matxx - холод Последний автор: Kariy_Z?lupkin
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: в проге reg cleaner чисто случайно СТЁР ВСЕ РАСШИРЕНИЯ (Просмотрено 683 раз)
|
|
|
|
|
|
Android
|
Товарищи, отвечаем по делу
Короче, нашла в инете:
"regcleaner по умолчанию делает backup исправлений
в директории backups (в папке где находится regcleaner) есть файлы записанные в форме
дата.время.reg
просто запустите нужный...
командой
regedit имяфайла "
|
|
|
|
rekcuFniarВ
|
Чега,не мучайся,переустанови систему. Даже если и восстановишь,система будет тормозить из-за исковерканного реестра дурацикими утилитами.
|
|
|
|
Кроссассемблер
|
ИЗВИНЯЮСЬ ЗА СОЗДАНИЕ ПОХОЖЕЙ ТЕМЫ НО Я ЭТО ЧЕСТНО ГОВОРЯ ДЕЛАЮ НАМЕРЕННО ДАБЫ ПРЕВЛЕЧЬ БОЛЬШЕ ВНИМАНИЯ ДЕЛО В ТОМ ЧТО Я ХОТЕЛ УДАЛИТЬ ИЗ РЕЕСТРА ФАЙЛЫ КАСПЕРСКОГО - УДАЛИЛ, И, НЕЗАМЕТНО СЛУЧАЙНО СТЁР В ЭТОЙ ПРОГЕ РЕГ КЛИНЕР ВСЕ РАСШИРЕНИЯ И ТЕПЕРЬ У МЕНЯ 99% НЕ РАБОТАЕТ КОМП ВАЩЕ, Я КОЕ КАК В ИНТЕРНЕТ СМОГ ЗАЙТИ!!! ПОСОВЕТУЙТЕ ПРОГИ ПО ВОССТАНОВЛЕНИЮ УДАЛЁННОГО УМОЛЯЮ, Я ДАЖЕ КНОПКУ "ВОССТАНОВЛЕНИЕ СИСТЕМЫ НЕ МОГУ НАЖАТЬ - НЕ РАБОТАЕТ!!!" НЕУЖЕЛИ ОСТАЁТСЯ ТОЛЬКО ПЕРЕУСТОНАВЛИВАТЬ ВИНДУ? ПО ДРУГОМУ НЕВОЗМОЖНО?
ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ НА ПОМОЩЬ И ПОНИМАНИЕ
СПАСИБО
|
|
Да уж, я сморю тяжко тебе. Я вот удивляюсь, если у тебя даже восстановление сиситемы не рабоатет, то каким же это чудом ты так усиленно юзаешь по инету, да еще так успешно, не забывая в каждой теме оставить пост типа "Ой, ну трек ничего так или Ой, спасибо" ... Неужели ты так стремишься стать богом форума ? Ну при такой то нагрузке на процессор, при таком количестве дополнительных потоков конечно не одна винда не выдержит...А потом еще в какой-нибудь теме "Долой флуд на форуме" будешь же первый кричать, мол, нехорошо то так....Блин, вот сейчас фест один за одним , видишь новое сообщение, лезешь по ссылке, надеешься на какую-то информацию, новый материал, а тут смайлик какой-нить или Ой, плохо дело и все....облом...
|
|
|
|
chega93
|
Товарищи, отвечаем по делу
Короче, нашла в инете:
"regcleaner по умолчанию делает backup исправлений
в директории backups (в папке где находится regcleaner) есть файлы записанные в форме
дата.время.reg
просто запустите нужный...
командой
regedit имяфайла "
|
|
ща попробую неужели смогу вернуть все расширения что тупо стёр? ваууу
говорю же - зашёл в панель управления и в свойства папки там где расширения вручную мона проставить что очень нудно я поставил расширения фаёфокса, эксе, музыки и видеоформатов...но пока я ВСЕ расширения вручную пропишу я с уа сойду...ща вот попробую в рег клинер!
