Форум фанов Prodigy  |  Разное  |  Флейм (Модератор: Varen'e)

Тема: ПРЕВЕД, Я ТВОЙ МОЗГ.

matxx - холод
Последний автор: Kariy_Z?lupkin
Страницы: [1] 2 Все Ответ | Уведомлять об ответах
   Автор  Тема: ПРЕВЕД, Я ТВОЙ МОЗГ.  (Просмотрено 1151 раз)
MOZG
Гость

ПРЕВЕД, Я ТВОЙ МОЗГ.
#
Процитировать |

Гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы 

МОЗГ!!!!

МОЗГ! МОЗГ! МОЗГ! 220V
МОЗГ МОЗГ МОЗГ МОЗГ МОЗГ МОЗГ МОЗГ МОЗГ МОЗГ МОЗГ МОЗГ МОЗГ МОЗГ МОЗГ МОЗГ МОЗГ МОЗГ МОЗГ МОЗГ МОЗГ МОЗГ МОЗГ МОЗГ МОЗГ МОЗГ МОЗГ МОЗГ МОЗГ МОЗГ МОЗГ МОЗГ МОЗГ МОЗГ МОЗГ МОЗГ МОЗГ МОЗГ МОЗГ МОЗГ МОЗГ

[glow=red,2,300]ГДЕ МОЙ МОЗГ ? ГДЕ МОЙ МОЗГ ? ГДЕ МОЙ МОЗГ ? ГДЕ МОЙ МОЗГ ? ГДЕ МОЙ МОЗГ ? ГДЕ МОЙ МОЗГ ? ГДЕ МОЙ МОЗГ ? ГДЕ МОЙ МОЗГ ? ГДЕ МОЙ МОЗГ ? ГДЕ МОЙ МОЗГ ? [/glow]

МОЗГИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!
я сошёл с ума! я сошёл с ума! я сошёл с ума! я сошёл с ума! я сошёл с ума! я сошёл с ума! я сошёл с ума! я сошёл с ума! я сошёл с ума! я сошёл с ума! я сошёл с ума!

МОзг, надо не забыть, проснуться! цщзуша ии.ю.юю.ю.ю МОЗГ!!!!  SOS111  МОзг, надо не забыть, проснуться! цщзуша ии.ю.юю.ю.ю МОЗГ!!!!  SOS111  МОзг, надо не забыть, проснуться! цщзуша ии.ю.юю.ю.ю МОЗГ!!!!  SOS111  МОзг, надо не забыть, проснуться! цщзуша ии.ю.юю.ю.ю МОЗГ!!!!  SOS111  МОзг, надо не забыть, проснуться! цщзуша ии.ю.юю.ю.ю МОЗГ!!!!  SOS111 

ГДЕ МОИ МОЗГИ ?  МОЗГ АУ!!!!!!!  Я НЕ ШИЗОФРЕНИК!!!! Я НЕ ШИЗОФРЕНИК!!!!  а мозг мозг мозг то крутится!!!!!  ГЫГЫГЫГЫГЫГЫ МОГ, ТЫ себя узнал ???? МОЗГ, Это же ты, МОЗГ!!!!! КОНТАКТ!!!

