matxx - холод Последний автор: Kariy_Z?lupkin
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: орфография на Форуме: Дебаты (Просмотрено 1740 раз)
|
|
|
ZeM
|
Невозможно читать форум.
Вы только себя позорите, просто не понимаете, потому что еще маленькие. А лет через десять даже если будуте перечитывать свои темы вам будет очень стыдно.
кругом сплошные ошибки это раздражает.
Постскриптум: просьба принять меры и раздать отпуска
п.с. Давайте почистим форум!!! Сделаем рай и эдем для зануд и снобов!!!
Сейчас играет: Metallica - Welcome Home (Sanitarium)
|
|
|
|
bat67
|
Предлагаю ввести курсы старославянского в обязательной форме. Особо желающим - бесплатная процедура кастрации.
|
|
|
|
bat67
|
привет проша
кес кесе?
|
|
|
|
|
|
ZeM
|
Кто-то из модераторов закрыл тему, продолжим обсуждение здесь, раз уж ту никто открывать не хочет
|
|
|
|
climbatize92
|
Понимаешь, проблему про орфографию мы уже обсуждали, мы подрались, тему закрыли. Но рипер все не может успокоится, он видит на форуме кучу орфографических ошибок, которые ему мешают жить или хуй поймешь что, но это его не успокаивает. Он опять начнет всех обсирать и возвышать себя.
2 рипер: Я что-то не вижу массу орф. ошибок, они есть, но все читабельно. Вроде большинство пишет без ошибок, ну по крайней мере без грубых. Если у тебя опять придирки к Смерти, то иди ты браток нахуй Человек живет не в России, русский мало использует, так что можно сказать он иностранец, пойми как это сложно иностранцу писать на русском, если же нам тоже это тяжело парой.
Если ты это не к Смерти, а ко всем, то уж я не вижу причины. На форуме я не вижу, такое огромное количество не грамотности, что для этого нужно создавать, не однократно топик.
Твое предложение сидеть набирать текст в ворде, а потом копипастить на форум - бред. Не у всех есть ворд, а у кого он есть, он не будет этим заниматься, ибо это пустая трата времени, если человек пишет грамотно. Две-три ошибки в посте тебе не помишают, мой Господин.
Вали нахуй, уж извини, ты меня довел.
|
|
|
|
|
|
bat67
|
нет, я того же мненийа!
p.s. модем на твою голову! (с)
|
|
|
|
koshachi znoi
|
бляяяяяять. два дрочерских пиздюка из новогода и лягушатника зарабатывают себе кармическую благосклонность Космического Огня- что может быть милее и актуальней.
|
|
|
|
|
LeStR
|
кит нахуй унылые! я аж прослезился от поста проника..реально..в частности,где про смерть..честно честно! проник в последнее время а то не радовал содержательными постами более 10 буковок.
|
|
|
|
ZeM
|
Понимаешь, проблему про орфографию мы уже обсуждали, мы подрались, тему закрыли.
|
|
А зря. Я даже не видел драки, к сожалению.
Но рипер все не может успокоится, он видит на форуме кучу орфографических ошибок, которые ему мешают жить или хуй поймешь что, но это его не успокаивает. Он опять начнет всех обсирать и вовышать себя.
|
|
Да, хуй меня поймёшь - всего лишь в очередной раз обращаю внимание на то, что криворукое написание куда более отвратительно выглядит, чем что бы там ни было. Мне это не нравится, да. И я говорю об этом. Я говорю о малограмотности и необразованности вообще и на этом форуме в частности.
2 рипер: Я что-то не вижу массу орф. ошибок, они есть, но все читабельно. Вроде большинство пишет без ошибок, ну по крайней мере без грубых. Если у тебя опять придирки к Смерти, то иди ты браток нахуй Человек живет не в России, русский мало использует, так что можно сказать он иностранец, но пойми как это сложно иностранцу писать на русском, если же нам тоже это тяжело парой.
|
|
О, да - массовости явно нет. Но твёрдо и стабильно пишутся посты с ошибками в словах, которые не всегда говорят о "случайности" их появления. Анализируя написание отдельно взятых постов отдельно взятыми форумчанами (это не Смерть, господа!), могу сказать,что ошибки имеют природу не в быстром наборе текста, а в голове.
