Форум фанов Prodigy  |  Разное  |  Флейм (Модератор: Varen'e)

Тема: Нервы не в п......

matxx - холод
Последний автор: Kariy_Z?lupkin
Страницы: [1] 2 Все Ответ | Уведомлять об ответах
   Автор  Тема: Нервы не в п......  (Просмотрено 841 раз)
Gay Reaper
Житель Форума
Рейтинг: 143

[Заценки]
[Комментарии]

Нервы не в п......
#
Процитировать |

Если говорить о нервах, то нервы ето заябись када речь идёт о нервных окончяниях на залупе или в других ыротичиских зонах. При других раскладах нервы и на хуй не нужны, асобинно тада, када ети самые нервы атчаянно портют всякие уебаны. Людям с тонкой нервной организацией, типа меня к примеру, лутше ваще жыть в лесу и не выёбываца. Патаму што в мегаполисе всигда найдуца уёпки, каторые просто пруцца от тово как только проверить крепость твоих нервов. За примерами далеко хадить не нада – ето те уебаны, каторые выходят через вход, топчут газоны, слушают в тачке радиво «Руский Шансон», демонстративно жрут жареные семена подсолнечника, пользуюца адикалоном Дюна от К.Д. и т.п. и т.п. Нармальному подлому падонку слушать русский шансон полюбому невыносимо и дико, однако када садишся в ЛЮБОЕ маршрутное такси, то тебя там ожыдает ета чудо-музыка как очередная проверка на крепость твоей нервной системы. Причем сами водители и не подозревают как они рискуют таким образом. Получить в табло от подонка с истощенной нервной системой за такое издиватильство – ваще не вопрос. Видимо, тока железная сила воли падонкаф, пазваляет шоферам, бля, крутить свою баранку без гематом на ебальнике. Или, вон на Просвете (метро) они што придумали! В целях сыкономить 2,5 секунды своево драгаценново времени или, там, 12,3 метров лишку они пруца всей лоховской толпой через вход. Повторяю через ВХОТ. Када для етово выход есть.
Так рисковать здоровьем ради 2,5 секунд?

Ваще непостижымо моему пытливому уму. Ведь я если вижу слово «Вход», то ведусь на нево как ребёнок, и мне нихуя непонятно почему в дверях я должен сталкиваца с какимнить уроцем, в глазах которово читаеца непреодолимое жылание выйти именно здесь. Риск получить в ебло от нервново пассажыра метропалитэна возрастает в етом случае просто в гиомитричиской прогрэссии.

Вот и я тожэ в таких случаях скверно ругаюсь, бессмысленно употребляю такие святые для подонка слова как хуй и пизда, толкаюсь локтями, туловищем и ногами, не взирая на пол и возраст уроцев. Демонстрирую свою агрессивность и готовность вступить в беспощадную потасовку с последующими травмами. Причом, чуство сопственной правоты придает мне уверенности в себе, а чуство стыда за опракинутово тыквой в плиточный пол ебанутово менагера меня нихуя не мучает. А нехуй ходить где не нада! Тем более, разви не видиш – нервный человек на работу хуярит!

А ети угрюмые ребята с собаками? Типа собачники?

Ну почему они выгуливают своих скотов на децкой площатке, а? Ето меня нервирует и выводит из себя. Ну хули… Иду я к примеру домой по весне, естессно пьяный до розовых соплей. Снежок тока што растаял, обнажыв при етом безобразное кол-во собачьиво говна на моём пути. А мой организьм ослаблен синькой, равновесие удержываеца путём невераятных усилий всево туловища. Но, ведь всякое бывает, правда? Ебануца рылом в грязь ето ещо куда ни шло. Но еблом в собачие говно – ето выше моево понимания.

А хоть бы и не еблом, а другими частями туловища или фрагментами одежды – полюбому валяца в говне, это уж слишком замысловатое развлечение для подонка.

Не, я против сабак ничиво не имею. Да и польза от них имееца, типа овец пастарожыть, лису поймать и всё такое. Типа ничиво личново. Но с каково хуя ети собаки должны калоодделяца на децкой площатке у меня под окнами? А потом невинные детишки, ети малютки наивные, будут строить у себя в писочнице куличики из сабачиво говна. Разве это гуманно?

Нихуя. И када я вижу подобную картину маслом, меня начинает бить нервная дрож и я теряю контроль нат собой беспесды. В етот момент мои нервы обнажаюца, и я начинаю испытывать острые позывы к членовредительству.

Поетому, разбрасывание в местах скопления собак крисиново яду – ето моё одно из любимых занятий по вечерам. Нервы успокаивает – валерьянка аддыхает! Ну про собак я ещо скажу попожже.

У меня есть тачка. В смысле автомобиль. Но всей моей изощренной фантазии не хватает на то, штобы я её запарковал на ноч под окном. Есть же предел извращениям! Однако, не все уёпки ето понимают, и с маниакальной настойчивастью паркуют свои москвичи 412 у меня под окнами.

Можыт хозяин таково говна и прёца от от звука сваиво мотора, но я в 6 утра нихуя не прусь. Я не такой. Меня ето не вставляет и бесит как американских негров слово «негр». А уёпку етому похуй всё, паркуеца себе и паркуеца.

До поры до времени, бля.

