matxx - холод Последний автор: Kariy_Z?lupkin
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Я ЛЮБЛЮ ГРУППУ "ВЕСЁЛЫЕ РЕБЯТА" (Просмотрено 1298 раз)
|
|
|
chega93
|
|
Я ЛЮБЛЮ ГРУППУ "ВЕСЁЛЫЕ РЕБЯТА"
# 11 июня 2008, 22:12:48
|
Процитировать
|
АтвиЧАЮ !!! ща вот старые миньончеги перебирал в алфавитном порядке (порядок навожу)
среди них пластиночка с 4мя песнями весёлых ребят на которых: алёшкина любов, старенький автомобиль, облади облада, на чём стоит любовь! особенно меня прёт "старенький автомобиль"
заводим старенький автомобиль что пробежит он 400 миль...
делимся в этой теме у кого какие неординарные музыкальные вкусы
а чё нормалёк так детство вспомнил вот у моего одного френда батёк ваще отжигает - и продиги слушает, и канибал корпс и напалм дет и... весёлых ребят, поющие гитары, песняры.....
Сейчас играет: заводим старенький автомобиль что пробежит он 400 миль...
|
|
|
|
|
Razorman
|
Корни - Моя любовь на 25 этаже
|
|
|
|
Provadd
|
Мне нравится песня "Бологое" ... это где-то между Ленинградом и Москвой
|
|
|
|
pinus
|
А вот мене нравица Santocas - Volodia и непонимаю че над ней все ржут?
|
|
|
|
bat67
|
А вот мене нравица Santocas - Volodia и непонимаю че над ней все ржут?
|
|
Все хочу замиксовать ее
|
|
|
|
|
|
chega93
|
была да сплыла нам чё делать нехрен как искать подобные темы? да, я ленюсь поискать потому что даже НЕ ЗНАЮ что ввести в поиск так что глубокоуважаемые модеры пускай переместят эту тему в ту (т.е. скрепят) коль сочтут нужным
|
|
|
|
|
|
|
Panic! At The Zю
|
На эту песню 20+ каверов. Рулит больше не Ванилла рулит, а Мэники.
Внимание на басиста Вейра.
|
|
|
|
fazan
|
Привет всем! Я люблю песни,первыми исполнителями которых была группа Веселые ребята: Алешкина любовь,Люди встречаются,Как прекрасен этот мир, Тебе я знаю все равно, Портрет Пабло Пикассо ,Напиши мне письмо, Ни минуты покоя, Песня моя песня, Чернобровая дивчина,Бродячие артисты. Канарские острова, Не волнуйтесь, тетя , Рыжий клоун, У той горы, Когда молчим вдвоем, Старенький автомобиль, Розовые розы. Прошло столько лет, а мы по- прежнему любим эти песни.
|
|
|
|
ПроДЖ
|
привет фазан а синяя птица как тебе???
|
|
|
|
Василий Николаевич
|
привет всем! мои музыкальные вкусы никто не понимает и все отвергают. что мне делать?
|
|
|
|
Leila
|
привет всем! мои музыкальные вкусы никто не понимает и все отвергают. что мне делать?
|
|
Привет!Меняй вкусы,а хули
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|