Форум фанов Prodigy  |  Разное  |  Флейм (Модератор: Varen'e)

Тема: Рассказег

matxx - холод
Последний автор: Kariy_Z?lupkin
Страницы: [1] 2 Все Ответ | Уведомлять об ответах
   Автор  Тема: Рассказег  (Просмотрено 1057 раз)
Mr. Sam
Бог Форума
Рейтинг: 1404

[Заценки]
[Комментарии]

Рассказег
#
Процитировать |

Чет решил написать...канеш ошибки есть.

Собакомышь

Шоколадный дождь начинался ровно в 17:00.
Я никогда не любил его,многие ставили контейнеры и разную ёмкость на улицу чтобы шоколад заполнил её.
Производство шоколада прекратило свое существование 4 года назад,но дождь появился 3 годами раньше,люди сначала боялись его,но ученые выяснили что шоколад безвреден и даже несет в себе какую-то силу,бодрость для тела человека.
Я никогда не любил его.Шоколадный дождь шел только 3 раза в месяц,машины для мойки дорог смывали его буквально через 10-15 минут после начала дождя.Удивительно то что шоколад падал с неба жидким но холодным.Крыши домов имели специальное покрытие что не позволяло шоколаду застывать на них,шоколад стекал на землю.Стены домов к сожеленью не были такого покрытия и шоколад оставался на стене,и приходилось нанимать стекломойщиков которые теперь мыли и стены.
Человечество привыкло к шоколадным дождям.
  Я вышел на крыльцо за 10 минут до начала дождя,было пасмурно и что-то беспокоило меня,наверное скоро пройдет.Через дорогу гулял толстый мексиканец со своей собакомышью.Он выглядил устало и крутил в руке небольшую связку ключей,собакомышь озабочено что-то искала в земле в 3-4 метрах от хозяина,прошло немного времени и мексиканец с собакомышью пошли дальше и скрылись за поворотом.Я вышел из под крыльца и посмотрел на небо...так и есть,чей-то шарик летел в направлении к МКАДу,он поднимался все выше и выше.Я смотрел на етот шарик минуты 3...краем уха я услышал шлепок..ну вот...началось,я повернулся и взглянул на тратуар,на ней была коричневая жижеца размером с рубль.Медленно я ушел домой.

Mr. Sam
Бог Форума

[Заценки]
[Комментарии]

Рассказег
Ответ #1
Процитировать |

Я снова падал вниз...все-время как я лечу вниз,то я лечу вниз ногами и смотрю но носки своих кед.....сколько я падаю по времени?Час?Два?А может минуту?Все время смотрю на свои кеды...я больше не могу куда-либо смотреть пока падаю....
Что ето за шум....какой то смех.Открыл глаза.Шоколадный дождь видимо прошел.Я снова заснул забыв о делах,в последнее время ето часто происходит.Надо умыться.Снова ета дырка в полу около ванной,ета дырка шыре чем на прошлой неделе...интересно.Я не задумываясь прыгаю в неё.На миг я видел баночку йода на столе в серой комнате.Комната пропала,и мои ноги опустились на землю,вот я в поле.Тут хоть погода хорошая,солнце,легкий ветер.Трава здесь невысокая,как я люблю.Невольно на лице появилась улыбка,осматриваясь я вижу что в далеке стоит маленький заборчик,я смотрю куда он ведет.Да,он огибает все поле.Пока я смотрел на забор я увидел одно единственное дерево с огромной кроной.Странно,прямо в середине поля,как будто его нарочно посадили.Надо бежать к нему,ето недолго,я знаю,метров 70-80.Я побежал,но через секунду понял что нехочу бежать,просто надо идти пешком.Я шел минуты 2 и вдруг мимо меня справа пролетела муха,он летела так медленно будто смотрела на меня,и она летела к дереву,муха набирала скорость и полетела быстрее.Я словно озверел и понял что теперь точно надо бежать и прибежать к дереву быстрее етой мухи,а если етого не случиться то мне будет обидно.Я побежал а муха летела с такой скоростью что я подумал будто она издевается надо мной.Я бежал что есть сил и вот вот добрался бы до дерева но вдруг муха ускорилась и я понял что мне её никак не догнать.Но я бежал.Еще пара шагов и я прибежал.Дерево было невысоким,метра 4,и диаметр тоже не широкий.Пока я смотрел на дерево я увидел муху которая сидела на стволе чуть выше меня,она смотрела прямо на меня,а я на неё.Муха начала открывать рот.А я смотрел как она открыла рот,а там были гнилые словно человеческие зубы.Муха отвела от меня взгляд и начала кушать дерево,она сьедала кусок за куском словно ето и была её привычная пища,я медленно попятился назад и остановился в 2 метрах от дерева а муха ела дерево и издавала мерзкие чавкающие звуки.А я все смотрел.Уже крона дерева пропала в етой мерзкой мухе.Пол дерева было сьедено и я испугано посмотрел вверх ибо небо вдруг становилось черным от тучь,от хорошей погоды не осталось и следа,я посмотрел вокруг и заметил что заборчик начал разваливаться.Снова взглянув на муху я увидел как она падает на землю,она упала на своих крылья и начала дергаться.Мне захотелось раздавить ёе,уничтожить.Я начал подходить ближе,а муха открыла рот и издала такой крик,будто пытают какого-то мужчину,она орала долго и мучительно.Я повернулся и побежал туда где я появился в етом месте.И за несколько метров я увидел дырку,ту самую дырку в земле,я добежал до её края и повернулся посмотреть на дерево и увидел что его нет.На его месте стоял мужчина в шляпке спиною ко мне.Но мне уже было все-равно,я посмотрел на дырку и прыгнул в неё.Снова на миг я увидел йод на столе в странной серой комнате и через секунду стоял около своей ванной.
Я пообещал себе что больше не буду прыгать в дырку.Просто буду её переступать,но то что она становиться шыре меня взволновало.

