matxx - холод Последний автор: Kariy_Z?lupkin
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: ПРЕВЕД, Я ТВОЙ МОЗГ. (Просмотрено 1151 раз)
|
|
|
MOZG
|
Гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
МОЗГ!!!!
МОЗГ! МОЗГ! МОЗГ! 220V
|
|
|
|
FLAME-XIII
|
превед корп
|
|
|
|
MOZG
|
Мне кажется то что мой мозг скончался и я в безудержном бреду бреду по смысла берегу. МОи ноги ноги ноги ГДЕ ВЫ ? почему я бреду без ног ? Может быть у меня температура ? 36.6 ? Надо чтобы было 0, надо чтобы не было температуры!!! Вылечите мой мозг, в нём завелись извилины, мне больно, мой мозг давит на протёртую временем плоть. А ты читаешь бред, я шизофреник, и ты плавно становишься шизофреником, потому что я твой мозг и у меня нет денег и дачи на Канарских болотах. Как быть, что делать ? Быть может мне устроится работать плотником в каменоломню и на пенсии купить себе киросиновую Лампу чтобы улететь на Луну ? Но ведь улететь на луну капуста созрела, а я ему говорю - ну ты блин даёшь. В углу моём поселились гномики, они бегают по постели и трахаются, я не могу заснуть потому что они кричат и стонут, а крышу дома моего давно снесло и по этому я не могу заснуть. Я вижу тучи, и они падают влево и мне страшно то что меня засосёт в дождь, а ещё я боюсь когда в тени есть свет а колышки колышатся ну да это очень важно ведь мозг то мой я здорова, но что мне делать ? мне кажется я это, А Вы уже вернулись из Тбилиси и првезли с собой этих вкусных пышных булочек ? А главное, самое главное - то что я не могу брести по бреду без ног и то что мой мозг научился думать Солнышками и Тучками, я одного боюсь, того что когда-то пойдёт дождь, что мне делать ?
в бедоне тусклом лежала ложка, а в ложке глубокой сидела ножка на ножке зелёной сидела блоха, и кушала вкусно она петуха, петух не смеялся, ведь он из пластмассы, в которой застыли воздушные массы, а в массах дул ветер и шла неспеша, красивая и сильная госпожа гроза, в грозе той то были одно отраженья, света со тьмою где-то сраженье, бог знает где, чёрт знает когда, но вниз по грозе стекала вода, вода из мороза, мороз из сибири, в которой медведи мужиков подловили, мы гопники-меди, или просто медведи, ты мозг свой продай - закричали соседи, и в маленькой ложки, стекая в фракталы, лежали вонючие огромные ОРАНЖЕВЫЕ ФЛЮХТЕРДРЮЧКИ!
у меня мозги пахнут как носки, но ты не читай мой запах, ведь я больной как страшный запад, мой мозг неспеша и громко рыча вдруг спрыгнул с сиденья маршрутки 242, он крикнул "СИРЁЖА", и принялся греться, что значит всё это ? Куда же мне деться ? ПРослойки пустоты, где тьма и где свет, наверно не зря ведь ты да я тут есть. Зачем - то не важно, так что мозг перешёл, играться с шариками которые сейчас лежат в рюкзаке у школьника Саши Прострельникова, который идёт в школу на урок ТРУД. Но он не дойдёт потому что школу переоборудовали в институт естествоведенья, а он уже не мальчик а пенёк, да да, пенёк с рюкзамком на котором растут разноцветные шарики. Вы спросите к чему тут шарики и пенёк, и почему они все квадратятся вокруг треугольника ? А я Вам отвечу это такой джаз у меня , психотранс! ПА РАМ ПАМ ПАМ ну это я пойду пока полежу на сидя а Вы не устовайте смыслом.
