Скоро предстоит поход к предстваителям сей замечатеьной профессии...
вообщем темка про ваше отношение к ним
вот у меня до сих пор фобия осталась с детсва....хоть и новые технологии всё равно как то цыккотно!
Отредактировал: (:- LeStR -:) 01 августа 2008, 19:31:15
прикинь я создам опрос "пидор ли вы?" где бубут всего два варианта ответа "да" и "нет" и вот после того как проголосует достаточное количество человек...я поменяю в опросе варианты ответов
один раз лет пятнадцать назад пошёл я зуб вырывать....и вот значит бабка такая хирург мне говорит..."ты сынок не бойся я даже клещи использовать не буду".....
взяла такой железной скребок с иглой на конце...им обычно по зубу скребут (не помню зачем)...и вот пшыкнув пару раз заморозкой....и даже не подождав когда замарозка начнёт действовать эта сука старая взяла это блять скребок железный...и в десну им залезла и начала зуб изнутри выкавыривать....я аж блять чуть сознание от боли не потерял....
а эта блять пизда старая мне и говорит так радостно "ну вот даже и не пискнул"....
после этого я лет десять к стамотологам не ходил....но однажды у меня сильно сильно разболелся зуб и таки решился сходить в стоматологию которая находиться буквально в соседнем доме от меня....
и я сразу же понял что такое блять платный сервис....ахуительные девки меня окружали пока я сидел в кресле...сначала шприцом с заморозкой акуратно укололи в одну часть десны..потом также в другую....потом ещё минут десять я смотрел какие-то мультики по телеку пока заморозка действовала....потом мне вырвали зуб и я реально (!!!!) ничего не почувствовал...как будто я с головы убрал выпавший волос....
правда это был мой последний визит к стоматологу
Скоро предстоит поход к предстваителям сей замечатеьной профессии...
вообщем темка про ваше отношение к ним
вот у меня до сих пор фобия осталась с детсва....хоть и новые технологии всё равно как то цыккотно!
Не бойся Щас реально ниче не чувствуешь - самое неприятное это обезболивающие уколы, и попытки закрыть рот после этого.