|
чё за холод?
Последний автор: Kariy_Z?lupkin
|
|
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Блять (Просмотрено 1747 раз)
|
|
|
|
|
adslmodem
|
ща бухой пришол. Вот слушаю драм - ну пиздато пиздец. Треки есть просто шикарные. просто так со стороны подумать там такую музыку ебашат, а мы сидим все запись мескалина высрать норм пытаемся. Блять, да может ну его нахуй? У миня нервный срыв. Лиам, иди нахуй 
просто он по-ходу уже высрал свое, а мы все дрочим
просто просто пиздатые треки жесткие понимаешь. Тоже блять профессиональное использование пижженых семплов. Идите нахуй
Я понимаю что увлечение продиджи это не просто пиздатые треки, это стиль жизни малес, но идет оно нахуй
жрите калл
|
|
|
|
|
Razorman
|
мне кажется, что модем самый преданый фанат, в его словах на самом деле столько переживания за группу. 
|
|
|
|
|
|
|
bat67
|
теперь я буду слушать вот это:
«Осень на рынке»...
|
|
....и Кавказ - мой дом 
|
|
|
|
|
Быдло
|
драм для лохов, а у нас здесь Drum 'n' Bass
|
|
|
|
|
|
|
Palanik
|
ща бухой пришол. Вот слушаю драм - ну пиздато пиздец. Треки есть просто шикарные. просто так со стороны подумать там такую музыку ебашат, а мы сидим все запись мескалина высрать норм пытаемся. Блять, да может ну его нахуй? У миня нервный срыв. Лиам, иди нахуй 
просто просто пиздатые треки жесткие понимаешь. Тоже блять профессиональное использование пижженых семплов. Идите нахуй
Я понимаю что увлечение продиджи это не просто пиздатые треки, это стиль жизни малес, но идет оно нахуй
жрите калл
|
|
Так что ты слушал?Может тебе приснился новый альбом,у тебя так сказать расширилось подсознание от выпитого и ты смог перенестись в будущее скачать альбум прослушать,удалить его и написать нам из 2009!Как впечатление? 
|
|
|
|
|
pinus
|
жрите калл
|
|
Так что ты слушал?Может тебе приснился новый альбом,у тебя так сказать расширилось подсознание от выпитого и ты смог перенестись в будущее скачать альбум прослушать,удалить его и написать нам из 2009!Как впечатление? 
|
| А ты скажи мне нназвание своей травы пжалст..... 
|
|
|
|
|
Palanik
|
жрите калл
|
|
|
| А ты скажи мне нназвание своей травы пжалст..... 
|
|

|
|
|
|
|
LumLaa
|
Превед всем я новый парень.
|
|
|
|
|
|
|
одуван
|
какую-то я хуйню несу когда пьяный
|
|
эт нормально 
|
|
|
|
|
_Led_
|
Драм - хуйня полюбому. ;D. Настоебало уже лет 10 назад.
|
|
|
|
|
|
|
bat67
|
Превед всем я новый парень.
|
|
да ну всмысле - новый человек на земле? 
|
|
|
|
|
Provadd
|
модем, а тебе форум не настоибенил?Вот твои пьяные выходки заебали точно! Ничего нового и интересного ты не сказал. Тебе больше прогулок нужно делать на свежем воздухе и бабу тебе нужно! бабу! А то совсем от рук отбился 
|
|
|
|
|
zakker in square
|
модем, а тебе форум не настоибенил?Вот твои пьяные выходки заебали точно! Ничего нового и интересного ты не сказал. Тебе больше прогулок нужно делать на свежем воздухе и бабу тебе нужно! бабу! А то совсем от рук отбился 
|
| дык пьяный он был побулькал побулькал, но в бульканье своя правда есть. в андеграунде растет, да выросло уже новое поколение интересных музыкантов. отчасти пьяная речь об этом 
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме 
|
|