matxx - холод Последний автор: Kariy_Z?lupkin
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: уродки (Просмотрено 6829 раз)
|
|
|
FLAME-XIII
|
Блять вот я одного прикола понять не могу смотрел как-то телек а там везде ксюшу собчак показывает этож ахуеть и в журналах она даже есть это полный пиздец я что один такой дурак или она всем нравится но тогда это просто ебанутся она же блять страшная кривоглазая уёбище с лошадиными кривыми зубами а сиськи у кейт флинта и то по более будут
кадр номер два ну это вообще блять полный трындец келли осборн я как её по телеку увидел так вообще прихуел реакция точно такаяже была когда я бэбис гат а темпер увидел в магазине до этого думая что это просто фанатский прикол и нихуя не продиджи ну так вот я одного понять не могу ксюша собчак ещё ладно хоть сука и страшная но дом2 хорошо ведёт но как келли осборн то блять комуто нравится может этоже вообще пиздец она страшная кривоногая толстожопая а про голос я вообще промолчу нептуна в туалете звуки мелодичней выдаёт
|
|
|
|
LeStR
|
фоты зафотожопенные ж..и кто сказал шо они все нравяця
|
|
|
|
yoopsУчастник Форума
Рейтинг: 41
[Заценки]
|
Солнце взашло!!! Поцанв пора спатеньки! Как так не запачкать.
|
|
|
|
Leila
|
Фотошоп по любому есть.Ксюша...да не кому она не нравиться,просто так преподносят нам ее как королеву.Она далеко не дура..а внешность..ну,что скажу..за то ухожанная
Келли Осборн...ну она была полновата чуток,а в каком то клипе прихорошеникая.Ну а на фото конечно кошмар,это полюбэ неправда
|
|
|
|
|
|
|
VaGaRy
|
нет там никакого фотошопа
|
|
|
|
Leila
|
|
|
Низ лица у Сабчак растянут,посмотри.
|
|
|
|
VaGaRy
|
|
|
|
|
Не вижу разницы между теми фото, которые я видела раньше и этой
|
|
|
|
Не вижу разницы между теми фото, которые я видела раньше и этой
|
|
|
|
The Pingpong
|
Осборн вапще отстой! Тока из-за ее отца знаю о ней!!! А так толстожопая корова!!!!
|
|
|
|
FLAME-XIII
|
|
|
|
|
это природа а не фотошоп
|
|
|
|
Magnetic
|
У Келли Озборн одна песня мне нравится. Там в клипе она едет на заднем сиденье машины, а потом идет по коридору в здании каком то и с ней 2 мужика. Кто нить знает как называется? Это кажется песня её отца.
|
|
|
|
|
Magnetic
|
Точняк пасиб, она там поет уан ворлд тадата та да та да та да да да да Уан ворлд уан ворлд
|
|
|
|
bat67
|
Да, если нужно, скажу, где можешь забрать его в DVD-качестве (VOB).
По теме:
Симпатишная девчина Поет хорошо
|
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|