matxx - холод Последний автор: Kariy_Z?lupkin
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Heavy G хочет ребёнка от моего дедушки (Просмотрено 1061 раз)
|
|
|
ZeM
|
|
Heavy G хочет ребёнка от моего дедушки
# 08 августа 2008, 23:29:54
|
Процитировать
|
Это я про половинку Иридия, посмотрев фото
А от чьих девушек ещё хочет детей Heavy G?
|
|
|
|
bat67
|
от рипера хочет
он сам мне сказал по телефону 4242
просил тебя позвонить
|
|
|
|
ZeM
|
от рипера хочет
он сам мне сказал по телефону 4242
просил тебя позвонить
|
|
Позвонил, мне сказали что у Вадика белая горячка - просит вызвать Иридий из информационно-развлекательного ресурса
|
|
|
|
bat67
|
странно, а просил подойти вас..
|
|
|
|
ZeM
|
странно, а просил подойти вас..
|
|
Я могу и не подойти, лучше примерь
|
|
|
|
Leila
|
Подойдите кто нибудь,не красиво это ,человек заждался
Сначало звоните,потом стрелки кидаете
|
|
|
|
|
Leila
|
Пусть даже не просит
Я только стороннй наблюдатель
|
|
|
|
|
Leila
|
Только для любимого
|
|
|
|
bat67
|
молодца
|
|
|
|
|
adslmodem
|
хеви джи умеет настроение перед концертом портить. Хотя мож оно так и задумано: типа стоишь охуеваешь "какой же ты пидр, какой же ты урод жирный, как же ты играешь хуево, как ты заебал" И тут приходят продиджи и тебя взрывает даже такое гавно как wake the fuck up
|
|
|
|
ZeM
|
Почему мне всё-таки навязчиво кажется, что Модем таки прав и "Хэви Г" не просто ник, а в нём таки есть тайный смысл
|
|
|
|
climbatize92
|
хеви джи умеет настроение перед концертом портить. Хотя мож оно так и задумано: типа стоишь охуеваешь "какой же ты пидр, какой же ты урод жирный, как же ты играешь хуево, как ты заебал" И тут приходят продиджи и тебя взрывает даже такое гавно как wake the fuck up
|
| Бля +1000000000
|
|
|
|
zakker in square
|
Почему мне всё-таки навязчиво кажется, что Модем таки прав и "Хэви Г" не просто ник, а в нём таки есть тайный смысл
|
| думаешь америкосы тоже подозревают, что по-ихнему гавно тоже начинается с буквы Г?
|
|
|
|
Leila
|
|
| думаешь америкосы тоже подозревают, что по-ихнему гавно тоже начинается с буквы Г?
|
|
Г на всех языках мира Г
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|