matxx - холод Последний автор: Kariy_Z?lupkin
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Ворлдс он фаер (Просмотрено 1657 раз)
|
|
|
adslmodem
|
но я щас понял что трек реально гавно. Понимаете он просто дерьмо. Это пианино, это глупый проигрыш. Ваще блять дрянь он меня бесит и мне похуй что это - олдскул. Нихуя это не олдскул. Это какая-то поеботина. Блять вот честно юру шатунова напоминает. Ащас еще флинт начал подпеваь во второй части трека- где арабский мотив звучит, лучше бы в сторонке стоял ебасосом потным вертел. Вы понимаете меня дохуя прекрасно. Когда включаешь даже тот же бсгат кому-то постороннему - он говорит да бля это мощно, агрессивно, оригинально, так же спитфаер и половина тфотала. А тут ну хуйня какая-то. Даже в медузасе есть изюминка сладкая безуминка, а воф ваще нихуч я акончил
ваще пидю пиздатый трек
но он меня бесит
|
|
|
|
|
adslmodem
|
блять нет той агрессии нет харизмы. Я не могу слов подобрать. Он просто какой-то ебнутый трек танцевальный
|
|
|
|
climbatize92
|
агресия есть но биты чето не те, помощнее их бы
|
|
|
|
adslmodem
|
да вот нихуя. Триггер был тот, а это хуйня какая-то
да ебать меня в жопу литл гоблин и тот пиздат
|
|
|
|
seRver
|
Сборище семплов.. Как я уже писал)
|
|
|
|
climbatize92
|
триггер так се
гоблин нуклеар гавно уебанское особена радиация
давайте лучше поговорим о WD
|
|
|
|
Visualer
|
порадовал оборот "изюминка сладкая безуминка" ))))
|
|
|
|
adslmodem
|
да нихуя. У них вон эта поеботина и то один сэмл на весь трек. Я не помню щас как называется. Репер там какой-то и максим пел чота под него весь трек. И еще тхеир лав меня бесит кстати
порадовал оборот "изюминка сладкая безуминка" ))))
|
| это пижженый оборот поищи в яндексе. Кстати трек пиздатый - его бы лиаму н семплы. Бля тот трек нкак не вспомню. Репер его какой-то пел
|
|
|
|
|
adslmodem
|
надо лиаму позвонить ваще сказать что он хуй ней мне трек личст портит
знаетет трек смек ма бич ап? Я в понедельник закинул его себе на плеер - думаю вспомню былое. Но хуй. Не могу я бля. Я могу его конечно слушать, но без наушников и без колонок. Заебало. Уже наизусть, уже блять каждый семпл которым он был до Лиама. Я удалю его пожалуй
тута ларсен мудак
|
|
|
|
Palanik
|
триггер реально жалко,зря он его забросил.
|
|
|
|
FLAME-XIII
|
дед кен битс тема!
|
|
|
|
Raprise
|
Unstoppable был крут! давайте лучше поговорим о WD |
|
Давай ты збегаешь на хуй
Отличный трэк и ни какой вок ему не нужен. Хоть с ним надеюсь Х не подведет.Ащас еще флинт начал подпеваь во второй части трека |
|
Мне понравился его вокал в T In The Park начиная с 4:18
Сейчас играет: Hyper - Replica
|
|
|
|
Vwr Duwr
|
Отличный трэк и ни какой вок ему не нужен. Хоть с ним надеюсь Х не подведет.
|
|
Не, с Кэнди звучит гораздо лучше!
Серверу и Модему по плюсику ^_^
|
|
|
|
FLAME-XIII
|
|
|
с хуенди.....надо всё оставить так как играли в москве в 2006
|
|
|
|
Vwr Duwr
|
|
|
с хуенди.....надо всё оставить так как играли в москве в 2006
|
|
Тогда был чисто концертный трек, а это уже полноценная альбомная песня (ну почти )
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|