|
чё за холод?
Последний автор: Kariy_Z?lupkin
|
|
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Бу? (Просмотрено 2201 раз)
|
|
|
|
|
Idoru
|
Я не качал ни одну из промок, выложенных Артемом, и не слышал ни одного умного слова из его речей.
Я наверное не достоин того, чтобы называться форумчанином?
|
|
|
|
|
нано-оміч
|
Я не симпатизирую Артёму, но... Хуль ты выёбываешься, юноша? Артём хоть что-то полезное для форума делает(делал)...
|
|
|
|
|
zakker in square
|
вобщем если судить по поступкам - то Артем при своей гламурности действительно тем не менее выкладывал редкие и дорого обошедшиеся ему записи. Может психолог вынес бы ему какой-нибудь диагноз, но среди нас таких нет 
|
|
|
|
|
Быдло
|
по моему единственный он единственный человек на форуме, у кого поощрений больше чем постов 
|
|
|
|
|
MadRox
|
Я не качал ни одну из промок, выложенных Артемом, и не слышал ни одного умного слова из его речей.
|
|
считай что прожил жизнь даром. 
Не послушать Спитфаер в 320 это же ужасно!! фу!!
|
|
|
|
|
|
|
- Пётр -
|
еще один блять недовольный.
заебали, личность Тёмыча уже давно не актуальна в форуме, еще год назад все косточки перемыли такие же пердуны как и ты.
Чё то я не въеду в смысл темы...
|
|
при всем уважение к Линксу, в этой теме он, исключительно, выступил в качестве задрота.
вот и весь смысл.
|
|
|
|
|
ZeM
|
вобщем если судить по поступкам - то Артем при своей гламурности действительно тем не менее выкладывал редкие и дорого обошедшиеся ему записи. Может психолог вынес бы ему какой-нибудь диагноз, но среди нас таких нет 
|
|
Ребятушки, помилуйте - какой ещё диагноз? Ежель вы помните, то Артёмочка сам себе его вынес, когда развернул свои морально-нравственные поучения, переходящие в ритуальное ЭМО-суицид. Даже добавлять нечего - достаточно просто "пошарить" во флейме 
еще один блять недовольный.
заебали, личность Тёмыча уже давно не актуальна в форуме, еще год назад все косточки перемыли такие же пердуны как и ты.
|
|
Личность Тёмыча актуаьна во веки веков. Аминь. 
Сейчас играет: ERA - AMENOGLORY
|
|
|
|
|
Kastet
|
Рипера в глобы! 
|
|
|
|
|
SambucA
|
а я вообще не знаю кто это О_О
|
|
|
|
|
Android
|
Я наверное не достоин того, чтобы называться форумчанином?
|
| Я тоже по-моему ничего не качала... 
а я вообще не знаю кто это О_О
|
| Если бы не он, негде было бы фотками хвастаться 
Стыд и позор 
|
|
|
|
|
MadRox
|
| Я тоже по-моему ничего не качала... |
|
Стыд и позор  |
|
Действительно Катя, стыд и позор 
|
|
|
|
|
|
|
Provadd
|
Он вернулся! И скоро всё будет по-старому... А вообще тема уже как-то не актуальна! Если всё-таки и есть какие-то недовольства по поводу его назначения, то высказывайтесь в редколлегии. Пока это сделал АНФ.
|
|
|
|
|
|
|
Ventolin
|
Ху из Бу? 
|
|
хуй в избу? 
|
|
там его место! 
|
|
|
|
|
Razorman
|
Что вы все такие недовольные? Ведь возможно он скоро удалит свой профиль.
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме 
|
|