю, что хуже уже не будет
|
|
|
|
Rette_micH
|
Думаю, что хуже уже не будет |
|
а могло бы.......еслиб нам денег на вино хватило(((
Очень поучительная история для девочки 14 лет! )))) |
|
да я ещё не таое вытворяла ,и ваще мне скоро 15!!!!
Очень поучительная история для девочки 14 лет! )))) |
|
Я думаю что хуже уже не будет |
|
ну........например в 4 класе я уже ползала по ступенькам с лжинтоником,и ржала как ненормальная.....
|
|
|
|
|
zakker in square
|
если все пойдет так как пойдет ретте мих зарежут в пьяной компании и никто больше не будет тупить в флейме
|
|
|
|
VoloS
|
кто-нибудь, пожалуйста, перескажите вкратце, о чем оно там пишет
|
|
|
|
koshachi znoi
|
|
|
ну короче я понял так, что она сосалась с какой-то телухой и блевала, и администратор клуба её пропустил за минетик без билета.
|
|
|
|
bat67
|
|
|
ну короче я понял так, что она сосалась с какой-то телухой и блевала, и администратор клуба её пропустил за минетик без билета.
|
|
тебе бы сказки писать
|
|
|
|
AlexSFreeman
|
|
|
|
|
Это чистая правда!
|
|
UTX
|
прикольная история... а ведь эта девочка и ее друзья будщие России... ))))))))) бухают,план дуют,да еще 14 летняя девочка сосется с деакой!! ппц )) они там везеде ползали,бедные наверно грязными были ) и еще "мя нашол админ клуба,попустил к охране....ну короч мя пустили...." за что они тебя впустили,за какие заслуги?! ))))))
|
|
|
|
okdone
|
Rette_micH, вали обратно в контакт и не вылезай оттуда
|
|
|
|
|