Короче, на рынке «Юнона» я купил себе ниибаца какую рогатку. За 30 бачей. Не пожалел бабла и купил боевую американскую рогатку и в комплекте с ней набор металичиских шариков для стрильбы с локтя. С 30 метром пробивает пивную банку навылет. Как-то раз выстрилил в воробья и убил ево на хуй, один клюв остался. Корочи, лобовые и задние стёкла машын, триплекс, калёное стекло – ето всё такая хуйня, што апсуждать ету тему просто не хочица.

Надо ли вам говорить, што в ближайший же вечер, лобовое стекло ненавистной мне тачки было лехко мной.расхуярено? Я жыву на 3 етаже, и попасть в такую большую мащыну мне не составляло труда.

Хуяк! И пиздец.

Стою курю, жду што дальше будит. А што дальше? Сигнализацыя завижжала, етот уродец и выбежал в одних носках и с каойто жылизякой в руке. Нихуя не понял, и стоит охуевший. Стикло вдребезги, и выстрела никаково не было. И не спижжыно нихуя. И рядом нет никово.

Этот хуй поозирался по сторонам, пиздить жылизякой вроде неково, и тут он увидел меня на балконе. А я што? Стою, курю, как Федя Чистяков пел, сматрю на ниво бес всяково любопыцтва на ебальнике.

- Эй! – ето он ко мне так обратился - Ты часом не видел тут нихуя подозрительново?

Ему, пидару, даже и в голову не пришло, щто етой евоной жылизякой походу меня пиздить следовало.

- Неа – говорю равнодушно – Нихуя я не видел. Видел тока што стекло твоё наебнулось и всё.

- Как наебнулось?

- А хуй ево знаит…. Полтергейст, наверна. Да и темно опять же….

Короче, пиздил я ево машыну ещо раза три, пока он не догадался перегнать её в другое место.

Ну, свято место пусто не бывает. Находились отважные придурки, каторые ставили туда свои тачки. А я их с удовольствием хуярил. Смеясь, перепиздил стока стёкол, што Терминатор стока народу не перерезал в одноименном блокбастыре.

Видимо слух потом пошол, што ето место заколдованное, и тачки туда перестали ставить. А колдун, стало быть, ето я беспесды. Наколдовал тут, бля. А хули, нервы-то слабые….. Наколдуеш тут…..

Сейчас играет: иди нахуй - сам пашол

chega93
контрабасист форума
Бог Форума
Рейтинг: 3061

[Заценки]
[Комментарии]

Нервы не в п......
Ответ #1
Процитировать |

ох многа букафта!

LeStR
Гость

Нервы не в п......
Ответ #2
Процитировать |

мы типа должны ща тя поощрить да?

chega93
контрабасист форума
Бог Форума

[Заценки]
[Комментарии]

Нервы не в п......
Ответ #3
Процитировать |

+1

Gay Reaper
Житель Форума
Рейтинг: 143

[Заценки]
[Комментарии]

Нервы не в п......
Ответ #4
Процитировать |

а?

ты типа должен ответить "Бэ" ?

нервово уже нет, терь вот думаю : лепить ли в бубен каждому встречному на улице который меня харит?

Cain Mos
Форумный Маньяк
Рейтинг: 207

[Заценки]
[Комментарии]

http://www.myspace.com/irheo 227519710 Skype: radiodrumma

Нервы не в п......
Ответ #5
Процитировать |

Многа букав. Лень читать

Razorman
Гость

Нервы не в п......
Ответ #6
Процитировать |

Ты зачем воробья убил?

LeStR
Гость

Нервы не в п......
Ответ #7
Процитировать |

асилил? 

Razorman
Гость

Нервы не в п......
Ответ #8
Процитировать |

Да, это было не сложно.

LeStR
Гость

Нервы не в п......
Ответ #9
Процитировать |

чёрт..награду ему в студию!

Razorman
Гость

Нервы не в п......
Ответ #10
Процитировать |

Форум молчит, видимо пытается осилить сабж.

LeStR
Гость

Нервы не в п......
Ответ #11
Процитировать |

да..что-то безбожно замолкли все

MadRox
Мартовский Кот
Бог Форума
Рейтинг: 2356

[Заценки]
[Комментарии]

Нервы не в п......
Ответ #12
Процитировать |

неасилил 

LeStR
Гость

Нервы не в п......
Ответ #13
Процитировать |

странно, но вот тему про порнуху мы все дружненько осилили..а эту нет.

Razorman
Гость

Нервы не в п......
Ответ #14
Процитировать |

Смысл в том, что этот воробееубивец, взял и убил воробья 

chega93
контрабасист форума
Бог Форума

[Заценки]
[Комментарии]

Нервы не в п......
Ответ #15
Процитировать |

из за его нервов да ? как видно в первых строчках...

Leila
магистр Юлько
Бог Форума
Рейтинг: 2892

[Заценки]
[Комментарии]

слыш, ты че такая дерзкая ))))

Нервы не в п......
Ответ #16
Процитировать |

Мля,это случаем не Рипер??? Ну как на него то похоже то емаё
Нормально +1,я тебя понимаю
А еще ,блин бесит,когда утром кто то на площадке курит,а мне в хату все тянет,и лежишь,уткнувшись носом в падуху,уж какой тут сон,вон такая,воть я на вот это очень злюсь

П.С .Против убийст воробьев

Страницы: [1] 2 Все Ответ | Уведомлять об ответах 
Показать последних комментариев к сообщениям в теме загрузить

Форум фанов Prodigy  |  Разное  |  Флейм (Модератор: Varen'e)

Тема: Нервы не в п......