|
|
|
|
Моск
|
Мне кажется то что мой мозг скончался и я в безудержном бреду бреду по смысла берегу. МОи ноги ноги ноги ГДЕ ВЫ ? почему я бреду без ног ? Может быть у меня температура ? 36.6 ? Надо чтобы было 0, надо чтобы не было температуры!!! Вылечите мой мозг, в нём завелись извилины, мне больно, мой мозг давит на протёртую временем плоть. А ты читаешь бред, я шизофреник, и ты плавно становишься шизофреником, потому что я твой мозг и у меня нет денег и дачи на Канарских болотах. Как быть, что делать ? Быть может мне устроится работать плотником в каменоломню и на пенсии купить себе киросиновую Лампу чтобы улететь на Луну ? Но ведь улететь на луну капуста созрела, а я ему говорю - ну ты блин даёшь. В углу моём поселились гномики, они бегают по постели и трахаются, я не могу заснуть потому что они кричат и стонут, а крышу дома моего давно снесло и по этому я не могу заснуть. Я вижу тучи, и они падают влево и мне страшно то что меня засосёт в дождь, а ещё я боюсь когда в тени есть свет а колышки колышатся ну да это очень важно ведь мозг то мой я здорова, но что мне делать ? мне кажется я это, А Вы уже вернулись из Тбилиси и првезли с собой этих вкусных пышных булочек ? А главное, самое главное - то что я не могу брести по бреду без ног и то что мой мозг научился думать Солнышками и Тучками, я одного боюсь, того что когда-то пойдёт дождь, что мне делать ?
в бедоне тусклом лежала ложка, а в ложке глубокой сидела ножка на ножке зелёной сидела блоха, и кушала вкусно она петуха, петух не смеялся, ведь он из пластмассы, в которой застыли воздушные массы, а в массах дул ветер и шла неспеша, красивая и сильная госпожа гроза, в грозе той то были одно отраженья, света со тьмою где-то сраженье, бог знает где, чёрт знает когда, но вниз по грозе стекала вода, вода из мороза, мороз из сибири, в которой медведи мужиков подловили, мы гопники-меди, или просто медведи, ты мозг свой продай - закричали соседи, и в маленькой ложки, стекая в фракталы, лежали вонючие огромные ОРАНЖЕВЫЕ ФЛЮХТЕРДРЮЧКИ!
у меня мозги пахнут как носки, но ты не читай мой запах, ведь я больной как страшный запад, мой мозг неспеша и громко рыча вдруг спрыгнул с сиденья маршрутки 242, он крикнул "СИРЁЖА", и принялся греться, что значит всё это ? Куда же мне деться ? ПРослойки пустоты, где тьма и где свет, наверно не зря ведь ты да я тут есть. Зачем - то не важно, так что мозг перешёл, играться с шариками которые сейчас лежат в рюкзаке у школьника Саши Прострельникова, который идёт в школу на урок ТРУД. Но он не дойдёт потому что школу переоборудовали в институт естествоведенья, а он уже не мальчик а пенёк, да да, пенёк с рюкзамком на котором растут разноцветные шарики. Вы спросите к чему тут шарики и пенёк, и почему они все квадратятся вокруг треугольника ? А я Вам отвечу это такой джаз у меня , психотранс! ПА РАМ ПАМ ПАМ ну это я пойду пока полежу на сидя а Вы не устовайте смыслом.
|
|
привет, я твой мозг.
Сейчас играет: бурчание мозга
|
|
|
|
MOZG
|
чужие мысли вслух не стоит читать про себя, ведь чужие мысли в слух не могут быть про себя, так как когда они читаются в слух то это слышат другие уши и сразу же сравнивают про себя, а следовательно про других а не только про себя в смысле про себя, нет смысла в этом всём, вот я и думаю, а причём тут веснушки ? Веснушки у старенькой старушки-ёжихи, которая на пенсии то недожила до весны и влюбилась в подберёзовик! Она так заулыбалась что выронила муравья в клетке, а муравей то - доктор технических наук, взял и улетел на Марс, там его словили марсиане и заставили писать что знает всеми лапками, попутно анализируя весь этот бред, ведь не спроста - оно же отправляется всё в интернет, а значит знания человечества пополняются и расширяются, а мой сервер находится на марсе, да, мой мозг - это мой сервер а то что Вы мне говорите - это всё... я ведь могу не вытерпеть и забанить Вас. Так что когда я это не я, и когда это не сегодня то он задаёт себе вопрос, а зачем ему это сиреневые каблуки на комбинезоне горных вакханалий ? Ведь весь этот поток - это же настоящий понос из мозга, да, у моего мозга расстройство мозга и он выдаёт всё без красивых упорядоченных форм... и я боюсь что мбез пунктуации всё было бы совсем плохо. А девушки-старушки, смотрят на себя со стороны и думают о смерти и жизни, когда я их так люблю, их морщины, их редкие волосы и тело, их тело меня так возбуждает, ах моя девушка-старушка, я тебя так люблю, давай поженимся и вместе умрём ? Не покидай меня, я тебя люблю, я не могу жить без тебя, почему ты не любишь мою молодость и наивность ? Ведь раньше любила.... моя любимая ежиха с медовым подберёзовиком, я боюсь что клетка моя для нас велика и то что она сделана из чужих стереотипов не нашего общества, а счастье то, счастье где-то там на одной из звёзд, но я родился тут и страдаю, ведь моя любовь далеко .
