matxx - холод Последний автор: Kariy_Z?lupkin
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Деда мороза нет (Просмотрено 495 раз)
|
|
|
|
Голова Юрия АнтоноваНовичок
Рейтинг: 13
[Заценки]
|
Да, когда в 12 лет, я прочитал Сверхчеловека Ницше, я понял, что мне не стать им в этой инкарнации. Тогда у меня случилсяя коллапс. Было неприятно. Было трудно справится с этим, но я открыл для себя фенобарбитал и теперь не думаю об этом... Не думаю ни о чем....
|
|
|
|
Tex Avery
|
Период осознавания, что деда мороза нет, у меня длился около 2-3ёх лет, когда родители явно начали говорить на Новый Год "сынок, отвернись" или "сынок, уйди в другую комнату, там что-то лежит", а когда я поворачивался или прибегал обратно, они говорили "дед мороз принёс подарки и быстро улетел". А потом прошёл ещё один год и после очередного "сынок..." я сказал "да ладно вам, давайте подарок уже"
|
|
|
|
|
Tex Avery
|
Ещё родители в детстве втирали, что ребёнок рождается то ли из пупка, то ли из попы. Неужели так сложно сказать "сынок, ребёнок рождается из пизды"
|
|
|
|
|
SI 200300
|
я таки, как ни странно никогда не филосовствовала над этим вопросом.
есть лишь "magic"-воспоминания из далекого прошлого. а два года назад я участвовала в спектакле в детсаду младшего брата: вы бы видели "деда мороза" без костюма и бороды.......
Вы меня расстраиваете. Неужели такой глобальный обман не послужил уроком, или поводом задуматься?
После того как я понял, что меня дурили всю мою маленькую жизнь, я понял, что всё это - не больше сказки, в которую меня заставили поверить. Нет никакого мира, нет этой вселенной, это всего лишь миф, в который меня заставили поверить.
|
|
Ричард Д. Джеймс, а может фильм Матрица - правда? нет, если серьезно, то тогда вообще остается не так много вещей, о которых можно уверенно сказать, что они - действительны.
|
|
|
|
Voodoo Girl
|
До 6 лет я писала письма Деду Морозу и вешала их на окно...мама говорила,что Дед прочитает его и принесёт мне подарки...Но 31 декабря мои старшие братья сказала,что на самом деле подарки кладут мама с папой,а Деда Мороза-НЕТ.Я долго плакала,а моих братьев наказали....
В общем я считаю что неправильно говорить ребёнку,что нету тех или иных сказочных персонажей....В скором времени ребёнок сам это поймёт...Но в тоже время нельзя внушать ребёнку,что например,домовой,Дед Мороз,Снегурочка существуют,потому что мне в 6 лет сказали,что домовой существует и я боялась оставаться одна дома....Канешна всё это прошло,но..
|
|
|
|
Tex Avery
|
Анф, всё правильно, бог создал красивую сказку, которая называется жизнь
|
|
|
|
Berkowitz
|
До 7 лет я писала письма Деду Морозу и вешала их на окно...мама говорила,что Дед прочитает его и принесёт мне подарки...Но 31 декабря мои старшие братья сказала,что на самом деле подарки кладут мама с папой,а Деда Мороза-НЕТ.Я долго плакала,а моих братьев наказали....
В общем я считаю что неправильно говорить ребёнку,что нету тех или иных сказочных персонажей....В скором времени ребёнок сам это поймёт...
|
|
ну если ребёнку уже сто лет в обед, а он всё никак непоймёт что деда мороза нет, значит он далбаёп
Извини к тебе это неотносится, просто вспомнился старый анекдот, когда родоки пишут письмо сыну в армию -деда мороза нет
|
|
|
|
Tex Avery
|
Анф, всё правильно, бог создал красивую сказку, которая называется жизнь |
|
Откуда уверенность, что бог существует?
|
|
Хахаха, это довольно просто доказать
|
|
|
|
Mulder
|
Анф, всё правильно, бог создал красивую сказку, которая называется жизнь |
|
Откуда уверенность, что бог существует?
|
|
Хахаха, это довольно просто доказать
|
|
Доказать это можно лишь однoму конкретному человеку...грохнув его
|
|
|
|
Voodoo Girl
|
До 7 лет я писала письма Деду Морозу и вешала их на окно...мама говорила,что Дед прочитает его и принесёт мне подарки...Но 31 декабря мои старшие братья сказала,что на самом деле подарки кладут мама с папой,а Деда Мороза-НЕТ.Я долго плакала,а моих братьев наказали....
В общем я считаю что неправильно говорить ребёнку,что нету тех или иных сказочных персонажей....В скором времени ребёнок сам это поймёт...
|
|
ну если ребёнку уже сто лет в обед, а он всё никак непоймёт что деда мороза нет, значит он далбаёп
Извини к тебе это неотносится, просто вспомнился старый анекдот, когда родоки пишут письмо сыну в армию -деда мороза нет
|
|
Канешна ко мне это НЕ относится
Ну,знаешь,у меня есть одна знакомая,она до сих пор верит что Дедушка существует.Но она ведь на Новый Год не твердит что мне ИМЕННО ДЕД МОРОЗ принесёт подарки.Она просто думает:"Дед Мороз есть и всё".Она не забивает этим башку.
|
|
|
|
Tex Avery
|
1.Наш мир построен на ограничениях:ограниченное число молекул в мире, ограниченной кол-во органов чувств, ограниченной число веществ, ограниченное кол-во законов природы(физики и тд.).
2.Человек может представить себе бесконечность(даже если представить в уме очень большое число, можно представить ещё большее).
2противоречит1=>есть другие миры и есть создатели(бесконечные боги богов)
|
|
|
|
SI 200300
|
Ричард Д. Джеймс, а может фильм Матрица - правда? нет, если серьезно, то тогда вообще остается не так много вещей, о которых можно уверенно сказать, что они - действительны. |
|
А собственно, в чём смех? Почему этот гнусный смайл? Матрица - и есть реальность. Не стоит понимать фильм буквально (хоть и эту возможность я не отметаю). Этот мир натянут на глаза, сорвите маску - откройте разум.
|
|
ой, сорри.
да нет, но тут можно долго и замудро(или не замудро) обсуждать.
..............будем серьзными.........)
|
|
|
|
Tex Avery
|
|
|
|
|
Ну,знаешь,у меня есть одна знакомая,она до сих пор верит что Дедушка существует.Но она ведь на Новый Год не твердит что мне ИМЕННО ДЕД МОРОЗ принесёт подарки.Она просто думает:"Дед Мороз есть и всё".Она не забивает этим башку.
|
|
В принципе дед мороз есть, он живёт в Лапландии
|
|
|
|
Voodoo Girl
|
.Она просто думает:"Дед Мороз есть и всё".Она не забивает этим башку. |
|
Очень интересно чем она забивает бошку. А ещё интересно, нет ли у неё синдрома дауна.
|
|
Прикинь,она отличница.С ней интересно общатся.И она тоже немного слушает Продигов.Но почему если человек думает:"Ну есть дед мороз и есть."-он даун и всё такое?
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|