matxx - холод Последний автор: Kariy_Z?lupkin
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Гарди (Просмотрено 2283 раз)
|
|
|
Visualer
|
В 2001 году я очень любил и уважал гарди. Он для меня был гуру и самый настоящий фанат. Сегодня в профиле просмотрел 100 его последних сообщений и в очередной раз расстроился. Ни слова, ни коммента о самих Продигах. Да бог с ними с Аматол, хорошая группа, отличная музыка... конечно блядь ими можно заспамить пол форума, прикрываясь экс-барабанщиком. Но нет ведь, он постоянно пиарит на сайте всякое Г — это даааа, это он может, а отписаться в темках, так волнующих фанов — ... да он туда даже не заходит. Конечно, давайте лучше ребята заходите на гарди.ру, а ещё я люблю путешествовать, может быть откроем раздел на форуме для этого? я там тооооже срать будууу. Подобную ненависть можно испытывать к исполнителям, если они предали своих фанов и записали форменное говнецо, и я, хоть и неадекватно, но посылал и буду посылать все последние гардины вне-продиго-затеи нахуй.
Когда ты разочаровываешься в вожаке/лидере, когда вожак отрекается или просто уходит на пенсию, то ты понимаешь что все твои идеи преданы, ты начинаешь разочаровываться в самом себе. Потому что твой Гуру — это часть тебя, и когда эта часть умирает, ты тоже постепенно начинаешь увядать. Просто до боли обидно что гарди положил хуй на мою самую любимую группу, ту группу без которой я раньше гарди не представлял.
Покойся с миром. 
PS сразу нахуй идут мудаки которые скажут фразы типа "он вырос из этой музыки". из такой музыки не вырастают. долбоёбам с подобными позициями не место на форуме
|
|
|
|
ProdUserУчастник Форума
  Рейтинг: 0
[Заценки]
Prodigy - космическое гавно
|
*Сильно зауважал ВИЗа
Однако же не надо возводить людей в кумиры... за ооочень редким исключением.
Я вот не фанат пролежней, и потому отношусь к ним, как они к нам: хотите денег? - давайте качественный материал, и не ебите мозги, но вот то, что старики из фанклуба расходятся,
а те что остались просто используют зепролежни.ру как свой капитал - это огорчает, просто
по-человечески становится грустно.
*бросил цветы в гроб
|
|
|
|
chega93
|
гарди разбогател может он с ними снова гонять будет када они альбом напишут свой чёртов и писать на форуме про них станет сразу же! наверно...что то я говорю не складно, извините, устал..
|
|
|
|
bat67
|
Ну создайте свой альтернативный форум истинных фанатов 
|
|
|
|
Visualer
|
Ну создайте свой альтернативный форум истинных фанатов 
|
|
вот нахуй так говорить? ты же понимаешь что это затея ни к чему не приведёт. это такая же глупая фраза как и "вот и пишите треки сами тогда,чё обсираете". да обсираю, и имею на это право, и не обязан ничё делать и ничего писать сам, это не мои обязанности. я свои выполняю
|
|
|
|
chega93
|
бухаешь да по тёлкам гуляешь? 
|
|
|
|
bat67
|
А зачем ты тогда написал свой пост первый? Думаешь, что-то изменится? От души жаль фанатскую душу, но каким ты видишь выход?
|
|
|
|
Visualer
|
Да нет никакого выхода. Просто так есть и это факт о котором я решил поведать, когда накопились мысли и чувства.
|
|
|
|
|
Leila
|
Что такое Мудак
Мудак — Слово происходит от древнерусского мудо — яйцо, мущинское. Поскольку в природе оных два, то называются они словом муде (старая форма двойственного числа; в старославянском языке сугубо парные предметы наряду с множественным числом, имели число двойственное, zB: око — очи — очеса, ухо — уши — ушеса и т. д.) Итак, слово муде — совершенно не матерное, даже близко, не сакральное, не мифопоэтическое, но простое счетное слово для мущинских достоинств. Однако ж по мере развития христианской морали это слово стало табуироваться, как всякая деталь материально-телесного низа. Развилась фигура умолчания — есть у человека муде, нет ли — церковная литература знать не хотела. Развитие абстракции привело к тому, что мудями стали называть не только мошонку с содержимым, но и самый тайный уд в целом.Отсюда выражения: мудистый — тот, у кого большие муде.Померяться мудями — посоперничать в мущинской силе.То ись муде — есть предмет мужской гордости и предмет культовый. Метонимически — это вся мужская оснастка. Посему в слове мудак нет ничего особенно оскорбительного, это констатация факта, что перед вами мужчина.

|
|
|
|
|
|
Leila
|
Нет, она умна и не ленива, что позволяет ей погуглить 
|
|
Догадливый