FLAME-XIII
Гость

ПРЕВЕД, Я ТВОЙ МОЗГ.
Ответ #1
Процитировать |

превед корп

MOZG
Гость

ПРЕВЕД, Я ТВОЙ МОЗГ.
Ответ #2
Процитировать |

Мне кажется то что мой мозг скончался и я в безудержном бреду бреду по смысла берегу. МОи ноги ноги ноги ГДЕ ВЫ ? почему я бреду без ног ? Может быть у меня температура ? 36.6 ? Надо чтобы было 0, надо чтобы не было температуры!!! Вылечите мой мозг, в нём завелись извилины, мне больно, мой мозг давит на протёртую временем плоть. А ты читаешь бред, я шизофреник, и ты плавно становишься шизофреником, потому что я твой мозг и у меня нет денег и дачи на Канарских болотах. Как быть, что делать ? Быть может мне устроится работать плотником в каменоломню и на пенсии купить себе киросиновую Лампу чтобы улететь на Луну ? Но ведь улететь на луну капуста созрела, а я ему говорю - ну ты блин даёшь. В углу моём поселились гномики, они бегают по постели и трахаются, я не могу заснуть потому что они кричат и стонут, а крышу дома моего давно снесло и по этому я не могу заснуть. Я вижу тучи, и они падают влево и мне страшно то что меня засосёт в дождь, а ещё я боюсь когда в тени есть свет а колышки колышатся ну да это очень важно ведь мозг то мой я здорова, но что мне делать ? мне кажется я это, А Вы уже вернулись из Тбилиси и првезли с собой этих вкусных пышных булочек ? А главное, самое главное - то что я не могу брести по бреду без ног и то что мой мозг научился думать Солнышками и Тучками, я одного боюсь, того что когда-то пойдёт дождь, что мне делать ?

в бедоне тусклом лежала ложка, а в ложке глубокой сидела ножка на ножке зелёной сидела блоха, и кушала вкусно она петуха, петух не смеялся, ведь он из пластмассы, в которой застыли воздушные массы, а в массах дул ветер и шла неспеша, красивая и сильная госпожа гроза, в грозе той то были одно отраженья, света со тьмою где-то сраженье, бог знает где, чёрт знает когда, но вниз по грозе стекала вода, вода из мороза, мороз из сибири, в которой медведи мужиков подловили, мы гопники-меди, или просто медведи, ты мозг свой продай - закричали соседи, и в маленькой ложки, стекая в фракталы, лежали вонючие огромные ОРАНЖЕВЫЕ ФЛЮХТЕРДРЮЧКИ!

у меня мозги пахнут как носки, но ты не читай мой запах, ведь я больной как страшный запад, мой мозг неспеша и громко рыча вдруг спрыгнул с сиденья маршрутки 242, он крикнул "СИРЁЖА", и принялся греться, что значит всё это ? Куда же мне деться ? ПРослойки пустоты, где тьма и где свет, наверно не зря ведь ты да я тут есть. Зачем - то не важно, так что мозг перешёл, играться с шариками которые сейчас лежат в рюкзаке у школьника Саши Прострельникова, который идёт в школу на урок ТРУД. Но он не дойдёт потому что школу переоборудовали в институт естествоведенья, а он уже не мальчик а пенёк, да да, пенёк с рюкзамком на котором растут разноцветные шарики. Вы спросите к чему тут шарики и пенёк, и почему они все квадратятся вокруг треугольника ? А я Вам отвечу это такой джаз у меня , психотранс! ПА РАМ ПАМ ПАМ ну это я пойду пока полежу на сидя а Вы не устовайте смыслом.

Моск
Гость

ПРЕВЕД, Я ТВОЙ МОЗГ.
Ответ #3
Процитировать |

привет, я твой мозг.

Сейчас играет: бурчание мозга

MOZG
Гость

ПРЕВЕД, Я ТВОЙ МОЗГ.
Ответ #4
Процитировать |

чужие мысли вслух не стоит читать про себя, ведь чужие мысли в слух не могут быть про себя, так как когда они читаются в слух то это слышат другие уши и сразу же сравнивают про себя, а следовательно про других а не только про себя в смысле про себя, нет смысла в этом всём, вот я и думаю, а причём тут веснушки ? Веснушки у старенькой старушки-ёжихи, которая на пенсии то недожила до весны и влюбилась в подберёзовик! Она так заулыбалась что выронила муравья в клетке, а муравей то - доктор технических наук, взял и улетел на Марс, там его словили марсиане и заставили писать что знает всеми лапками, попутно анализируя весь этот бред, ведь не спроста - оно же отправляется всё в интернет, а значит знания человечества пополняются и расширяются, а мой сервер находится на марсе, да, мой мозг - это мой сервер а то что Вы мне говорите - это всё... я ведь могу не вытерпеть и забанить Вас. Так что когда я это не я, и когда это не сегодня то он задаёт себе вопрос, а зачем ему это сиреневые каблуки на комбинезоне горных вакханалий ? Ведь весь этот поток - это же настоящий понос из мозга, да, у моего мозга расстройство мозга и он выдаёт всё без красивых упорядоченных форм... и я боюсь что мбез пунктуации всё было бы совсем плохо. А девушки-старушки, смотрят на себя со стороны и думают о смерти и жизни, когда  я их так люблю, их морщины, их редкие волосы и тело, их тело меня так возбуждает, ах моя девушка-старушка, я тебя так люблю, давай поженимся и вместе умрём ? Не покидай меня, я тебя люблю, я не могу жить без тебя, почему ты не любишь мою молодость и наивность ? Ведь раньше любила.... моя любимая ежиха с медовым подберёзовиком, я боюсь что клетка моя для нас велика и то что она сделана из чужих стереотипов не нашего общества, а счастье то, счастье где-то там на одной из звёзд, но я родился тут и страдаю, ведь моя любовь далеко .

