matxx - холод Последний автор: Kariy_Z?lupkin
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Спам в аське (Просмотрено 5907 раз)
|
|
|
Y.O.D.A.
|
Бывает вам присылают вот такую хрень:
"Поздравляем!Программе ICQ исполнилось 10лет!юбилей!!Разошли это собщение 10друзьям и твой цветочек станет золотистого цвета!также появится 15 новых смайликов! Это правда!"
Заебали, правда?
Предлагаю варианты ответов:
1) Поздравляем!Программе ICQ исполнилось 100 лет! юбилей!! Разошли это собщение 100 друзьям и твой цветочек станет золотистого цвета, а так же тебе принесут 100 гривен и бутылку водки! Также появится 15 новых смайликов! Это правда! Спеши, количество бутылок водки ограничено!
Ну или баянистый, но очень точный:
2) Это невероятно!!! Отошли это сообщение 5 людям в течение 3 минут и...НИ Х.Я НЕ ПРОИЗОИДЁТ! Я пробовал это 2 раза и Х.Й что произошло! Вообще ни хуя! Это на самом деле работает! Перешли это кому-то еще, т.к. больше людей должно об этом знать. короче шли это всем своим друзьям если 0 вернётся, у тебя нет ебнутых друзей. если 3 вернётся, то бл.дь живо удаляй их! если 5 вернётся, то у тебя дохуя придурков в списке контактов, если 10 или больше вернётся, ты, сука, с полным контактом мудаков!!! Отправь эту хренатень своим друзьям и смотри как они матерят тебя и кричат: еб.чий спамер! Если прервешь то всё чувак, те п.здец..... Тебя съест слон! И Пох.й что он травоядное! А если отправишь жди много счастия в 2932 году!
Вооружимся против мудаков!
|
|
|
|
|
koshachi znoi
|
главное не обосраться бы в момент вооружения против мудаков от натуги-то.
|
|
|
|
|
Y.O.D.A.
|
главное не обосраться бы в момент вооружения против мудаков от натуги-то.
|
|
Ну ты уж постарайся не обосраться
|
|
|
|
FLAME-XIII
|
слабо анти-спам бота включить ?
|
|
|
|
VaGaRy
|
|
|
Нафиг он нужен?может еще постоянно в инвизибле сидеть?
|
|
|
|
FLAME-XIII
|
|
|
|
|
благодаря анти спам боту тебе в асю не смогут написать те кто не в твоём контакт листе...
а если у вас спамят так друзья...то сочувствую...я бы таких сразу нахуй в игнор
|
|
|
|
VaGaRy
|
|
|
|
|
благодаря анти спам боту тебе в асю не смогут написать те кто не в твоём контакт листе...
а если у вас спамят так друзья...то сочувствую...я бы таких сразу нахуй в игнор
|
|
Я не могу поставить анти-бот, мне в аську пишут люди по работе
|
|
|
|
rekcuFniarВ
|
Нафиг аську! Чё то в последнее время мне стало западло её включать. Общаться по ё-mail удобнее.
А вообще ICQ хуйня, переходите на Jabber (тем более у многих уже есть jabber аккаунты, кто пользуется gmail, livejournal или yandex).
|
|
|
|
|
rekcuFniarВ
|
При чём тут квип? Это программа-клиент. А ICQ и Jabber IM-протоколы.
QIP говно. А вообще КГ/АМ и не пойти ли всем на хуй в осла©?
|
|
|
|
Razorman
|
Нафиг аську! Чё то в последнее время мне стало западло её включать. Общаться по ё-mail удобнее.
А вообще ICQ хуйня, переходите на Jabber (тем более у многих уже есть jabber аккаунты, кто пользуется gmail, livejournal или yandex).
|
|
ты заебал уже своим "ёбырем" сам как спам бот уже.
|
|
|
|
AleGka
|
Он пользователь линукса, поэтому другого от него ждать и не следует 
|
|
|
|
bat67