matxx - холод Последний автор: Kariy_Z?lupkin
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: подростковый алкоголизм (Просмотрено 1609 раз)
|
|
|
Idoru
|
уже не перый раз за день, сказав что-нибудь не в тему, опечатавшись или нагрубив, получаю ответ типа "надо меньше пить" или "сколько ты вчера выпил?" (все в расчет принимают мою вчерашнюю днюху). даже просто зайдя в асю, был запыпан сообщениями вроде "погудел?" и "голова не болит?". никому и в голову не приходит, что я не пью, вообще не пью. мне 16 лет, но я не считаю, что уже можно нажираться в хлам и что я многое теряю, не напившись в свой день рождения.
что считаете вы, господа? с каких лет вы начали употреблять? рассказывайте о своем стаже, поведуйте о невообразимых приключениях, произошедших по пьяни в младом возрасте, опишите ощущения, наступавшие на следущее утро после празднования 16-летия.
давайте. переубедите меня.
|
|
|
|
|
memphisУчастник Форума
Рейтинг: 140
[Заценки]
StoneR
|
стаж уже 30 лет, пью с 15-ти
|
|
|
|
AlexSFreeman
|
линкс, я не помню чё было на 22.. два месяца назад, а ты предлагаешь вспомнить 16ть.
|
|
Tex Avery
|
Ваще оффициально я начал бухать где-то в 17, когда поступил в инст
А вот, что было на днюху в 16 лет...хм...дайка прикинуть...
Помоему мы с чуваком выжрали мартини, а потом на улице ещё пивком отполировали. Ему даже на следующий день плохо было вроде.
Поэтому я лет так с 15-16 считаю, что днюху нельзя проводить трезвым
|
|
|
|
Быдло
|
я вообще трезвый 16 летие отмечал... я только на днюхи друзей пью )))
|
|
|
|
Mr. Sam
|
Узнал об алкоголе по-настоящему к концу 15-летия когда приехал на сходку радио Ультра на Чистые Пруды.
|
|
|
|
AlexSFreeman
|
щас такое время, что в 15-16 надо уже бросать!Ё, я молчу уже о сигаретах с ментолом
Линкс, а ты куришь? ..ну всмысле сигареты
|
|
|
|
FLAME-XIII
|
у меня в избранном на ютубе есть видео в тему
а это то что бывает с детьми молодых родителей алкашей
а вот так надо ростить своих детей
|
|
|
|
Magnetic
|
На дни рожденья пью и много, а потом на утро всегда жалею и зарекаюсь никогда больше не пить))) Ну а вообще чаще накуриваюсь)
|
|
|
|
Idoru
|
Линкс, а ты куришь? ..ну всмысле сигареты
|
|
не курю, и в смысле тоже
|
|
|
|
LeStR
|
хуйня это всё ребята ))) культ пывка уже на самом деле уходит в небытиё у падротскаф.
кстати честно гря: когда начинал баловаться...в голове никогда не крутилось что это типа "круто,чувствуешь ся взрослым" а крутилось чтото типо: " вот щас бы поймать момент когда расшатает и унесёт"
вообщем приоритетом были не само наслаждение пивом или понты,а его пъянящее действие на организм.....ЛИЧНО ДЛЯ МЕНЯ! ы!
и понятия: похмель-больная голова с утра ---- к счастью не знакомы моему организму))) при любом количестве употребленного спиртного..только лёгкий сушняк ночью-под утро и всё.
|
|
|
|
•Scorp•
|
я бухаю с 16 лет стаж 10 лет бухаю всё мне похуй.
Ps Курю
|
|
|
|
AlexSFreeman
|
а вот так надо ростить своих детей
|
|
да только так и нада!
Ваще жестЬ!
Ps Курю
|
|
аплодисменты!!!
|
|
|
|
Quick
|
Знакомство с алькоголем ? Ух биту мне в зад !
~15 лет
Последнее что помню был полностью выпитый пластиковый стаканчик паленой водки из ближайщей говно-забегаловки для приличия разбавленный парочкой капелек сока, потом я как и следовало ожидать переместился в горизонтальное положение на какието картонки - заботливо собраные вместе самыми смекалистыми из моих друзей оперативно смекнувших что я перемещаюсь в состояние при котором пользы от меня будет как от куска пенопласта. Дальше я неспеша но уверенно погружался в некое подобие отключки и высшего состояния похуизма как вдруг рядом со мной брякнулось ( именно брякнулось, это что-то между упало и опустилось ) еше одно тело которое начало притираться ко мне, видимо мой желудок посчитал что это тело притирается слишком дерзко и решил просто напросто облегчить балласт. Кароче если говорить обычным языком я лежа в позе эмбриона в полнейшее калищще на картонках с девушкой друга неспеша облевал ее так и не открывая глаз. Девушка была тоже из разряда первопроходцев, так что спохватилась не намного раньше меня
Вот такие плюшки !
p.s. Позже распишу мой второй алко-потусторонний опыт после которого я начал хорошо чувствовать меру и бухать по-крупному очень редко.
|
|
|
|
FLAME-XIII
|
Ps Курю
|
| "я бухаю как свинья"
|
|
|
|
Mr. Sam
|
Quick
ВОТ КОМУ АПЛОДИРОВАТЬ НАДО!!!
|