Последний автор: Kariy_Z?lupkin
|
|
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Мой кошмар (Просмотрено 1780 раз)
|
|
|
|
|
Palanik
|
Ребят я бухаю уже три года,почти безпросветно,помогите,что мне делать. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Razorman
|
Ты зря, мэн. Это единственный способ, кроме твоей силы воли тебе никто не поможет.
|
|
|
|
|
AnTTorn
|
А бухаешь чем? Водкой, пивом, вином или всем сразу?
Я, например, до недавнего времени просто ужирался пивом. Потом просто начал уменьшать дозы - пил не по 6-7 бутылок, а по 4. Сейчас уже дошло до того, что пью не более 2 бутылок в день и то не каждый день. Так что тут просто надо себя настроить и держать под контролем. Вначале это сложно, но просто надо цель перед собой поставить. Поверь, это не так уж сложно 
|
|
|
|
|
|
|
zakker in square
|
это охуенный повод попробовать разобраться в себе. если удастся - то бросишь. лучше не начинать вообще, потому что если слаб то хуй бросишь у меня есть два ярких знакомых, типа примера - один нарк, но бросил. это не фантастики и не пиздешь, просто человек сильным стал. а второй - так, размазня бухарик, бросает два раза в месяц и снова начинает
|
|
|
|
|
AlexSFreeman
|
это охуенный повод попробовать разобраться в себе. если удастся - то бросишь. лучше не начинать вообще, потому что если слаб то хуй бросишь у меня есть два ярких знакомых, типа примера - один нарк, но бросил. это не фантастики и не пиздешь, просто человек сильным стал. а второй - так, размазня бухарик, бросает два раза в месяц и снова начинает
|
|
у меня тоже был кент нарик. После того, когда чуть не помер от передозы, пошёл церкови служить. Говорил, что когда его откачивали он видел Бога...
Из-за бухла можно потерять работу, хороших друзей, девушку. Я перестал общаться с 5 такими. Троих уже как лет пять не видел, а двух до сих пор вижу в часов 10 утра с бутылкой двухлитрашки пива ели идущих по парку.
|
|
|
|
|
zakker in square
|
Паланик, у меня во дворе ходит бродит существо одно. Начинало это существо попсово, как все нормальные люди. Учился в школе, потом универ жена, семья, ребенок. А потом водка ему цепи в мозгу перемкнула окончательно, и теперь этот уже мужик ходит и просит у меня и у всех прохожих по 2 по 5 рублей на пиво. Хрен знает, что с его семьей, но он как ходячий обосранный стимул бросить пить
|
|
|
|
|
Android
|
Пойди закодируйся - я серьезно
|
|
|
|
|
AlexSFreeman
|
Это кодирование 50/50. Если человек в душе хочет бросить он бросит, а тот кто так - на словах, то это может не помоч
|
|
|
|
|
Android
|
Это кодирование 50/50. Если человек в душе хочет бросить он бросит, а тот кто так - на словах, то это может не помоч
|
| Это да. Но мне кажется что когда алкоголь стал проблемой, с одной силой воли не бросишь
|
|
|
|
|
Leila
|
Сокращение приема алкаголя,наверное самыйи эффективный метод,так,как сразу бросить очень сложно.
Просто нужен самоконтроль 
|
|
|
|
|
AlexSFreeman
|
|
| Это да. Но мне кажется что когда алкоголь стал проблемой, с одной силой воли не бросишь
|
|
да, если не оказалось рядом людей, которые тебе хотят помоч, то человек обречён!
Блин, сколько я раз наблюдал такую картину...
Если често я вообще не могу представить, как это зависить от алкоголя я вот сколько пил на днях рождениях, на праздниках и т.д., и меня дальше этого не тянуло! Но чтоб вот так каждый день со свет ни заря нажираться, нее я пас 
|
|
|
|
|
Android
|
Плохо это все... Но я знаю человека, который закодировался и уже 5 лет не пьет
Т.е. надежда еще есть
|
|
|
|
|
bat67
|
Вот, тут такие дела, а вы осуждаете темы автора, который пишет темы против алкоголя, и при первом удобном случае вы все заделались в "учителя"....ироды, смотреть на вас тошно.
|
|
|
|
|
Android
|
Вот, тут такие дела, а вы осуждаете темы автора, который пишет темы против алкоголя, и при первом удобном случае вы все заделались в "учителя"....ироды, смотреть на вас тошно.
|
| А ты ходишь и срешь во все темы 
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме 
|
|