Если ты это не к Смерти, а ко всем, то уж я не вижу причины. На форуме я не вижу, такое огромное количество не грамотности, что для этого нужно создавать, не однократно топик.
Твое предложение сидеть набирать текст в ворде, а потом копипастить на форум - бред.
|
|
Я знаю, что ты НЕ СПОСОБЕН УВИДЕТЬ ОШИБОК. Дискутировать на эту тему не считаю необходимым, так как тебе их увидеть возможно будет лишь с учебником русского языка на коленях. Ну или хотя бы со справочником Розенталя, с ним даже лучше.
Не у всех есть ворд, а у кого он есть, он не будет этим заниматься, ибо это пустая трата времени, если человек пишет грамотно. Две-три ошибки в посте тебе не помишают, мой Господин.
|
|
Ибо если бы вы писали грамотно, мой раб, то я не призвал бы вас уделить пару минут времени к вашим же словам, а, точнее говоря, к их способу изложения, написанию.
Вали нахуй, уж извини, ты меня довел.
|
|
Мне насрать на то, кто и куда тебя довёл. И уж не тебе посылать меня, так что не обращаю внимания на эту очередную твою опечатку.
И, немного национализма:
В РОССИИ ГОВОРИТЕ ПО-РУССКИ!
Мне похер как ты изъясняешься на родном языке, мой любезный читатель. Но, если ты в России, то говори, друг мой, по-русски. И если ты СЧИТАЕШЬ СЕБЯ РУССКИМ, то будь так добр, ОСВОЙ РОДНОЙ ЯЗЫК! Мне, как я уже говорил, ПРОТИВНО ЧИТАТЬ МАЛОГРАМОТНЫЕ, НЕ ОФОРМЛЕНЫЕ СТИЛИСТИЧЕСКИ, ПОСТЫ
И не нужно говорить "не нравится - не читай". Я читаю и открыто об этом говорю. И считаю это всеобщей проблемой.
З.Ы. Не будь закрыта ТА тема, не создал бы этой, господа.
Сейчас играет: Metallica - Until it sleeps
|
|
|
|
bat67
|
Для начала бросьте употребление мата, русский он, мать его, нашелся....Мне вот мат не нравится...Кому-то не нравится, как ты пердишь...Да форум вообще тебя терпит! Так что иди вон и не диктуй свои правила. Есть правила, установленные для всех, они должны соблюдаться.
|
|
|
|
ZeM
|
Для начала бросьте употребление мата, русский он, мать его, нашелся....
|
|
Вас, вонючих пидарасов, которые ЗА ЗАПРЕЩЕНИЕ МАТА, предать анафеме следует. И жарить вас, нелюдей, на медленном огне, поливая анус скипидаром. Вы, "блюстители нравственности", на самом деле дешёвые ханжи и лицемеры. Вы, ненавистники "ненормативной лексики", душу хотите народную вынуть, историю русскую табуировать. Хуй вам в глотку, раздери вам черти анус, гои недорезанные.
Кому-то не нравится, как ты пердишь...Да форум вообще тебя терпит!
|
|
Терпила только ты один, как выясняется. Кому не нравится "пердёж" - не заходят во флейм, ещё раз напомню.
Так что иди вон и не диктуй свои правила.
|
|
Это не правила и я их не диктую. Твои слова - выброс остро пахнущего кретинизма, над кучкой кошачьих экскрементов. Ты с этим же подходом оставь ЭТИ ЖЕ СЛОВА в каментах к каждому ЖЖ.
Есть правила, установленные для всех, они должны соблюдаться.
|
|
http://www.gramota.ru/
http://evartist.narod.ru/text1/20.htm
Справочник предназначен для самого широкого круга читателей, интересующихся вопросами культуры русского языка.
Сейчас играет: Metallica - Nothing else matters
|
|
|
|
bat67
|
Я тебе сказал, ты все понял.
|
|
|
|