|
|
|
|
|
MOZG
|
буквы буквы бкувы ктухлы сговорились и разъединились, напились и сконвертировались в капльки и теперь стекают по книжным стеложам прямо в чей-то глубокий мозг бездонный, и смысл в этом в том что смысл в том да этом и он не мылся несколько лет он , смысл, бьёт себя всю жизнь, он всю жизнь себя любит, он всю историю завидует себе и всю же историю ненавидит себя, потом же себя рождает и себя же умирает, он и только он и больше ничего, только его отражения, скучно, что делать ? Он боиться и он рвётся вперёд тут где чей-то назад и чужой север, маразматика - вот предел к которому стремится математика, а я сегодня много ел потому что у меня зубы чешутся а мой хвост виляет и я в целом сегодня оранжевый! Я только я и всё, нет не её ни его ни их, есть только я и всё, один я, Я боится одиночества, Я боится себя, потом любит, потом я ненавидит я и снова любит, я пульсирует и переодично ячится, я устал, я взбодрился, я ... я где не Я ? Один я, я устал от я, но кроме я тут ничего нет моЗГ!!!! мой мозг переливается из головы в голову столетиями мой, что значит твой, но я боюсь одного, то что я убью я и тогда даже я не будет, по крайней мере так думаю я а ты ?.
бежили сапоги и хихикали скаля гвоздями, а я лежало на постели. В моей Я поселились муравьи. Хотя я только сейчас понял что они живут в моём компьютере и бегают по проводам. Кроме того у этого муравейника есть много других муравейников, и все они образуют глобальную муравьиную сеть. муравьи бегают и носят на себе, нет не электроны и не биты, они носят на себе эмоции и крики, а также смайлы и мысли, мысли муравьиные. Вот они несут бабочку, бабочку закусали и несут в муравейник, где уже созрели личинки новых муравьёв, а мимо пролетела ласточка, а она ведь никогда не выходила на форум, странно, и зачем она живёт ? и главное без зарплаты как-то живёт, а ещё у неё нет своей машины и тёщи, надо же, у меня тоже, и мне это не мешает быть коротковыбритым гладким пылесосом который стоит в шкафу за старой одеждой. ПЫЛЬ. пыль, кости, веки, кожа, движения я устал у меня джазовый понос, зачем, смешно ? да, слабость-бред-чужой компьютер. Зачем бред а чтобы весело было, ах да я совсем перестал жить и всасывать в себя пыль, ведь когда-то эту пыль надо будет выбросить на кладбище. А таракан, ведь он тоже хочет быть счастливым и иметь детей, а ещё много тараканих, и мечтает о том чтобы поселиться в тёплом холодильнике и вовсе не пенсионера, как приятно осозновать то что я дурак а он даже не догадывается.
я долго искал искал и понял то что я не начинал искать а просто сидел и скучал а искал я Хич хока, который выдул весь мой холосас. ВОт я сижу и думаю, а откуда шум в голове ? Шум в голове так приятен, ведь я люблю музыку в стиле ноиз. Страшно представить себе то что вместа шума в голове у меня бы звучала киркорова или например Пугачёв со своими песнями, жаль, не повезло. Я устал я не творческое начало я одно из тысяч одинаковых клонов и ничто, я лишь отражение, блеклых отражений много, все делают одно и тоже. я делаю картины из себя, и называю их картины художника. Я долго собирал свои волосы, кожу, ногти, всё моё, и теперь я отрезал себе ногу. ПОтом эту ногу я разобрал на части и из всего этого сваял картину, так и назвал её "нога художника", и пусть попробуют сказать что это не моё и не оригинально. Это Я - моё днк, попробуйте опровергнуть! Меня ещё клонируют и разместят мои ноги по всем музеям! Ну а я пока пилю свои руки и рву всё что могу, я остался один, мозг, что ж мозг художника будет моим последним шедевром...
