matxx - холод Последний автор: Kariy_Z?lupkin
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Однажды на Ленинских горах (Просмотрено 2988 раз)
|
|
|
adslmodem
|
сидим с Лиамом Хоулетом (композитор из группы Prodigy) после концерта. Пивка взяли, мы с ним Клиское Чайна таун тогда пили, а щас опять на светлое перешли, а то демидрола стали много добавлять. Фисташек взяли, семчек от мартина. Да не важно. Ну он мне и говорит:
- как те аоно то ваще?
- да гавно, тыж сам знаешь
- согласен ебать. Мне самому там тока спитфаер понравился - я им еще 10 лет мозги поебу. Эти фаны они ебанутые, врубаешь? Альбом дерьмо, а они сами себе навязывают что он пиздат, а мне тока на руку.
Я говорю заебал ты, че ты не выпустил те треки то нормальныеж в 2003 включал на концертах, а тут Флинт уже даже в такт не попадает.
- Понимашь серег, заебали мня пиздатые треки, популярность. Хочется побыть чем-то вроде группы ласковый май.
- Не, Лям, это не дело нихуя я тебе скажу. Ты давай хоть в сл. году норм че норм нам включи на коцерте
- Да без базара
Нихуя не включил
Я ему звонил потом - говорит после той пьянки я забыл короче че обещал. Пиздабол. Я его попросил хоть че подкинь на сендспасе - он ферст варнинг в янаваре потом кинул.
- Как ты относишься к Лирою, дружите еще?
- Да, здоровоюсь...неудобно как-то нахуй послать. Ну ваще заебал он мои песни петь уже на дискотеках всяких.
- Я бы нахуй послал на твоем месте его
- Да ты поготь я ща к 2020му собираюсь альбом выпустить. Путь тока попробует - я в суде с него спрошу.
- а чо к 2020му тока?
- вачо ебать
- а если в натуре?
- а в натуре я фокса послушал и подумал что мне нехуй делать на арене электроной музыки. Кстати передай азерифу чтобы подмышки побрил
- без базара
Тут василич побрил черепную коробку
- А нахуя эти лейблы, логотип, сайт?
- Для таких мудаков как ты
- ты охуел?
- иди нахуй
- я тя найду те пизда, будешь у фокса в школе на разогреве играть
- как два пальца обоссать
- ладно, удачи. ВД говно
- пошел нахуй
|
|
|
|
climbatize92
|
-Здаров, че делал?
-Написал 2 новых трека к альбому, а то альбом в 2008 обещал а еще даже ниче не написал.
-А че так пиздаболишь?
-Да я на фанов хуй забил, щас ваще забухался, заматлся че то. то дети, то жена.
-Ну блядь когда альбом выпустишь?
-В октябре
-Пиздоболишь опять?
-Ну ты короче понял
-Че за хуйня эти новые треки и eddie cochran?
-Да так чтоб фаны не убили меня, типа пацан сказал - пацан сделал.
-Блядь когда без базара сделаешь бомбы?
-Ну блядь с модемом надо встретиться, я потом хуярю такие треки.
-Ну бля иди к модему тут же!
-Хуясе Россия в полуфинале а я тут с английским флагом в метро ехал и мне ссыкатно, отъебали вжопу. И фанатам было даже похуй что я продиджи. Так что альбом в 2010.
-Модем, все пьешь?
-Лиам, все альбом пишешь?
|
|
|
|
Idoru
|
ааааааааааа, всем по хуйцу!
пеши есчо! и чтоб без базара ебать
|
|
|
|
zakker in square
|
Лиам Хоулеттович по временной договоренности подрабатывает джином в пиве "Клинское". Эта договоренность была достигнута на секретном концерте. И является он что бы не говорил там Asymmetric Digital Subscribe Line МОДуляторДЕМодулятор - только настоящим фанам
|
|
|
|
|
LeStR
|
то,что сказал модем - жизненно и поучительно...
учитесь какие приходы надо ловить после Клинского чайна тауна!
я ему завидую белой завистью...
|
|
|
|
|
|
|
Keit
|
то,что сказал модем - жизненно и поучительно...
учитесь какие приходы надо ловить после Клинского чайна тауна!
я ему завидую белой завистью...
|
| чайна таун, ГОВОРИШЬ
нада будет попробовать
|
|
|
|
Keit
|
Модем, так сколько бутылок надо зафигачить этого ;чая", что бы так пёрло?
я задолбался пить
|
|
|
|
adslmodem
|
Шесть. Можно конечно 3, но с водкой 'старая москва". А вообще пиво с откровениями Лиама, которые я выложил, никак не связано.
|
|
|
|
Keit
|
Шесть. Можно конечно 3, но с водкой 'старая москва". А вообще пиво с откровениями Лиама, которые я выложил, никак не связано.
|
| * послал другана за водкой 'старая москва".
ну а дальше в чем секрет
|
|
|
|
adslmodem
|
Бля не тупи. Водка это в крайнем случае и то как гарнир. Клин нужен
|
|
|
|
VoloS
|
И портвейн 777 на десерт, Лям под ним Путь Медузы написал
|
|
|
|
bat67
|
чо то скушно без модемщика
|
|
|
|
adslmodem
|
да ты не сы. Я сгодня Лиаму звонил - завтра интервью выложу. А ваще сеня купался. В речке вонючке опять. А там короче течение пиздец. Я как паплыл и обратно немогу нихуя. Там пиздец был. Вобщем накопилось
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|