|
чё за холод?
Последний автор: Kariy_Z?lupkin
|
|
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Характеристика флудеров (Просмотрено 1728 раз)
|
|
|
|
|
climbatize92
|
adslmodem
говорят модем создает темы когда он вжопу, но это не так. Все как раз таки наоборот. Его супер популярные темы во флейме пишутся в трезвом виде, а умные посты в общении фенов в не "трезвом". Любит продиджи, поэтому их обсирает. Пьет клинкское да и ваще все где есть алкоголь. Его все время банят, а он возращаеться.
AntiChrist
бог/флудерас форума. приходит попиздиться со скотом, пишет в темах с аккцентом "вот он я, в ебано в рот тут главный а вы хуй сасите". Любимец дигера, поэтому он не баниться.
Скот
Скот
Берг
Если объядинить все его 4 профиля, то ему нет равных по количеству постов во всем рунете. пьет пиво и любит на затылке вырисовывать что-то бреющей машинкой, а потом кричать на форуме Я СДЕЛАЛ ЭТО. Живет в Архангельске (да там есть интернет).
Prod_User
его не навидят все.
Селдом
суко заходит редко в боард 16, ибо он пишет по всему форуму, будто все другие разделы тоже флейм. ему оттдан раздел юмор, поэтому все темы юморные слздаються во флейме.
wet
бывает заходит после пьянки в его баре с Горбачевым и тут же исчезает. ходит к колпаку, ибо колпак занился бизнесом.
Битс
пиздит с сайта смайликов смайлики и выебываеться ими, много пьет.
Кастет
Суко душа компании, я про кастета вершион 2008, ибо кастед бета версии сука тупил и лагал, Билл Гейтс купил его и отработал, теперь Билли стал богаче, ибо за каждый просмотр поста кастета, провайдер платит процент Биллу.
Нептуна
забил на флейм, больше не заходит во флейм. а если вам показлся его пост, то у вас элюзии.
Виз
заходит редко, везде понаставит "o_O" и пойдет дальше ныть о группе.
рипер
Рипейник пишет километровые посты, да еще и умудряеться получить репу за них. Просто все поощряют что типа за старание, за долгое написание, но никто их не читает, ибо много букаф.
Лейла
путает окошко форума с окошком аськи рипера, поэтому иного мы видем чат между ними.
Медрокс
пишет четко, на нем держиться весь флейм. точнее за него.
corpuscul123
корп грузит всех, даже птиц, поэтому он живет один в Британии.
|
|
|
|
|
bat67
|
верно чо
поздравляю с чотким наездом братишка
|
|
|
|
|
ZeM
|
Бойан, но: Проник, не тупи 
|
|
|
|
|
|
|
Idoru
|
тру! 
только Мэду не надо было жопу лизать, он сам по утрам ее тщательно вылизывает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
нано-оміч
|
тру! 
только Мэду не надо было жопу лизать, он сам по утрам ее тщательно вылизывает 
|
| +1
|
|
|
|
|
wet
|
wet
бывает заходит после пьянки в его баре с Горбачевым и тут же исчезает. ходит к колпаку, ибо колпак занился бизнесом.
|
|
колпак теперь не занимается бизнесом.. он получил сегодня диплом и теперь - Инженер..)))
|
|
|
|
|
Keit
|
Коротко и ясно, бля... 
|
|
|
|
|
ZeM
|
"Проник, не тупи" - фраза, успевшая уже стать бойаном 
Кстати, Проник, а какими картами бьётся твой покемон? У него есть иммунитет к гипнозу? 
|
|
|
|
|
Keit
|
Кстати, Проник, а какими картами бьётся твой покемон? У него есть иммунитет к гипнозу? 
|
| Битву пакемонов хочешь устроить 
Slowpoke - slow-poke (копуша, медлительный человек; тупица, болван).

Происхождение имён Покемонов
|
|
|
|
|
ZeM
|
|
| Битву пакемонов хочешь устроить 
Slowpoke - slow-poke (копуша, медлительный человек; тупица, болван).

Происхождение имён Покемонов
|
|
Вот мой покемон, сыграем? 
|
|
|
|
|
Keit
|
какой-то новый вид покемона 
|
|
|
|
|
climbatize92
|
|
| Конечно, я же задерживаю время
|
|
|
|
|
ZeM
|
|
| Конечно, я же задерживаю время
|
|
Тады я бью тебя пинком по маракасам 
|
|
|
|
|
MadRox
|