matxx - холод Последний автор: Kariy_Z?lupkin
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Коалиция анти "..." (Просмотрено 544 раз)
|
|
|
wet
|
странно, анф, ты же хотел создать коалицию антиветов..))
и колпак прав ".." - это не многоточие..) так что болезни многоточия у мя нету..) буу..
|
|
|
|
Василич
|
Анф, расслабься, люди просто не знают где ставить запятые
А вообще, многоточие......полезная.......вещь.......иногда
|
|
|
|
Василич
|
Да, Флейм перебарщивает Но это лучше, чем постоянное произношение "как бы" кем-либо
|
|
|
|
wet
|
Анф, расслабься, люди просто не знаюткажецца, здесь должна быть запятая где ставить запятые
|
|
чувак, а ты то сам не забыл одну запятую?..
|
|
|
|
Василич
|
Анф, расслабься, люди просто не знаюткажецца, здесь должна быть запятая где ставить запятые
|
|
|
|
нет
|
|
|
|
wet
|
а мне кажется, что там должна быть запятая..)))
|
|
|
|
JОE
|
Давайте теперь поругаемся на почве русского языка
|
|
|
|
Василич
|
|
|
Ммм, нужен кто-то, кто бы нас рассудил. Виксен например
|
|
|
|
promaster
|
.........о чем речь то???? кстати многие злоопотребяют вот этим - ??????? или вот этим !!!!!!! а еще .... очень часто вот этим........ :D:D:D, короче я так и непонял и где здесь была кемто замечена ПрОбЛеМа???? - эТиМ тоже многие злоупотребляют!!!
|
|
|
|
JОE
|
|
|
Ммм, нужен кто-то, кто бы нас рассудил. Виксен например
|
|
Помоему там запятая
|
|
|
|
Tex Avery
|
Запятой там не должно быть. Сто процентов.
|
|
А помоему должна быть
|
|
|
|
wet
|
да уж.. знатоки великого русского языка собрались.. понтов стока, что мне на очередной <quote from anfecor>смехотворный</quote> топик насобиралось..)
|
|
|
|
Василич
|
Давайте спросим у Produser'a
|
|
|
|
dikay
|
|
|
|
|
там запятой не должно быть!!
а вот "ты-то", заметь, пишется через дефис!!
|
|
|
|
wet
|
дааааааааа..
а я уж начал подумывать о.. неважно..
но, дикей, вы меня рассмешили нереально..)))
позвоните своим школьным учителям, вот уж будет им потеха..))
это про запятую:
http://www.hi-edu.ru/x-books/xbook089/01/index.html?part-041.htm
а насчет "ты-то", даже в том случае, что это ошибка, это уже неважно, ибо разговор был о запятых..)
|
|
|
|
promaster
|
да хрен с ней с запятой, ты лучше скажи чем тебе ненравится вот это .........
|
|
|
|
wet
|
дикей, вы удивительно ленивы..)
<quote>
Придаточные места содержат указание на место или пространство, где совершается то, о чем говорится в главной части.
Придаточные места присоединяются к главной союзными словами где, куда, откуда. Они могут распространять главную часть предложения, раскрывать содержание наречий там, туда, оттуда, везде, всюду и, наконец, иметь уточняющий характер.
В предложении Где быстрые шумные воды недавно свободно текли, сегодня прошли пешеходы, обозы с товаром прошли (Н.) придаточная места распространяет главную часть. В предложении Там, где была раньше одинокая скала, лежала груда обломков... (Арс.) придаточная раскрывает содержание обстоятельства места главной части, выраженного наречием там, имеющим общее значение. В предложении Все заглядывали вперед, где качалось и реяло красное знамя (М. Г.) придаточная уточняет обстоятельство места главной части.
</quote>
думаю, этого достаточно?..)
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|