ИЗВИНЯЮСЬ ЗА СОЗДАНИЕ ПОХОЖЕЙ ТЕМЫ НО Я ЭТО ЧЕСТНО ГОВОРЯ ДЕЛАЮ НАМЕРЕННО ДАБЫ ПРЕВЛЕЧЬ БОЛЬШЕ ВНИМАНИЯ ДЕЛО В ТОМ ЧТО Я ХОТЕЛ УДАЛИТЬ ИЗ РЕЕСТРА ФАЙЛЫ КАСПЕРСКОГО - УДАЛИЛ, И, НЕЗАМЕТНО СЛУЧАЙНО СТЁР В ЭТОЙ ПРОГЕ РЕГ КЛИНЕР ВСЕ РАСШИРЕНИЯ И ТЕПЕРЬ У МЕНЯ 99% НЕ РАБОТАЕТ КОМП ВАЩЕ, Я КОЕ КАК В ИНТЕРНЕТ СМОГ ЗАЙТИ!!! ПОСОВЕТУЙТЕ ПРОГИ ПО ВОССТАНОВЛЕНИЮ УДАЛЁННОГО УМОЛЯЮ, Я ДАЖЕ КНОПКУ "ВОССТАНОВЛЕНИЕ СИСТЕМЫ НЕ МОГУ НАЖАТЬ - НЕ РАБОТАЕТ!!!" НЕУЖЕЛИ ОСТАЁТСЯ ТОЛЬКО ПЕРЕУСТОНАВЛИВАТЬ ВИНДУ? ПО ДРУГОМУ НЕВОЗМОЖНО?
ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ НА ПОМОЩЬ И ПОНИМАНИЕ
СПАСИБО
|
|
Да уж, я сморю тяжко тебе. Я вот удивляюсь, если у тебя даже восстановление сиситемы не рабоатет, то каким же это чудом ты так усиленно юзаешь по инету, да еще так успешно, не забывая в каждой теме оставить пост типа "Ой, ну трек ничего так или Ой, спасибо" ... Неужели ты так стремишься стать богом форума ?
|
|
да
я специально писал чтобы сверху я был отписавшимся
а чё красиво мой ник в ряд так стоит строго
|
|
|
|
Android
|
Чега, и совет тебе на будущее - оставь Винду в покое
|
|
|
|
chega93
|
йа плачу!!!! от счастья нормального компа
|
|
|
|
|
rekcuFniarВ
|
Чега, и совет тебе на будущее - оставь Винду в покое
|
| Ага,юзай DOS.
|
|
|
|
chega93
|
спасибо за добрые советы...но ты не поверишь - я - псих! удалил даже всё из раздела резервных копий)))
просто в проге не был давно и перепутал что где находиться - я думал там хлам
но ща чрез безопасный режим зашёл и решил восстановителем системы вернуть прежнее состояние компа - а смотрю - на выбор всего 2 дня!!! сегодня и вчера!! я загрузил систему такой какой она была вчера до того как я сделал безумную вещь! урааааааааааааааааааааааа
терь вопрос остаётся открытым по поводу вируса пират - кидайте советы кроме касперского ща его попробую и ОЧЕНЬ АККУРАТНЕНЬКО УДАЛЮ ИЗ РЕЕСТРА ФАЙЛЫ РАННЕГО КАСПЕРА
блять не верю, я вернул комп во вчерашнее состояния до той поломки!!!
|
|
|
|
AlexSFreeman
|
да, ставь каспера! Его из реестра почему нужно удалять - для того чтобы ты смог установить пробный ключ. Он устанавливается только при первой установки и поэтому реестр должен быть чист. Только этот ключ позволит обновиться до 100% без попадания в чёрный список лаборатории и полностью вылечить комп
Если проблема с С:\ останется, это значит что система уже является "кривой"и нужно её переустанавливать
Я бы не мучился и переустановил систему, иначе в последствии могут быть опять проблемы
|
|
|
|
Vwr Duwr
|
Простая переустановка не спасет. Формат надо. Вирус сука сильный
|
|
|
|
Tex Avery
|
Blue Sea, две темы подряд с компьютерными проблемами, ты чё там делал?
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|