matxx - холод Последний автор: Kariy_Z?lupkin
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: война 2010-2014 (Просмотрено 3572 раз)
|
|
|
chega93
|
так кто что думает? мне с каждой неделей почему то это кажется всё более реальным, вот даже ща, такая ерунда конечно но появилась реклама против кваса НИКОЛА а прикиньте и в жизни все начнут воевать? что если это всё серьёзно?????
Сейчас играет: jazzzzzzzzzzzzzzzzzzzz на виниле
|
|
|
|
zakker in square
|
так кто что думает? мне с каждой неделей почему то это кажется всё более реальным, вот даже ща, такая ерунда конечно но появилась реклама против кваса НИКОЛА а прикиньте и в жизни все начнут воевать? что если это всё серьёзно?????
|
| насколько я понимаю - это новая волна рекламы кваса, которая расчитана на то, чтобы показать, что западные производители против кваса. Кстати я вот например подсел на квас очаково офигенная штука
просто кола и пепси подали жалобу в ФАС на николу, типа квас ущемляет их права
|
|
|
|
anus
|
какая связь между войной и квасом?
выбираю пепси
|
|
|
|
LeStR
|
ребят вы накуренные или так тонко шутите? про теорему рекламу кваса тройное "гыгы№ вам
|
|
|
|
Palanik
|
Да не все по теме,тока во Флейм надо перенести!
|
|
|
|
chega93
|
бля не было бы газировки на земле был бы мир xDDd но увы об этом можно толлько мечтать...
зайкер кинь ссылку почитать где там права ущемляют всякой ебучей химии?
а очаково это рул ваще канеч лучше самому квас делать имхо
|
|
|
|
V0ndaL
|
я тоже считаю что надо серьезно задуматься, раньше на эту проблему не обращали внимания, но сейчас... ууу мне уже представляются любители кваса по всему миру бьющие всех любителей пепси по е*лу со словами "не пей эту химию, это же вредно!!!"
|
|
|
|
AleGka
|
канеч лучше самому квас делать имхо
|
| Иди значит квась
|
|
|
|
chega93
|
ням ням меня от колы уже воротит зубы скребят а я кстати (советую всем так попробовать) с 7ого мая не ел НИЧЕГО из фаст фуда т.е. ни газировки ни шаурмы гамбургеров чипсов и тд не употреблял...
я так держался месяц, но када позавчера поехал на ст. Университет в магаз винила Звуковой Барьер, так проголадался (хоть перед этом курицы дома поел так хорошо) что купил шаурму...ыгыгыгыгы но это раз в месяц такое я буду се позволять гыгыгы
и да и кстати сначала долго болел живот но потом я привык и каждый раз если мне жарко и хочу пить - беру квасу так это кайф
|
|
|
|
V0ndaL
|
меня ваще тошнит от фастфуда, я его ел всего раз 5 за жизнь, епта вкуснее БОРЖЧА и окрошки нет ничего
|
|
|
|
zakker in square
|
Один из крупнейших российских производителей кваса компания "Дека" (торговая марка "Никола") запускает рекламную кампанию, которая вновь может обернуться скандалом. В этот раз создатель лозунга "Квас не кола — пей "Николу" решил пойти "от противного", создав сайт kvasu.net. На нем некая организация "Россия против кваса" рекомендует отказаться от потребления этого напитка.
...
http://www.rosinvest.com/news/403920/
|
|
|
|
chega93
|
спс ... ну ваще разборки у них, этот рекламный ролик ужас " мы любим балалайку но квас - не бололайка же?" !!!!!!
|
|
|
|
|
_Led_
|
Прошлым летом, помню, квас пил где-то месяц, живот нездорово поддувался. Потом назад быстро форму вернул конечно. Если чуть-чуть, то можно в жару :).
Думаю, война будет, но до нее еще очень далеко. В 2010-2014 ее точно не будет. НАТО ищет себе воображаемого противника. Цели у этой организации сейчас как таковой нет, поэтому они расширяются на Восток, приближаются к границам России. А мы, в свою очередь поддерживаем связи с Китаем и другими интересными нам странами, "обрастаем" новыми союзниками, помогаем им. В будущем могут появиться 2 недружелюбных военных блока, и что из этого выйдет неизвестно.
|
|
|
|
|
_Led_
|
Надеемся, что политики этого не допустят. А военные блоки и ядерное оружие будут сдерживающими факторами.
|
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|