matxx - холод Последний автор: Kariy_Z?lupkin
|
|
|
|
|
Опрос
|
Вопрос: |
и так
Всё наиграно |
|
  10 (47%) |
.. |
|
  0 (0%) |
Сюжетное реалити шоу |
|
  5 (23%) |
Несюжетное реалити шоу |
|
  1 (4%) |
Ипал я это рестлинг... |
|
  5 (23%) |
|
|
|
Всего проголосовало: 21 |
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Рестлиг шоу? (Просмотрено 1670 раз)
|
|
|
AlexSFreeman
|
Я вот больше 8 лет болел рестлингом, смотрел WWF, а потом WWE 
Смотрел абсолютно все трансляции с самой первой рестмании Халка Хогана и до 2005 года включительно, и до сих пор не могу с увереностью сказать, - настоящие там травмы и кровь или всё же кетчуп 
|
|
|
|
orgazmo
|
Вот это да.... Тебе надо превозмочь себя и скрепя зубами свыкнуться с мыслью о том, что в рестлинге все не по настоящему, а аудитория этого шоу - американцы и дети.
|
|
|
|
AlexSFreeman
|
Рестлинг считается национальным американчким спортом!
Есть кстати русский рестлинг, и там ломают кости... 
|
|
|
|
AlexSFreeman
|
а как мне теперь ёбнуть эту? 
|
|
|
|
wet
|
рестлинг - это шоу.. но кровь там, в большинстве случаев, настоящая.. а с травмами бывает по-разному.. но реальные травмы получают гораздо чаще, чем сюжетные..
|
|
|
|
Magnetic
|
Есть куча американских передач про рестлинг в которых рассказывается что рестлинг это шоу и все там наиграно, но кровь там действительно настоящая. Они когда падают и закрывают руками лицо, сами делают себе небольшие надрезы над бровью маленьким лезвием которое у них препрятано. Но смотреть все равно прикольно. Помню одного чернокожего рестлера, зовут его кажется птичка Коко или как то так, он отжигал по полной
|
|
|
|
|
Ghost
|
В детстве часто смотрел 
И у меня вопрос, выграл Голдберг или нет 150 БАЕВ? И как там Скот кТАЙНЕР ПОЖИВАЕТ?

|
|
|
|
AlexSFreeman
|
В детстве часто смотрел 
И у меня вопрос, выграл Голдберг или нет 150 БАЕВ? И как там Скот кТАЙНЕР ПОЖИВАЕТ?

|
|
Я сколько себя помню всегда смотрел рестлинг, но уже лет пять за развитиями не слежу, много классных рестлеров ушло и пришли какието васи...
Голдберг мож и выиграл 150 боёв, но он заебал)) Как не выйдет проведёт блять два-три приёма, потом смэк-приём : молот или горпут и все лежат - не зрелещьный он и бесил меня постоянно 
я оч много могу о рестлинге и о рестлерах рассказать 
Рестлинг, это не только тупо бои, это словно сериал, - если следить за выпусками, за карьерами рестлеров, то это очень интересно.
в футураме есть серия о рестлинге - gender - bender 
|
|
я смотрел 
|
|
|
|
Magnetic
|
А еще там кажется был "Гвоздь" который душил всех кабелем от микрофона)))
|
|
|
|
AlexSFreeman
|
|
|
да был такой тока это федерация Nitro.
Там ничинал похожий на него тип - Mankind, который сувал всем в рот грязный носок 
|
|
|
|
zakker in square
|
|
|
да был такой тока это федерация Nitro.
Там ничинал похожий на него тип - Mankind, который сувал всем в рот грязный носок 
|
| я помню, что там постоянно откуда-то появлялись стулья для битья по голове 
Лекс, ты был агрессивным ребенком? 
|
|
|
|
Ghost
|
Мне больше всего прикалывал Букер ТИ(нигритос) 8)
И музыка была у него прикольная когда он выходил на ринг)))
|
|
|
|
AlexSFreeman
|
Мне больше всего прикалывал Букер ТИ(нигритос) 8)
И музыка была у него прикольная когда он выходил на ринг)))
|
|
у него музон начинался со чотких слов CAN YOU DIG IT? SUCKAAAA!!! 
меня больше всех прикалывал
Shawn Michaels
и
"Stone Cold" Steve Austin (3:16)
вот классное видео где Steve Austin мочит Бурека Ти в магазине 
Steve Austin Whoops Booker T's Ass In The Grocery Store
Лекс, ты был агрессивным ребенком? 
|
|
с чего ты взял? 
Кстати, стулья, лестницы, кувалды, гвозди и прочие предметы всегда лежат под рингом 
|
|
|
|
VoloS
|
А еще братья Харт, Стинг, Хоган, БамБам Бигелоу крутаны 
|
|
|
|
AlexSFreeman
|
Майк Тайсон кстати тоже был рестлером, правда конченым, без прёмов чисто в рожу бил 
|
|
|
|
wet
|
бля, приятно каеш поговорить о рестлинге, но есть тема в спорте на эту тему.. но все равно приятно..))
щас кстати рестлинг стал подниматься постепенно после нескольких скучных лет.. в последнее время качество заметно улучшилось, много новых офигительный бойцов и старые чувачки возвращаются.. а голдберг, что ни говори - ништячный боец, один из самых реалистичных, я бы сказал.. просто его немного неправильно раскручивали.. слишком много работы давали, вот он и приелся всем..
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме 
|
|