Спинной мозг
Гость

ПРЕВЕД, Я ТВОЙ МОЗГ.
Ответ #5
Процитировать |

8)

MOZG
Гость

ПРЕВЕД, Я ТВОЙ МОЗГ.
Ответ #6
Процитировать |

буквы буквы бкувы ктухлы сговорились и разъединились, напились и сконвертировались в капльки и теперь стекают по книжным стеложам прямо в чей-то глубокий мозг бездонный, и смысл в этом в том что смысл в том да этом и он не мылся несколько лет он , смысл, бьёт себя всю жизнь, он всю жизнь себя любит, он всю историю завидует себе и всю же историю ненавидит себя, потом же себя рождает и себя же умирает, он и только он и больше ничего, только его отражения, скучно, что делать ? Он боиться и он рвётся вперёд тут где чей-то назад и чужой север, маразматика - вот предел к которому стремится математика, а я сегодня много ел потому что у меня зубы чешутся а мой хвост виляет и я в целом сегодня оранжевый! Я только я и всё, нет не её ни его ни их, есть только я и всё, один я, Я боится одиночества, Я боится себя, потом любит, потом я ненавидит я и снова любит, я пульсирует и переодично ячится, я устал, я взбодрился, я ... я где не Я ? Один я, я устал от я, но кроме я тут ничего нет моЗГ!!!! мой мозг переливается из головы в голову столетиями мой, что значит твой, но я боюсь одного, то что я убью я и тогда даже я не будет, по крайней мере так думаю я а ты ?.

бежили сапоги и хихикали скаля гвоздями, а я лежало на постели. В моей Я поселились муравьи. Хотя я только сейчас понял что они живут в моём компьютере и бегают по проводам. Кроме того у этого муравейника есть много других муравейников, и все они образуют глобальную муравьиную сеть. муравьи бегают и носят на себе, нет не электроны и не биты, они носят на себе эмоции и крики, а также смайлы и мысли, мысли муравьиные. Вот они несут бабочку, бабочку закусали и несут в муравейник, где уже созрели личинки новых муравьёв, а мимо пролетела ласточка, а она ведь никогда не выходила на форум, странно, и зачем она живёт ? и главное без зарплаты как-то живёт, а ещё у неё нет своей машины и тёщи, надо же, у меня тоже, и мне это не мешает быть коротковыбритым гладким пылесосом который стоит в шкафу за старой одеждой. ПЫЛЬ. пыль, кости, веки, кожа, движения я устал у меня джазовый понос, зачем, смешно ? да, слабость-бред-чужой компьютер. Зачем бред а чтобы весело было, ах да я совсем перестал жить и всасывать в себя пыль, ведь когда-то эту пыль надо будет выбросить на кладбище. А таракан, ведь он тоже хочет быть счастливым и иметь детей, а ещё много тараканих, и мечтает о том чтобы поселиться в тёплом холодильнике и вовсе не пенсионера, как приятно осозновать то что я дурак а он даже не догадывается.