однажды я забрался в супермаркет и не выходил оттуда никогда, там я встретил свою жену, она тоже там живёт который год, мы завели детей и продали их, а потом и себя продали, и тут к нам пришла мысль, и она была не одна а со своими маленькими детишками- следованиями умозаключений, ведь другие в супермаркет тоже попали не с проста, они ведь тоже хотели, но недохотели, а тебе лень, ты предпочитаешь супермаркет техническим работам жёлтой субстанции. я устала кушать мясо. они приехали из села. я учу русский язык. моя быть счастлива. наша будет совсем ваша. а метро от этого светлее не становится и вот я плыву по небесным водостокам уличного ада из винограда, который выпал из града, а на деревьях ростут человечки, потом падают и идут в школу, а потом в супермаркет, а я всего лишь изгой, я брак и меня съест бомж Вася, который работает поэтом внебрачно и не надо говорить что Вы не псих если Вы не псих. траур тратуар угар весло. буквы не шевеляца, буквы остаются и пугают людей, как много бреда и глупости и я дуракяяяяя один я а ты это не я и так побрился макинтошем. У меня зубы повываливались и ростут на спине, а волосы мои теперь ростут в поле, их выращивают китайцы чтобы собирать перхоть и продавать как средство от похудения. А ты накрасила губы и думаешь что ты красивая, вах вах, красивай как обезьян! а я не знаю что за чёрт меня дёрнул всё это написать ведь наверное всё не просто так и где-то далеко на животе в чужом чердаке живёт маленький огонёк который не зависит от Солнца и ругается по Французски, к нему в гости ходит звук, тащя за собой спектрограмму. Сегодня у него амплитуда завтра у него тишина он звук переменчивый и очень тонкий, живёт он дома во рту и часто выходит погулять. я лежу и ноги мои раздавлены и мне уже всёравно чей это танк, а я думаю - неужели это всё ? так быстро ? а я расчитывал то что проживу всю жизнь как мне это обещали, ведь это нормально. устал.
|
|
|
|
MOZG
|
где же те кто мы не с нами что за них не Вы но я с кирпичами и друзьями накатилася волна я матрёшки из россии расставляла по сибири я устала чертить холод и играться на снегах, что зачем, кому, во сколько ? я один а ты молчи. Задолбало честно, сколько я один я не кричи. псих больной и это всё, нет не сказано во слух, разум вокруг головы прочертил из смысла круг. шум из смысла просто боль, боль как буква в слове боль. Я устал а ты иди, заработай на цветы. чтобы было так красиво и не стыдно умирать, чтобы было что-то предкам на могилы простилать. мой мозг каша, или суп, плавают в нём глупости, кушай мозг, расти большой, психи с мокрой головой. я устал у нас понос а у вас похоже нечем заняться, моя забывать русский язык моя быть черезмерно пуркандентный лазунья. ах а Вы не любите частушки по албански ? Да как Вам не стыдно! Я Вас пельменями угощу! угодили Вы мне своей раскладушкой прямо в одеяло, и я вот думаю а почему ты девушка а я мужчина, ведь мы же не обезьяны а твой мозг не мой ? надоело псих, маразм. левша правша лапша полушарий, тело плакать боль у а я с т ы у в п р о п ы я пишу с собой сам а вы пишете с собой чтобы повеселиться потрахаться и поднять самоЯценку, я уходить я не ельцин я праворукий нелевша я забрёл сюда случайно. не дадите ли мне чаю ?
всё моя устала, моя быть дурак и вообще псих задолбал всех давно пора само
|
|
|
|
corpuscul123
|
из тучек падали психксели и какие тени то какие! жаль что нет дождя из смайлов! Сегодня идёт позитивный дождь, всем купаться, а завтра негативный - всем под зонтики. вот меня зовут вантус, и мне живётся тяжело, я завидую моей подружке - подушке, она мягкая, она воздушная, она под ушком. ручьи слёз весна-дура. пистолет заржавел и выстрелил в пустоту тьмы. Танки летают и крутятся нигде никогда тьма, космос флаг, нет ветра, всё летит сталкивается и отражается. звуки, где же Вы ? Зачем это всё тут, я не хочу умирать я хочу жить там далеко и по этому я не живу тут, я живу мечтой а что сегодня я не замечаю, я стремлюсь я надеюсь я верю и я слеп и я нем. я устал. у меня склероз, склероз в масштабах вселенной и человечества. Кто где когда зачем.... точкаю мельчайшая частица законы тишина бред законы тишина бред переодичность переламали со смещением, боль отражается в нервном центре, звезда отражается в венах, ведро полное свежести и мне трудно его нести сквозь пацарапанные ногию тембр голоса. чужие мысли. у меня судьба не человеческая, я сын другого света, мне чужды ваши сны. я не знаю смысла я не наркоман и не пьяница, я просто вышел погулять, там я может быть есть, а тут меня нет, но как я могу быть там и не быть тут а наоборот ? ведь всё взаимосвязано а я не вижу дальше себя. ах этот смысл - это главный наркотик. и где же где же Ваши странные новости. реклама. музыка. работа. привезли колхозное молоко. я тебя люблю. я тебя не вижу. давай поедем на рыбалку в кисловодск ? а зачем ? а просто так, там пиво дешёвое. а знаешь, мне кажется что я тебя люблю. люблю как подводный кран любит лапки ворон. а ты думаешь что я псих, а я вышел погулять, и я пугаюсь как всё тут грубо и в углах, как так можно. я как-то не так проснулся. мне кажется что я лечу вверх и кто-то меня анализирует. мои руки и ноги свисают. и я начинаю бояться что я падаю. я кручусь. порой контуры становятся больше и мне становится душкно, мне кажется что объем увеличивается. вес давит. потом контуры уменьшаються и тело теряет свою массу оно становится большим и воздушным. тело меняется и дышит тело моё тело это не я. тело моё - пуля а я - его жетва. я я я .я......