Idoru
Гость

Рассказег
Ответ #2
Процитировать |

Официант! Мне, пожалуйста, того же, чего и автору.

MadRox
Мартовский Кот
Бог Форума
Рейтинг: 2356

[Заценки]
[Комментарии]

Рассказег
Ответ #3
Процитировать |

Ну так себе, мозг конечно съедает 

Ferdinand Graw
Гость

Рассказег
Ответ #4
Процитировать |

Официант! Мне, пожалуйста, того же, чего и автору и то что заказал тот, который сказал: "Официант! Мне, пожалуйста, того же, чего и автору"

FLAME-XIII
Гость

Рассказег
Ответ #5
Процитировать |

выглдяит как английский текст про шоколадную фабрику переведённый в промте

drillnb
Форумный Маньяк
Рейтинг: 281

[Заценки]
[Комментарии]

Рассказег
Ответ #6
Процитировать |

Без ганжи текс тяжело читается

П$И}{
Участник Форума
**
Рейтинг: 28

[Заценки]
[Комментарии]

450731912

Рассказег
Ответ #7
Процитировать |

Рассказег так себе. Продолжение будет?

Mr. Sam
Бог Форума

[Заценки]
[Комментарии]

Рассказег
Ответ #8
Процитировать |

Будет.

adslmodem
Бог Форума
Рейтинг: 2940

[Заценки]
[Комментарии]

?

Рассказег
Ответ #9
Процитировать |

я на каникулах стока не прочитывал в школе

FLAME-XIII
Гость

Рассказег
Ответ #10
Процитировать |

да ты вообще читать не умеешь деревенщина блять

bat67
Гость

Рассказег
Ответ #11
Процитировать |

модем неграмотен?

FLAME-XIII
Гость

Рассказег
Ответ #12
Процитировать |

на себя-то блять посмотри

bat67
Гость

Рассказег
Ответ #13
Процитировать |

я школу закончил с 9ю пятерками и четверками+ ездил на олимпиады по истории, обществознанию и еще чему-то там...тут ты меня упрекнуть не можешь, сударь

FLAME-XIII
Гость

Рассказег
Ответ #14
Процитировать |

за все девять классов школы ты получил только девять пятёрок с четвёрками ??
и того наверное из солидарности поставили 8)

bat67
Гость

Рассказег
Ответ #15
Процитировать |

я про аттестат
а потом в колледж ринул
идиота кусок

Seldom
Бог Форума
Рейтинг: 3118

[Заценки]
[Комментарии]

http://seldom.livejournal.com/ 294660049

Рассказег
Ответ #16
Процитировать |

хорошо, что ты это понимаешь

Страницы: [1] 2 Все Ответ | Уведомлять об ответах 
Показать последних комментариев к сообщениям в теме загрузить

Форум фанов Prodigy  |  Разное  |  Флейм (Модератор: Varen'e)

Тема: Рассказег