я долго искал искал и понял то что я не начинал искать а просто сидел и скучал а искал я Хич хока, который выдул весь мой холосас. ВОт я сижу и думаю, а откуда шум в голове ? Шум в голове так приятен, ведь я люблю музыку в стиле ноиз. Страшно представить себе то что вместа шума в голове у меня бы звучала киркорова или например Пугачёв со своими песнями, жаль, не повезло. Я устал я не творческое начало я одно из тысяч одинаковых клонов и ничто, я лишь отражение, блеклых отражений много, все делают одно и тоже. я делаю картины из себя, и называю их картины художника. Я долго собирал свои волосы, кожу, ногти, всё моё, и теперь я отрезал себе ногу. ПОтом эту ногу я разобрал на части и из всего этого сваял картину, так и назвал её "нога художника", и пусть попробуют сказать что это не моё и не оригинально. Это Я - моё днк, попробуйте опровергнуть! Меня ещё клонируют и разместят мои ноги по всем музеям! Ну а я пока пилю свои руки и рву всё что могу, я остался один, мозг, что ж мозг художника будет моим последним шедевром...

однажды я забрался в супермаркет и не выходил оттуда никогда, там я встретил свою жену, она тоже там живёт который год, мы завели детей и продали их, а потом и себя продали, и тут к нам пришла мысль, и она была не одна а со своими маленькими детишками- следованиями умозаключений, ведь другие в супермаркет тоже попали не с проста, они ведь тоже хотели, но недохотели, а тебе лень, ты предпочитаешь супермаркет техническим работам жёлтой субстанции. я устала кушать мясо. они приехали из села. я учу русский язык. моя быть счастлива. наша будет совсем ваша. а метро от этого светлее не становится и вот я плыву по небесным водостокам уличного ада из винограда, который выпал из града, а на деревьях ростут человечки, потом падают и идут в школу, а потом в супермаркет, а я всего лишь изгой, я брак и меня съест бомж Вася, который работает поэтом внебрачно и не надо говорить что Вы не псих если Вы не псих. траур тратуар угар весло. буквы не шевеляца, буквы остаются и пугают людей, как много бреда и глупости и я дуракяяяяя один я а ты это не я и так побрился макинтошем. У меня зубы повываливались и ростут на спине, а волосы мои теперь ростут в поле, их выращивают китайцы чтобы собирать перхоть и продавать как средство от похудения. А ты накрасила губы и думаешь что ты красивая, вах вах, красивай как обезьян! а я не знаю что за чёрт меня дёрнул всё это написать ведь наверное всё не просто так и где-то далеко на животе в чужом чердаке живёт маленький огонёк который не зависит от Солнца и ругается по Французски, к нему в гости ходит звук, тащя за собой спектрограмму. Сегодня у него амплитуда завтра у него тишина он звук переменчивый и очень тонкий, живёт он дома во рту и часто выходит погулять. я лежу и ноги мои раздавлены и мне уже всёравно чей это танк, а я думаю - неужели это всё ? так быстро ? а я расчитывал то что проживу всю жизнь как мне это обещали, ведь это нормально. устал.

MOZG
Гость

ПРЕВЕД, Я ТВОЙ МОЗГ.
Ответ #7
Процитировать |

где же те кто мы не с нами что за них не Вы но я с кирпичами и друзьями накатилася волна я матрёшки из россии расставляла по сибири я устала чертить холод и играться на снегах, что зачем, кому, во сколько ? я один а ты молчи. Задолбало честно, сколько я один я не кричи. псих больной и это всё, нет не сказано во слух, разум вокруг головы прочертил из смысла круг. шум из смысла просто боль, боль как буква в слове боль. Я устал а ты иди, заработай на цветы. чтобы было так красиво и не стыдно умирать, чтобы было что-то предкам на могилы простилать. мой мозг каша, или суп, плавают в нём глупости, кушай мозг, расти большой, психи с мокрой головой. я устал у нас понос а у вас похоже нечем заняться, моя забывать русский язык моя быть черезмерно пуркандентный лазунья. ах а Вы не любите частушки по албански ? Да как Вам не стыдно! Я Вас пельменями угощу! угодили Вы мне своей раскладушкой прямо в одеяло, и я вот думаю а почему ты девушка а я мужчина, ведь мы же не обезьяны а твой мозг не мой ? надоело псих, маразм. левша правша лапша полушарий, тело плакать боль у а я с т ы у в п р о п ы я пишу с собой сам а вы пишете с собой чтобы повеселиться потрахаться и поднять самоЯценку, я уходить я не ельцин я праворукий нелевша я забрёл сюда случайно. не дадите ли мне чаю ?

