matxx - холод Последний автор: Kariy_Z?lupkin
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Саммит (Просмотрено 905 раз)
|
|
|
Magnetic
|
В нашем городе, в Центре Культуры 22 и 23 сентября будет проходить какой-то международный саммит с участием президента России Дмитрия Медведева и нашего президента Нурсултана Назарбаева. Так вот мой дом в котором я живу находится в 50-ти метрах от этого Цента Культуры и нам (жителям моего и других близ стоящих домов запретили выходить на улицу в эти дни. Кроме того нас попросили запастись пищей на эти 2 дня и отпросится с работы ) Еще нельзя открывать окна и подходить к ним.
Ахуеть бля, как весело
|
|
|
|
bat67
|
Демократия, а что вы хотели?..
Вас вообще, по всем статьям, должны были на это время вывезти за черту. За ваш счет.
|
|
|
|
AlexSFreeman
|
офигеть! не имеют право, вот так просто заявлять, типа "два дня дома сиди!". Обязаны компенсацию дать! а если на работе тебе нельзя пропускать, то чё бля увольняца? Нее, я бы не повёлся, вышел бы спокойно и хуй бы кто меня ареставал
|
|
|
|
Magnetic
|
Да у нас жара за 30 градусов. Как можно 2 дня не открывать окна. Слава яйцам хоть кондёр имеется. Один раз там уже проходило подобное мероприятие и когда я вышел на балкон покурить мне какой-то мент через рупор крикнул типа зайдите пожалуйста обратно в квартиру ну я бля сел и на корточках покурил, но нам не запрещали выходить из квартир. Это пиздец какой-то.
офигеть! не имеют право, вот так просто заявлять, типа "два дня дома сиди!". Обязаны компенсацию дать! а если на работе тебе нельзя пропускать, то чё бля увольняца. Нее я бы не повёлся, вышел бы спокойно и хуй бы кто меня ареставал
|
|
Там бля вдоль дороги через каждые 10 метров будет мент стоять с оружием. Если тебе жопа дорога забежал бы обратно
|
|
|
|
AlexSFreeman
|
ну этот же самет не круглосуточно будет?!
Хоть вечером можно же выйти?
|
|
|
|
Magnetic
|
ну этот же самет не круглосуточно будет?!
Хоть вечером можно же выйти?
|
|
Сказали что можно выходить до 5 утра И как это бля понимать? Я выйду в обед во время проведения самета это же тоже до 5 утра. Еще по нашим квартирам участковые бегали, паспорта переписывали и спрашивали кто увлекается охотой
|
|
|
|
bat67
|
Надо было сказать, что ты заядлый охотник-уточник, и еще прошел Вьетнам. Зеленый берет вобщем..
|
|
|
|
Provadd
|
Однажды моя знакомая выглянула в окно посмотреть как идет наш президент... через пару минут к ней зашли и сказали, что она была бы мертва если бы вовремя снайпер не заметил .что нет угрозы. Она была в очках и как-то там отразилось и снайпер в окно. но понял, что угрозы нет и к ней сразу вот ломанулись... пиздец.
|
|
|
|
Magnetic
|
Впизду... Не буду подходить к окнам
|
|
|
|
T41FUN
|
Впизду... Не буду подходить к окнам
|
|
Подходи к призиденту
|
|
|
|
Магура Луиза
|
а что медвед и назарбаев забыли на тайландских курортах ?
|
|
|
|
Magnetic
|
а что медвед и назарбаев забыли на тайландских курортах ?
|
|
чего? при чем тут тайландские курорты? я не вьехал
|
|
|
|
|
Магура Луиза
|
Самет – маленький идиллический остров, расположенный на восточном побережье тайской провинции Районг, в 200 км от города Бангкок.
Этот остров-курорт создан для наслаждения тихой и безмятежной жизнью на лоне природы. Он славится красивыми ландшафтами, пышной зеленой растительностью и прекрасными уединенными пляжами, белые пески которых считаются лучшими в Таиланде. На острове водятся обезьяны, гиббоны и восхитительные бабочки.
|
|
|
|
zakker in square
|
обезьяны, гиббоны и восхитительные бабочки.
|
| тоесть местные жители, которые кстати не носят очков
тоесть саммит там проводить нельзя, потому что всех обезьян сразу перестреляют. ведь они любопытны и не носят очки... вот снайперы оторвутся...
|
|
|
|
Magnetic
|
Упс... моя вина Я неправильно написал слово саммит
|
|
|
|
zakker in square