matxx - холод Последний автор: Kariy_Z?lupkin
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Этот контингент срочно идет нахуй (Просмотрено 1827 раз)
|
|
|
|
|
CHiLLi
|
***Как жарко***
***Бля, преоткрою чуть-чуть форто...
- МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК(Бабка), закройте окошко, просквозит***
****ИДИ НАХУЙ БАБУЛЬКА!!!!****
|
|
|
|
|
DJ ZX
|
поддержую Модема, сам езжу - сквозняков мля бояццо, а бля задохнуться не бояццо? сами смердят (особенно сельские), но бля тока не проскозиццо
|
|
|
|
Visualer
|
суки блядки прядки
|
|
|
|
ноунайм
|
***Как жарко***
***Бля, преоткрою чуть-чуть форто...
- МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК(Бабка), закройте окошко, просквозит***
****ИДИ НАХУЙ БАБУЛЬКА!!!!****
|
|
вот те на ... неженки ебать в рот
а бабуся если простудится - пох нах на нее?
|
|
|
|
|
Leila
|
Хорошая тема
В таких случаях просто хочется сказать: а че это из за тебя все должны мучатся?а? Холодно бери шапку и куфту,и не мерзни блин!
Не,эт правда раздрожает.
|
|
|
|
Provadd
|
Модем тут прав...
у нас кстати есть одни человек, который заходил в автобус и открывает все окна, а потом и идет и закрывает.... итак пару остановок - что это может значить? Жарко/холодно или как?
|
|
|
|
Leila
|
Модем тут прав...
у нас кстати есть одни человек, который заходил в автобус и открывает все окна, а потом и идет и закрывает.... итак пару остановок - что это может значить? Жарко/холодно или как?
|
|
Только одно-он болен
И еще кое,что -он блин эгоист!
Сейчас играет: Дильфин-Я люблю людей
|
|
|
|
FLAME-XIII
|
я один раз в метро кадр видел....еду в пустом вагоне....и мужик сидит на абсолютно пустом диванчике....потом раз на метро вправо пересел....потом ещё чуть правее...потом вернулся на старое место
|
|
|
|
AnTTorn
|
я один раз в метро кадр видел....еду в пустом вагоне....и мужик сидит на абсолютно пустом диванчике....потом раз на метро вправо пересел....потом ещё чуть правее...потом вернулся на старое место
|
|
Та то мужика видимо гемор мучал. Вот и елозил по всему дивану
|
|
|
|
Gay Reaper
|
да эти ублюдки меня напрягают, в таких случаях ХУЯК! и пиздец!!!
|
|
|
|
LeStR
|
очередная жизненная тема от модема ))) вы ещё расскажите про потные подмышки у толстых дяденек в метро в час пик.
|
|
|
|
FLAME-XIII
|
самая блять жесть это когда стоит очередь перед эскалатором....все нормальные люди занимают правую сторону...и вот обязательно какая-нить сука блять жирная корова встанет слева!
|
|
|
|
Leila
|
да эти ублюдки меня напрягают, в таких случаях ХУЯК!
|
|
Спрыгнул с этой маршрутки....
И залез в другую....?
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|