всё моя устала, моя быть дурак и вообще псих задолбал всех давно пора само

corpuscul123
Гость

ПРЕВЕД, Я ТВОЙ МОЗГ.
Ответ #8
Процитировать |

из тучек падали психксели и какие тени то какие! жаль что нет дождя из смайлов! Сегодня идёт позитивный дождь, всем купаться, а завтра негативный - всем под зонтики. вот меня зовут вантус, и мне живётся тяжело, я завидую моей подружке - подушке, она мягкая, она воздушная, она под ушком. ручьи слёз весна-дура. пистолет заржавел и выстрелил в пустоту тьмы. Танки летают и крутятся нигде никогда тьма, космос флаг, нет ветра, всё летит сталкивается и отражается. звуки, где же Вы ? Зачем это всё тут, я не хочу умирать я хочу жить там далеко  и по этому я не живу тут, я живу мечтой а что сегодня я не замечаю, я стремлюсь я надеюсь я верю и я слеп и я нем. я устал. у меня склероз, склероз в масштабах вселенной и человечества. Кто где когда зачем.... точкаю мельчайшая частица законы тишина бред законы тишина бред переодичность переламали со смещением, боль отражается в нервном центре, звезда отражается в венах, ведро полное свежести и мне трудно его нести сквозь пацарапанные ногию тембр голоса. чужие мысли. у меня судьба не человеческая, я сын другого света, мне чужды ваши сны. я не знаю смысла я не наркоман и не пьяница, я просто вышел погулять, там я может быть есть, а тут меня нет, но как я могу быть там и не быть тут а наоборот ? ведь всё взаимосвязано а я не вижу дальше себя. ах этот смысл - это главный наркотик. и где же где же Ваши странные новости. реклама. музыка. работа. привезли колхозное молоко. я тебя люблю. я тебя не вижу. давай поедем на рыбалку в кисловодск ? а зачем ? а просто так, там пиво дешёвое. а знаешь, мне кажется что я тебя люблю. люблю как подводный кран любит лапки ворон. а ты думаешь что я псих, а я вышел погулять, и я пугаюсь как всё тут грубо и в углах, как так можно. я как-то не так проснулся. мне кажется что я лечу вверх и кто-то меня анализирует. мои руки и ноги свисают. и я начинаю бояться что я падаю. я кручусь. порой контуры становятся больше и мне становится душкно, мне кажется что объем увеличивается. вес давит. потом контуры уменьшаються и тело теряет свою массу оно становится большим и воздушным. тело меняется и дышит тело моё тело это не я. тело моё - пуля а я - его жетва. я  я я .я......

я ценю одиночество, работаю в этом стиле. я ищу одиночество и его борьбу с собой. я делаю трёхмерные картины одиночества и его борьбы. я художник которых ходит по земле в поисках картин. Вот одно тело готово к смерти в сырой тёмной камере оно не надеется оно ждёт и смотрит на капли звуков, вода то прибывает то отбывает а может ему это кажется. он чувствует единость этого состояния и себя. он не выйдет. ему холодно. он вспоминает себя. он не борится он просто доживает последние мгновенья. он под водой, он в глубине, он в заключеньи, он умирающее отражение звезды он не дышит. Я снимаю новую картину, противоположности, они на самом деле одно, но в совмещении нет, они сражаются за свет и не видят одно в одном а видят противоположности, они ограничены по голове. я путешествую по туристической  планете, где-то там, новая жизнь, я в обществе. одиночество противоположностей. я хочу в туалет. что за смысл. убей себя об стенку. где когда с чем сравнивать. всё всё всё всё всё

DJ ZX
Хохол Укроп
Гуру Форума
Бог Форума

Рейтинг: 5765

[Заценки]
[Комментарии]

https://t.me/ZXCulture

http://t.me/ZXBeer Skype: dj..zx

ПРЕВЕД, Я ТВОЙ МОЗГ.
Ответ #9
Процитировать |

хм.... круто, моск и корпускул - продолжайте быть вместе ;D;D;D;D;D;D;D

Palanik
Бог Форума
Рейтинг: 9563

[Заценки]
[Комментарии]

ПРЕВЕД, Я ТВОЙ МОЗГ.
Ответ #10
Процитировать |

Ну наконец,хоть с кем то можно нормально теперь пообщаться на форуме!

