Форум фанов Prodigy  |  Разное  |  Флейм (Модератор: Varen'e)

Тема: Мнение о продиджи

чё за холод?

Последний автор: Kariy_Z?lupkin
Страницы: [1] 2 3 4 Все Ответ | Уведомлять об ответах
   Автор  Тема: Мнение о продиджи  (Просмотрено 2297 раз)
climbatize92
Бог Форума
Рейтинг: 5685

[Заценки]
[Комментарии]

04.03.2019

Мнение о продиджи
#
Процитировать |

Над некоторыми аргументами я посмеялся  Вижу народ говорит о группе увидев клипы фаястата, бриз, бгат и т.п. Слушали тоже долбжеку из сборника хитов. Выбрал лучшее, почитайте, ведь смешно, люди совсем не мыслят

------
Димыч, 14/02/00
Да потому что это не музыка, а просто какие - то злостные звуки, которые полностью разрушают мозги! Я заметил справедливую закономерность - все мои знакомые, кто слушает такой бред либо сидит "на игле", либо курит "травку", поэтому вывод очевиден: музыка такого рода полностью сделает молодёжь даунами! P.S. Достаточно взглянуть на этого Флинта, на его "имидж" и сразу всё ясно: он просто психически нездоров.

Димыч, 21/02/00
Аська: все фанаты продиджи постепенно вымирают - кто от СПИДа, а кто от передозировки! Ведь такая "музыка" воспринимается либо потенциальными пациентами Кащенко, либо теми, кто "на игле", а большинство носителей ВИЧ инфекции - 90\% - среди наркоманов!

Змей, 03/03/00
Да это же вообще не музыка а полный маразм... Концерт в Москве... 20000 прозомбированных подобной сранью тинейджеров... Нынешняя молодёжь просто какие - то отморозки, поколение наркоманов... PRODIGY MUST DIE! Поймите же наконец, что это музыка, созданная самим Сатаной который таким вот образом хочет подмять весь мир под себя... У людей, слушающих такое, нет будущего...

Deliverer, 16/04/00
Однодневки. Помню ещё год назад какой ажиотаж был, все только и слушали эту дрянь. Ну и что? Что о них теперь слышно? Ни хера! И ничего особенного они не внесли в развитие музыки 20-го века.

Sokol, 27/05/00
Точно - муть полнейшая, такая музыка может только в психбольницу привести! И вообще, как от этой гипергадости народ тащится, совсем не могу понять.

Son Of A TimeMachine, 19/06/00
Дааа.... Я тут роллингов ругаю, а народ ТАКОЕ хвалит... Мне аж стыдно стало. Это кто использует синтезаторы на всю катушку - продиджи, что ли? Кастрюли можно лучше использовать, чем они - электронику. Мастерство - это когда синтезатор соревнуется с живой музыкой, гениальность - когда он ее затмевает... А когда на синтезаторе скачут по обезьяньи - это не искусство, это так... на любителя...

Толян, 27/06/00
ДВН правильно! Проезжи отстой полный! эТА "мУЗЫКА" ничего кроме разрушения не несёт! А как они терзают синтезаторы.. Я одним пальцем лучше сыграю!!!

Alexandrrr, 30/04/06
Скрипучее фуфло во всём слышимом диапазоне звуковых частот! Benny Benassi и то лучше!

Shustrik, 02/05/06
Когда я в техникуме учился, у нас все туалеты, парты и подоконники были исписаны Продиджами. Тогда они были на пике популярности. С каждого угла долбила "Breathe", а меня раздрожало! Раньше ненавидел просто до блевоты! Они смахивают на уродцев. Кейт Флинт лысая бошка у которога сзади волосенки торчком как после электрошока, и еще глаза черным подведеные, с растикающейся тушью. Тараканы, гусеницы, крысы там бегают разные в клипах, помещения смахивают на места для садо-мазахистских оргий. Это как-то всё неправильно, по-злому! У них в группе негр с вставленными черными широкими зрачками, белков в глазах невидно. Мерзость первосортная! Клип какой-то был, где они в смокингах идут на грязную ферму коров доить, девчонки симпотичные бегали аля-Барби. Всё это было отвратно смотреть, прям из вымя коровы струи в рот направляли и пили навесу, было это всё неопрятно, молоко текло. Они всё облизывали и бесились. Клипы у них убогие аляпистые. Особенно "Girl", диски с губами, ноги, самолеты грушечные.

