matxx - холод Последний автор: Kariy_Z?lupkin
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Another Stupid Theme (Просмотрено 808 раз)
|
|
|
ZeM
|
Третий день смотрю Дом-2. Рустам словил по ебалу, Бузова реально удод и считается красавицей, девочка-припевочка припёрлась на проект, жердяё считает что он весельчак, Никита тупо думает что он крут, переспав с двумя девушками, Маша тупая псевдоморалистка, Сергей Палыч кретин с пафосным выебоном, Собчак по-прежнему лошадь и это далеко не все новости с проекта.. Я ненавидю эту телепедерачу и скопище мозгоёбов, строящих дебильность и инфальтильность в мозгах современной молодёжи
Сейчас играет: Underworld - Born Slippy (Trainspotting OST)
|
|
|
|
HEгей
|
Какого хуя ты нам всё это рассказываешь?
Посрать на эту передачу и на твоё мнение о ней.
|
|
|
|
bat67
|
Нормальная молодежь это не глядит, я думаю...Кто может себе это позволить..
|
|
|
|
Leila
|
Мля,я не нормальная молодежь бьесь об стенку
|
|
|
|
|
Keit
|
La misma pensamiento
|
|
|
|
Leila
|
Мне то вообще то плевать,бесит другое,что каждый считает своим правом сказать,что Дом,это гавно,что б показать какого он высокого уровня интелекта,и это передачка не для него,и что смотрят только не далекии индивиды.Но в тоже время,как не удивительно,"он" в курсе всех событий практически каждого персонажа.Так вот большая часть людей кричащих на право и на лево,что ни за что и не когда...,смотрят прям в захлёб!
|
|
|
|
bat67
|
я не смотрю
поверь
потому себе не изменяю
|
|
|
|
MadRox
|
Пошли все нахуй, Букины рулят!
А те кто карают, могут смело отсосать друг у друга, спасибо.
|
|
|
|
Leila
|
Пошли все нахуй, Букины рулят!
|
|
Нефига, Битва экстрасенсов
|
|
|
|
ZeM
|
Мне то вообще то плевать,бесит другое,что каждый считает своим правом сказать,что Дом,это гавно,что б показать какого он высокого уровня интелекта
|
|
Внимание, демонстрирую "высокий уровень интеллекта":
ДОМ-2 - ГАВНО!
P.S Это ты из-за вчерашнего так завелась? Вот чем ты занималась, пока я на балконе куксился
Сейчас играет: Radio ONE Essetial mix by Paul Oakenfold in Liverpool, University [1999]
|
|
|
|
Leila
|
Мне то вообще то плевать,бесит другое,что каждый считает своим правом сказать,что Дом,это гавно,что б показать какого он высокого уровня интелекта
|
|
Внимание, демонстрирую "высокий уровень интеллекта":
ДОМ-2 - ГАВНО!
P.S Это ты из-за вчерашнего так завелась? Вот чем ты занималась, пока я на балконе куксился
|
|
Я конечно извеняюсь,но кто восклицает,цитирую: " Блин,там Дом 2,мы сейчас пропустим",не знаешь?
Или например ,"включай,там наверное Дом 2 начался"
Половину уже по именам знаешь,и каждого анализируешь
На твой вопрос отвечаю,пока ты куксился,я радио Арены слушала,и в чате была Так как Дом уже давно закончился
|
|
|
|
FLAME-XIII
|
вы с одного компа чтоли печатаете ?
|
|
|
|
Leila