matxx - холод Последний автор: Kariy_Z?lupkin
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: навеяно рекламой сока "Фруктовый зад" (Просмотрено 1058 раз)
|
|
|
bat67
|
 |
навеяно рекламой сока "Фруктовый зад"
# 19 июня 2008, 15:02:14
|
Процитировать
|
Заинтересовал один научный труд аспирантки, решил поделиться с вами:
Что меня всегда бесило - это детская, сука, самодеятельность. То есть, когда берут трёхлетнего ребёнка, ставят его на табуретку перед гостями и просят произнести пару строчек из детского стишка, который знают, сука, все вне зависимости от возраста, пола и IQ. Бедные дети не знают куда деваться от родителей и им приходится делать то, что сказали родители. Гости - они тоже не знают, куда им деваться, ведь родители всегда считают своё чадо самым лучшим и талантливым. А на деле ребёнок самый обычный, ничем не отличающийся от других.
Позже мы видим таких детей поющих, танцующих и занимающихся прочими совершенно недетскими вещами. И эти дети сами начинают верить в собственную гениальность, исключительность. Но по телеку всё выглядит одинаково чудовищно. Они все одинаково переигрывают, одинаково фальшивят и одинаково кривляются. Всё потому, что их заставили думать, что это круто. Сколько себя помню, всегда раздражалась при виде этих кривляющихся, в основном, бездарных детей. А потом, позже, когда они вырастают, они понимают, что их хотели видеть гениальными, а на самом деле - в них нет ничего особенного. Или даже не так: когда они вырастают, их жестоко опускают на землю другие люди, не заинтересованные в том, чтобы по телевизору показывали ещё одно поколение бездарей. А виноваты во всём, сука, родители, потому что они видят своего ребёнка самым лучшим и талантливым.
Хотите примеры - пожалуйста. Попробуйте посмотреть то же детское "Евровидение". Да не возможно его до конца смотреть - все дети, которые там выступают одинаковы до омерзения. Одинаковые ужимки, жесты, голоса. Нахуя только портить детям нервную систему - я не понимаю совершенно. У них ни хуя нет детства, они не успевают нормально поиграть в кукол/машинки/войнушку (нужное подчеркнуть, по вкусу). Казалось бы, фигня, а на взрослой жизни отражается нещадно. Пусть дети нормально посещают детские сады, кружки, пусть они нормально развиваются, пусть нормально общаются со своими сверстниками. Не надо травмировать их пением/актёрской игрой/ещё хуй знает чем психику обычных граждан.
*навеяно рекламой сока "Фруктовый зад", количеством малолеток в Интернете и школой*
http://xpumphonia.livejournal.com/28604.html
|
|
|
|
Android
|
Наверное написал человек, которым в детстве никто не занимался и он завидовал "талантливым" детям 
|
|
|
|
|
bat67
|
Вот и думаю, какую реплику туда запостить...
|
|
|
|
одуван
|
я первый абзатцем согласен
|
|
|
|
Android
|
Конечно, лучше своему ребенку внушать, что он - идиот...
|
|
|
|
AlexSFreeman
|
Ребёнок, который что-то делает плохо должен знать, что он это делает плохо.
где-то читал, что если гений скажет гению в один прекрасный что "ты не гений!", то тот охуеет 
|
|
|
|
нано-оміч
|
где-то читал, что если гений скажет гению в один прекрасный что "ты не гений!", то тот охуеет 
|
| Блять, первую кружку чая я пролил изза азерифа, вторую - изза тебя.... пиздееец 
|
|
|
|
Gay Reaper
|
а я кретин ыыыы лалалалала....и мне похер буду выгонятся 1 раз живем и не ебет!
|
|
|
|
AlexSFreeman
|
|
| Блять, первую кружку чая я пролил изза азерифа, вторую - изза тебя.... пиздееец 
|
|

чтож ты так не аккуратно? 
|
|
|
|
Provadd
|
Ты сейчас описал суровые реалии )))
|
|
|
|
VoloS
|
А если идиот скажет идиоту, что тот не идиот, кто из них охуеет? а с первым постом согласен
|
|
|
|
|
yoopsУчастник Форума
  Рейтинг: 41
[Заценки]

|
3 Буквы продемонстрирую.
|
|
|
|
|
rekcuFniarВ
|
Фруктовый Зад это человек который для написания музыки использует только Фрукты.
|
|
|
|
AnTTorn
|
Насильно заставлять детей ходить в муз.школы, всякие кружки - полная херня. Ребёнок должен нормально развиваться, имея нормальное детство. Можно лишь предлагать ему чем-то заняться, заинтересовать в чём-то и всяески помогать в том или ином выборе ребёнка, но принуждать, как по мне, ни в коем случае нельзя. Настанет время и человек сам поймёт, что ему нужно в жизни.
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме 
|
|