Mr XoXoXo, 23/05/02
Дааа... Уж что-что, а музыкой это назвать сложно... Ведь у Prodigy нет ничего хорошего, за что можно было бы зацепиться: ни мелодии, ни вокала, ни текстов, ни смысла. Музыка мерзкая, а уж участники группы... когда я в первый раз их увидел (мне было где-то лет 12), чуть в обморок не упал. Даже представить себе сложно, что таких УРОДОВ носит на себе матушка-Земля. Они похожи на отьявленных наркоманов и пациентов Кащенко - впрочем, почему похожи? они, наверно, такими и являются. Опомнитесь, люди, это в 1000 раз мерзее, чем Мерилин Мэнсон!

http://www.lovehate.ru/Prodigy

Leila
магистр Юлько
Бог Форума
Рейтинг: 2893

[Заценки]
[Комментарии]

слыш, ты че такая дерзкая ))))

Мнение о продиджи
Ответ #1
Процитировать |

Критины

А,за Кейта вообще б прибила

Magnetic
Гость

Мнение о продиджи
Ответ #2
Процитировать |

Сейчас играет: Chemical Brothers - In Dust We Trust

AlexSFreeman
Гость

Мнение о продиджи
Ответ #3
Процитировать |

Это наверно писали фанаты братьев меладзэ

Idoru
Гость

Мнение о продиджи
Ответ #4
Процитировать |

доктор, я умру? о_О

Сейчас играет: какой-то брейк-кор

AlexSFreeman
Гость

Мнение о продиджи
Ответ #5
Процитировать |

*надпись на гробовой плите

Keit
Гость

Мнение о продиджи
Ответ #6
Процитировать |

Бля...такое ощущение возникает, буд-то это отчёт какой-то,бля, бабуЛЬки из колхоза "Дружба", типа, первые впечатления после прослушанной музыки в коллективе фанов вжопуукуренныйалкашБред.
Тру музыкант пишет ::), походу он на кострюлях неплохо играет

_Spawn_
Гость

Мнение о продиджи
Ответ #7
Процитировать |

Ебанутые, имхо

Hypnotic
Житель Форума
Рейтинг: 93

[Заценки]
[Комментарии]

The Prodigy-brain burn!!!

446401745

Мнение о продиджи
Ответ #8
Процитировать |

Вывод: мы все наркоманы, Лямыч - сатана

rekcuFniarВ
Бог Форума
Рейтинг: 3657

[Заценки]
[Комментарии]

\_( )_/

\_( )_/ https://github.com/rekcuFniarB/forum-theprodigy-ru/issues/153

Мнение о продиджи
Ответ #9
Процитировать |

Радует что наших там больше.

AnTTorn
Гость

Мнение о продиджи
Ответ #10
Процитировать |

В разы больше!

MadRox
Мартовский Кот
Бог Форума
Рейтинг: 2356

[Заценки]
[Комментарии]

Мнение о продиджи
Ответ #11
Процитировать |

Видимо эти ебланы не видели клипов Slipknot и не слушали хэвиметалл  На у хуле, конечно после Меладзе, Продиджи будет тяжелой музыкой 

surok
Гость

Мнение о продиджи
Ответ #12
Процитировать |

Глупо смеяться над тем что люди понимают то чего Вы не понимаете, ещё глупее обвинять их в чём-то.
Я вот к продиджи нейтрален, хорошая качеств. музыка своего времени. Говорить что-то больше - не с тем сравнивать.

кстати то что музыки у продиджи нет - это факт. Однако этим я не хочу никого обидеть, её просто нет и от этого то что они делают хуже не становится, просто надо стремится понимать. музыка - это частотная область, продиджи - ритмичная.

MadRox
Мартовский Кот
Бог Форума
Рейтинг: 2356

[Заценки]
[Комментарии]

Мнение о продиджи
Ответ #13
Процитировать |

Ты читал комментарии? они писАли аж пердя от ненависти. Так кто еще кого не понимает? Причем писали хуйню 

Магура Луиза
Гидравлика
Богиня TheProdigy.ru
Бог Форума

Рейтинг: 7283

[Заценки]
[Комментарии]

Ратио себе оттрешхолдь, пик!

215593709

Мнение о продиджи
Ответ #14
Процитировать |

Ха! Чувак сам охарактеризовал звуки бенаси

AlexSFreeman
Гость

Мнение о продиджи
Ответ #15
Процитировать |

да ебать! прочти к примеру пост дерможуя Alexandrrr или сообщения о сатане! да тут даже не о музыке речь.

Им на верно отличных пиздюлей всыпали на концерте в Москве, вот и плачют словно сосочки

Кроссассемблер
Спейс щит форума
Бог Форума
Рейтинг: 823

[Заценки]
[Комментарии]

Бисайды на золотом диске Вояджера.

438959954

Мнение о продиджи
Ответ #16
Процитировать |

Походу ребята до этого слушали не то, что Меладзе, а вообще Кобзона...

Страницы: [1] 2 3 4 Все Ответ | Уведомлять об ответах 
Показать последних комментариев к сообщениям в теме загрузить

Форум фанов Prodigy  |  Разное  |  Флейм (Модератор: Varen'e)

Тема: Мнение о продиджи