matxx - холод Последний автор: Kariy_Z?lupkin
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Тема под лажу Анфу :) (Просмотрено 650 раз)
|
|
|
Inga
|
да мне то что, выделяй.
|
|
|
|
Inga
|
Это было к модерам
|
|
а, блин
|
|
|
|
ТоХа
|
супер вещь!!! сполз со стула, когда прочитал то, что написал.....
|
|
|
|
jеriсhо
|
Привед Дед Мороз, подари мне кило конфет с черносливами, уж они мне нравяца
А что ты хочеш? Напеши Деду Морозу !!!
|
|
|
|
Provadd
|
Знаменитый баян тут: http://grudina.info/newyear/
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Вадим. Мне 22 года ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в квартира друге и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 00:00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня телефон и частенько попадает мне прямо в грудь =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "нет времени". Мой папа работает машинистом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "хуй" И заставляет меня чинить его телефон. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается говно. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в тетрис с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Вадим, а песик ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне хуёво. Дорогой Дедушка мороз - красный перец забери меня к себе или вышли мне телефон. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на баба. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой ноутбуку. Дед Мороз, пойми как мне хуёво. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне смерть. Помни что я верю в тебя молодец !
Деду Морозу ! Вадим
|
|
|
|
wet
|
ахаххххахаа..))
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут стас. Мне 19 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в там где хуй найдуте и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 5 утра. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня комп и частенько попадает мне прямо в хуй =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "хуй тебе не мясо?". Мой папа работает похуистом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "пиздопроеблятина" И заставляет меня чинить его девушку. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается гавно. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в денди с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не стас, а чивирзкельмпкербрундгальдмерк ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не ослиный хуй, то ты поймёшь как мне хуево. Дорогой Дедушка мороз - красный хуй забери меня к себе или вышли мне комп. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на ебацца. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой пизду. Дед Мороз, пойми как мне хуево. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне пердимонокль. Помни что я верю в тебя ушлепский гандон !
|
|
|
|
memphis
|
писал всякую херню:
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут еп твою за ногу Петрович, пилять,. Мне трыдцать ёп лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в в туалете дрочу и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 1:00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня фаллоимитатор и частенько попадает мне прямо в уретру =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "мать, пошли ебаться, пилять, ч0-кого,б я с роботы пришел, ребят с ройона ща позову!". Мой папа работает шлюхой и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "ч0-кого, пилять" И заставляет меня чинить его резиновый хуй с анальными шариками вместе. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается лизать анус моей сестры. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в трахни в попку с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не еп твою за ногу Петрович, пилять,, а раб ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не быдло пилять ч0-кого, то ты поймёшь как мне бассисто. Дорогой Дедушка мороз - красная пиздищща забери меня к себе или вышли мне фаллоимитатор. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на повздрочнуть. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой охуенской телки с огромной грудью и дорожкой на пизде. Дед Мороз, пойми как мне бассисто. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне сиська оторветься. Помни что я верю в тебя бротан !
Деду Морозу ! еп твою за ногу Петрович, пилять,
|
|
|
|
ваня-ваня
|
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут ваня. Мне 18 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в толчоке и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до как получится. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня холодильник и частенько попадает мне прямо в письку =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "хуй". Мой папа работает шлюхой и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "бля" И заставляет меня чинить его бабы. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается дерьмо. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в литрбол с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не ваня, а Багира ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не сука, то ты поймёшь как мне о_о. Дорогой Дедушка мороз - красная писька забери меня к себе или вышли мне холодильник. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на пивка. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой пары чикс. Дед Мороз, пойми как мне о_о. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне пиздец. Помни что я верю в тебя сука !
;D;D;D
|
|
|
|
Василич
|
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут ВАСИЛИЧ. Мне 17 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в сральне и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 1. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня хуй и частенько попадает мне прямо в волосы =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "сука блянах". Мой папа работает говночистом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Да пошло ты" И заставляет меня чинить его лифт. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается ГОВНО. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в дрочилки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не ВАСИЛИЧ, а Шарик ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не говноед, то ты поймёшь как мне круто. Дорогой Дедушка мороз - красное хуй конечно забери меня к себе или вышли мне хуй. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на чая. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой мороженого. Дед Мороз, пойми как мне круто. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне пиздец конечно. Помни что я верю в тебя мудила голожопая !
|
|
|
|
jеriсhо
|
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Димыч. Мне 17 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в шкафе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 3.00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня вилкой и частенько попадает мне прямо в пятку =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "буду жить вам на зло". Мой папа работает фортычником и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "пися" И заставляет меня чинить его windows. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается Гавно. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в gta2 с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Димыч, а Кузя ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не ридиска, то ты поймёшь как мне здохнуть можна. Дорогой Дедушка мороз - красное лицо забери меня к себе или вышли мне вилка. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на доктора. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой вилку. Дед Мороз, пойми как мне здохнуть можна. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне то что она высирает на трову. Помни что я верю в тебя Во сцуко !
Деду Морозу ! Димыч
|
|
|
|
kolan
|
ахахахах мне тока пусть по мне домой приедут Liam, Flint и Maxim
|
|
|
|
PRODAGESTAN
|
Дед Мороз, помоги мне решить типовики по матану и физике!
|
|
|
|
...Tяїck
|
Хачу бутылку пива и что бы она никогда не кончалась
|
|
|
|
ju
|
прочитал тему,как п*зда деду морозу
|
|
|
|
Hotrider
|
Дед Мороз, помоги мне решить типовики по матану и физике!
|
|
высылай млять!
кому: Восилий Ефанасевич де Мороз
куда: в Ж
абонентский ящик : Х.. я вам отвечу
не забудьте вложить в конверт 20 копеек, три прокладки и втулку от иж-юпитер хз-23-нах
|
|
|
|
Seldom
|
скучно, было сто раз аналогичное
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Вася. Мне 12 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в жопе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 12. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня стул и частенько попадает мне прямо в ногу =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "спирт чистейший медицинский". Мой папа работает дохтором и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "кля" И заставляет меня чинить его телевизор. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается срать. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в лото с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Вася, а Вася ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не сука, то ты поймёшь как мне хуево. Дорогой Дедушка мороз - красные жопа макаки забери меня к себе или вышли мне стул. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на посрать. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой денег. Дед Мороз, пойми как мне хуево. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне пиздец. Помни что я верю в тебя сука !
|
|
|
|
SirZ
|
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Анус. Мне 65 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в квартире и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 4. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня топор и частенько попадает мне прямо в мозг =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "бля". Мой папа работает киллером и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "спасибо" И заставляет меня чинить его хуй. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается соседа. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в домино с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Анус, а убийца ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не чубайс, то ты поймёшь как мне отлично. Дорогой Дедушка мороз - красная краска забери меня к себе или вышли мне топор. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на поспать. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой людей. Дед Мороз, пойми как мне отлично. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне хорошо. Помни что я верю в тебя пидар !
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|