MadRox
Мартовский Кот
Бог Форума
Рейтинг: 2356

[Заценки]
[Комментарии]

ПРЕВЕД, Я ТВОЙ МОЗГ.
Ответ #11
Процитировать |

Ох, заебись темка 

Palanik
Бог Форума
Рейтинг: 9563

[Заценки]
[Комментарии]

ПРЕВЕД, Я ТВОЙ МОЗГ.
Ответ #12
Процитировать |

буркало из лужины выползает вниз
загребли из бункеров, будем есть карниз.
в форточку вошел сквозняк со снежных шапок гор
за травой, взял вырос лук, позже - мухомор
балконный перелет, так далеко сереет
подшипник мятен так, наверное стареет
на плоскости лежит угольный глазомер
летит, прямо в дыру, плохой он был пример
стекло крошиться сильно в высь, как трансформатор
а голуби все ходят циркулем, оратор

Leila
магистр Юлько
Бог Форума
Рейтинг: 2892

[Заценки]
[Комментарии]

слыш, ты че такая дерзкая ))))

ПРЕВЕД, Я ТВОЙ МОЗГ.
Ответ #13
Процитировать |

Я хочу к маме,мне страшно

orgazmo
Читанём?
Бог Форума
Рейтинг: 1955

[Заценки]
[Комментарии]

Смерть Видеодрому!

323425493

ПРЕВЕД, Я ТВОЙ Медвед
Ответ #14
Процитировать |

вот вам и возвращение медведа

МОСКВА, 5 сен - РИА Новости. Американский шериф Дэнни Перкинс вынес благодарность медведю барибалу, который помог властям предотвратить деятельность подпольной фермы по выращиванию конопли в американском штате Юта, сообщило в пятницу агентство Ассошиэйтед Пресс со ссылкой на местные власти.

Медведи барибалы характеризуются как пугливые и скрытные животные в отношении людей, избегают встречи со многими хищными животными и питаются преимущественно растительной пищей.

Этот же медведь, отмечает агентство, своими частыми набегами заставил свернуть деятельность подпольной фермы. Следы разорения фермы сотрудники офиса шерифа округа Гарфилд штата Юта обнаружили в четверг. По словам шерифа, всего на территории подпольной фермы насчитывалось около 4 тысяч пакетов с марихуаной и около тысячи саженцев конопли.

"У медведя явно был полицейский склад ума. Если я разыщу его, то сделаю своим заместителем", - цитирует Перкинса Ассошиэйтед Пресс. Перкинс добавил, что "наш округ так непримиримо борется с наркотиками, что даже дикие животные вовлечены в это процесс".

Барибал - млекопитающее семейства медведей, обитает в 32 штатах в США, в Канаде и Мексике. Длина его тела - около полутора метра, высота - до метра. Этот медведь проворный альпинист, хорошо лазает по деревьям, даже в зрелом возрасте.

chega93
контрабасист форума
Бог Форума
Рейтинг: 3059

[Заценки]
[Комментарии]

ПРЕВЕД, Я ТВОЙ МОЗГ.
Ответ #15
Процитировать |

жги корп! жгиииии

rekcuFniarВ
Бог Форума
Рейтинг: 3657

[Заценки]
[Комментарии]

\_( )_/

\_( )_/ https://github.com/rekcuFniarB/forum-theprodigy-ru/issues/153

ПРЕВЕД, Я ТВОЙ МОЗГ.
Ответ #16
Процитировать |

О, МОЗГ, нука, поди ка сюда, дело есть!

Страницы: [1] 2 Все Ответ | Уведомлять об ответах 
Показать последних комментариев к сообщениям в теме загрузить

Форум фанов Prodigy  |  Разное  |  Флейм (Модератор: Varen'e)

Тема: ПРЕВЕД, Я ТВОЙ МОЗГ.