matxx - холод Последний автор: Kariy_Z?lupkin
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Вчера лиаму звонил (делать нех на работе было) (Просмотрено 2656 раз)
|
|
|
adslmodem
|
|
Вчера лиаму звонил (делать нех на работе было)
# 30 июля 2008, 00:44:26
|
Процитировать
|
Короче сразу скажу - новости пиздатые, но никакой конкретики.
-Здарова ховлет, как делища, как сам, как жена?
-Ой бля модем, по телефону так сразу и не расскажешь. Дохуя всего накопилось. Ща кстати сижу советское бухаю в кашу как всегда. Знаешь, после него так противно блевать - так воняет. У меня аж кожа на лбу скукожилась. Кстати, куда пропало клинское чайна таун?
-Я перестал заказывать, там димедрола стали много добавлять. Короче блеевотное оно. Боюсь у тя ваще лоб как гармошка станет.
-Бля ну хоть светлое привези.
-Да без базара. Ну а кроме бухла есть че рассказать?
-Да кстати историю вспомнил усрешься))) Ездил тут в Люберпуль (с Наташкой побухать). Ну вот обратно пру на маршрутке карочи (а нарот на позитиве, все подвпимши пятница). Заходит толпа пасанов - я было подумал быланы,а они с юморком. Ну короче там бабка такая смешная с сумками, туристка наверн на старости лет ебанулась АХАМХХАМХМ там пасаны мороженое сожрали а она как выходила, так они ей в сумки стаканчики с палочками кинули и она так и поперла. Ну да юмора не жуть дохуя, но меня, модем, так на ржать разобрало. Я смарю в окно как она пиздячит с сумками этими, а в них стаканчики с палочками. Я уже и ебасос свой прикрыл, чтобы не палили хуле я ржу- народу то дохуя, но никто прикола не видел. А я стоял такой серьезный и тут давай ржать прикинь. Я ебасос свой попытался прикрыть, но лобешник опять сморщился. Я короче мабилу достал и уткнулся в нее типа смешное что-то увидел. Ой пиздец был. Так и пялился с улыбкой в мобилу пока до конечной не допиздил.
-Ну ты ваще юморист. Натахе привет кстати. Как там дела с новым альбомом?
-Не ожидал такого каверзного вопроса. Но раз уж спрасил. Я написал более 100 новых треков. Мы снова вместе, на позитиве звук ахуенный фанаты тоже не подводяь. Вобщем я написал звук позитивный, фанаты ваще жарят. Ты знаешь мы сделали новый лейбл. Осталось только поработать над вокалом. Сейчас слушаю всякую поеботу 60-х, ищу семплы чтобы еще сотню возекаф написать. Шоколадка с рогатым тут на месте мы ваще все норм иди нахуй
|
|
|
|
|
/7POH9I
|
челу делать нехера воть и пишет всякий маразм
хоть не позорился
|
|
|
|
ProdUser
|
Адсл как всегда прав.
конец бля пролежням
|
|
|
|
|
Visualer
|
а вот и бабуля припиздошила
|
|
|
|
zakker in square
|
вот мы смеемся смеемся... а вдруг модем на самом деле звонит кому-то и говорит с пустотой?
|
|
|
|
LeStR
|
да по нему давно плачет клиника якова маршака, если почитать чо он тут попписывает.
|
|
|
|
VoloS
|
Адсл крутан, хоть и хуйню пишет, но с концептом. А не так, поебень всякую, как я
|
|
|
|
Idoru
|
Модем вообще рулит, когда начинает гнать - причем то, что он гонит, отнюдь не хуйня! тут, блять, глубинныйсмысл на самом деле.
вы заметили, что когда Адсл с Лиамом про выпивку беседовал, тот был очень разговорчив, потом "Ховлет" начал гнать как наркоман (что тоже не исключено), а как только спросили его про альбом, так сразу затупил, начал говорить своими же штампами и резко свернул разговор.