я ценю одиночество, работаю в этом стиле. я ищу одиночество и его борьбу с собой. я делаю трёхмерные картины одиночества и его борьбы. я художник которых ходит по земле в поисках картин. Вот одно тело готово к смерти в сырой тёмной камере оно не надеется оно ждёт и смотрит на капли звуков, вода то прибывает то отбывает а может ему это кажется. он чувствует единость этого состояния и себя. он не выйдет. ему холодно. он вспоминает себя. он не борится он просто доживает последние мгновенья. он под водой, он в глубине, он в заключеньи, он умирающее отражение звезды он не дышит. Я снимаю новую картину, противоположности, они на самом деле одно, но в совмещении нет, они сражаются за свет и не видят одно в одном а видят противоположности, они ограничены по голове. я путешествую по туристической планете, где-то там, новая жизнь, я в обществе. одиночество противоположностей. я хочу в туалет. что за смысл. убей себя об стенку. где когда с чем сравнивать. всё всё всё всё всё
|
|
|
|
DJ ZX
|
хм.... круто, моск и корпускул - продолжайте быть вместе ;D;D;D;D;D;D;D
|
|
|
|
Palanik
|
Ну наконец,хоть с кем то можно нормально теперь пообщаться на форуме!
|
|
|
|
|
Palanik
|
буркало из лужины выползает вниз
загребли из бункеров, будем есть карниз.
в форточку вошел сквозняк со снежных шапок гор
за травой, взял вырос лук, позже - мухомор
балконный перелет, так далеко сереет
подшипник мятен так, наверное стареет
на плоскости лежит угольный глазомер
летит, прямо в дыру, плохой он был пример
стекло крошиться сильно в высь, как трансформатор
а голуби все ходят циркулем, оратор
|
|
|
|
Leila
|
Я хочу к маме,мне страшно
|
|
|
|
orgazmo
|
вот вам и возвращение медведа
МОСКВА, 5 сен - РИА Новости. Американский шериф Дэнни Перкинс вынес благодарность медведю барибалу, который помог властям предотвратить деятельность подпольной фермы по выращиванию конопли в американском штате Юта, сообщило в пятницу агентство Ассошиэйтед Пресс со ссылкой на местные власти.
Медведи барибалы характеризуются как пугливые и скрытные животные в отношении людей, избегают встречи со многими хищными животными и питаются преимущественно растительной пищей.
Этот же медведь, отмечает агентство, своими частыми набегами заставил свернуть деятельность подпольной фермы. Следы разорения фермы сотрудники офиса шерифа округа Гарфилд штата Юта обнаружили в четверг. По словам шерифа, всего на территории подпольной фермы насчитывалось около 4 тысяч пакетов с марихуаной и около тысячи саженцев конопли.
"У медведя явно был полицейский склад ума. Если я разыщу его, то сделаю своим заместителем", - цитирует Перкинса Ассошиэйтед Пресс. Перкинс добавил, что "наш округ так непримиримо борется с наркотиками, что даже дикие животные вовлечены в это процесс".
Барибал - млекопитающее семейства медведей, обитает в 32 штатах в США, в Канаде и Мексике. Длина его тела - около полутора метра, высота - до метра. Этот медведь проворный альпинист, хорошо лазает по деревьям, даже в зрелом возрасте.
|
|
|
|
chega93
|
Гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
МОЗГ!!!!
МОЗГ! МОЗГ! МОЗГ! 220V
|
|
жги корп! жгиииии