matxx - холод Последний автор: Kariy_Z?lupkin
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: 7 процентов (Просмотрено 2310 раз)
|
|
|
Idoru
|
добрая часть форума уже утвердилась во мнении, что Линкс - пидарас. причем не в смысле "мудак" или "урод", а именно самый настоящий гомосексуалист, в простонародье - педик. я не стану убеждать вас в обратном, мне просто интересно - откуда у вас такая нелюбовь к меньшинствам? ненависть к гомикам на этом форуме стоит на втором месте после расовой нетерпимости, но, глядишь, через пару лет Скотти поставит себе звание "Антигей", а Крис - что-нибудь остроумно-оскорбительное в подпись.
а гомики - они ведь такие милые. зря вы так с ними.
|
|
|
|
|
AlexSFreeman
|
Линкс, только не говори, что ты в натуре гей!
|
|
|
|
Idoru
|
да не ссы, я не гей
я би
|
|
|
|
AlexSFreeman
|
я не гей
я би
|
|
это тебя не оправдывает!
|
|
|
|
Idoru
|
гы.
короче, поднимите руки все, кто сомневается в моей ориентации
|
|
|
|
Dascha
|
Не с "крашенных" ли губ всё пошло?
|
|
|
|
orgazmo
|
Гомики милые? Ебаться в жопу - противоестественно.
|
|
|
|
Кроссассемблер
|
гы.
короче, поднимите руки все, кто сомневается в моей ориентации
|
|
А потом снимайте штаны !
|
|
|
|
AlexSFreeman
|
давайте подойдём к проблеме Линкса серьёзно!
|
|
|
|
Кроссассемблер
|
А почему 7 процентов ? 7 процентов того, что ты педик ? Ну ладно, ладно, давайте серьезно. Вы хотите об этом поговорить ? Пациент, скажите, когда у вас это началось ?
|
|
|
|
AlexSFreeman
|
Даша уже сказала с чего началось
|
|
|
|
LeStR
|
кстати посмотрите на строку под ником: При всём желании можно прочитать гей-бой...=\ )) опять линкс похоже стреляет намёками.
|
|
|
|
Кроссассемблер
|
Ах да Короче, Линкс я считаю ты не педик ! Так что поднятой руки от меня не дождешся....И я некому никогда не скажу, что видел тебя по прямой трансялции первого канала парада в Амстердаме Так что, пустите его, нормального мужыка (с) Шура Каретный, Теремок
|
|
|
|
Idoru
|
А почему 7 процентов ? 7 процентов того, что ты педик ? |
|
У группы НОМ есть замечательная песня - 7 процентов. Послушайте и поймете
И вообще я тему поднял не про себя, а про ваше отношение к педикам
кстати посмотрите на строку под ником: При всём желании можно прочитать гей-бой...=\ )) опять линкс похоже стреляет намёками.
|
|
Наконец-то хоть кто-то заметил
|
|
|
|
|
Idoru
|
Ах да Короче, Линкс я считаю ты не педик ! Так что поднятой руки от меня не дождешся....И я некому никогда не скажу, что видел тебя по прямой трансялции первого канала парада в Амстердаме Так что, пустите его, нормального мужыка (с) Шура Каретный, Теремок
|
|
*прослезился и решительно выбросил свои любимые красные труселя
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|