все верно. Модем гений, дайте ему уже колонку на главной.
|
|
|
|
zakker in square
|
да по нему давно плачет клиника якова маршака, если почитать чо он тут попписывает.
|
| плачут и тараканы и мишки на виласапедах
потом "Ховлет" начал гнать как наркоман (что тоже не исключено), а как только спросили его про альбом, так сразу затупил, начал говорить своими же штампами и резко свернул разговор.
|
| знаешь, вероятно это просто личные гоп-переживания модема покидать стаканчики от мороженного в сумку бабушке. этоже заибца круто, тем более что на маршрутках всю жизнь еще ездить, прикольнаааа ыыы бля буду хуй те в рот
|
|
|
|
|
Provadd
|
модем решил писать "на злобу дня". Но лучше звонил бы секс по телефону - дешевле и больше пользы
|
|
|
|
rekcuFniarВ
|
Так может в разделе новостей на главной класть ссылки на такие темы Модема?
|
|
|
|
bat67
|
вот это да
это же еще придумать надо!
|
|
|
|
climbatize92
|
-Слышь, седня захожу в бар, а там новые коктели, ну всякая там дрянь, но тут бля вижу коктель "Лайм Хоулет". Я вообще глазам не поверил своим. Ну заказал я. На вкус какая та адская смесь, как шампунь твой. Я бля спросил откуда котель взяли, ну а баба нихуя не знает. Что скажешь?
-Ох. я уже и забыл. Это мы с Кейтом побежали в бар после концерта в москве в 2006. Тогда Кейт еще от авторгофов отказался, и помчался забивать места, девок и все такое. Ну а я автографы довал, чисто чтоб не забыли про продиджи. Ну вот приехал я к Кейту в бар. Он заказал как всегда Veuve Cliquot ("Вдова Клико"). Ну Кейт чето забылся, ну и как всегда бывает на концертах, он начал плеватся слюной, ну в мой стакан бах такая слюня. Ну вообще я с дефками болтал, и не видел нихуя. Хлебнул и бля рожа так сразу протрезвела. Кейт думал, что ему пиздец, учаял я. А нихуя нет, мне понравилось, потом спросил че он добавил туда, он сказал жигуль, но мне макс правду сказал в Киеве.
-Ахуено, коктель из слюни Кейта и шампуня Лиама. Щас тут Пеппер приезжал в Мосвку, ну и тут Димон (гарди) спросил че то, и Кирон пропалил тебя. Нахуя ты хуйню играешь на концертах (из новых треков), а в ноуте охуенчик хранишь?
-да блядь, не дебил же я полный. Что у меня на ноуте выпущю только на новом альбоме. А на концертах хуйню играю, чтоб что-то играть, а то на старье както никто не идет. Щас денег не хватает. Надо еще турне зимой сделать. Может на жабий бунт снова?
-Ты блядь на днюху модема приедь, он те совесткое даст оптом.
-Да без пизды. Надо Who The Fuk Is Edy Cochran сыграть, чтоб все говорили, что альбом почти готов.
|
|
|
|
Idoru
|
-Слышь, седня захожу в бар, а там новые коктели, ну всякая там дрянь, но тут бля вижу коктель "Лайм Хоулет". Я вообще глазам не поверил своим. Ну заказал я. На вкус какая та адская смесь, как шампунь твой. Я бля спросил откуда котель взяли, ну а баба нихуя не знает. Что скажешь?
-Ох. я уже и забыл. Это мы с Кейтом побежали в бар после концерта в москве в 2006. Тогда Кейт еще от авторгофов отказался, и помчался забивать места, девок и все такое. Ну а я автографы довал, чисто чтоб не забыли про продиджи. Ну вот приехал я к Кейту в бар. Он заказал как всегда Veuve Cliquot ("Вдова Клико"). Ну Кейт чето забылся, ну и как всегда бывает на концертах, он начал плеватся слюной, ну в мой стакан бах такая слюня. Ну вообще я с дефками болтал, и не видел нихуя. Хлебнул и бля рожа так сразу протрезвела. Кейт думал, что ему пиздец, учаял я. А нихуя нет, мне понравилось, потом спросил че он добавил туда, он сказал жигуль, но мне макс правду сказал в Киеве.
-Ахуено, коктель из слюни Кейта и шампуня Лиама. Щас тут Пеппер приезжал в Мосвку, ну и тут Димон (гарди) спросил че то, и Кирон пропалил тебя. Нахуя ты хуйню играешь на концертах (из новых треков), а в ноуте охуенчик хранишь?
-да блядь, не дебил же я полный. Что у меня на ноуте выпущю только на новом альбоме. А на концертах хуйню играю, чтоб что-то играть, а то на старье както никто не идет. Щас денег не хватает. Надо еще турне зимой сделать. Может на жабий бунт снова?
-Ты блядь на днюху модема приедь, он те совесткое даст оптом.
-Да без пизды. Надо Who The Fuk Is Edy Cochran сыграть, чтоб все говорили, что альбом почти готов.
|
|
ахуенна, Пронег - ученик Модема
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|