matxx - холод Последний автор: Kariy_Z?lupkin
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: В серьезный момент тянет ржать (Просмотрено 495 раз)
|
|
|
adslmodem
|
|
В серьезный момент тянет ржать
# 31 августа 2008, 22:48:57
|
Процитировать
|
бля вот не могу ниче сделать. Друг работает в ТЦ в комп павильоне - сидит один на весь павильон комп комплектующими торгует. Заходит покупатель...ходил ходил чота подходит спрашивает. Друг ему начал объяснять про оперативку и вдруг мы как давай вдвоем ржать. Причем неудобно как-то, а остановиться невозможно - просто в сопли, у меня аж подмышки вспотели от такого ржача. А тот стоит типа чо вы надо мной смеетесь, а мы хз че мы ржем, но это пиздец какой-то. Я вот не знаю че делать, это уже проблема, но ржать берет я ебу. Короче сейчас как кто-то заходит с кривым ебасосом я сразу выхожу, а он обслуживает. Есть ли еще какие-то выходы из ситуации?
а еще мы сидели порнуху смотрели тут мама с дочкой заходит. Ну похуй сидим смотрим и тут она блять прям сбоку подходит, он быстро выключает и давай ржать и хуй те а не обслуживание
Сейчас играет: -
|
|
|
|
chega93
|
даааа такое бывает
помню такую историю, с друганами гонял, у чувака сломалось чёта в велике, пошли чинить на подъездной площадке, приходит его батя и помогает а потом матюкается так и вечно курит
"ты сука что бля ездишь так на хуй я те купил велик ты бля тока всё ломать будешь пидор"
а када он с батей велик делал я тада был с друганом ещё одним, мы потом вышли как стали ржать
до сих пор не понимаю как я тогда смех сдержал=))))))))))))
|
|
|
|
Palanik
|
бля вот не могу ниче сделать. Друг работает в ТЦ в комп павильоне - сидит один на весь павильон комп комплектующими торгует. Заходит покупатель...ходил ходил чота подходит спрашивает. Друг ему начал объяснять про оперативку и вдруг мы как давай вдвоем ржать. Причем неудобно как-то, а остановиться невозможно - просто в сопли, у меня аж подмышки вспотели от такого ржача. А тот стоит типа чо вы надо мной смеетесь, а мы хз че мы ржем, но это пиздец какой-то. Я вот не знаю че делать, это уже проблема, но ржать берет я ебу. Короче сейчас как кто-то заходит с кривым ебасосом я сразу выхожу, а он обслуживает. Есть ли еще какие-то выходы из ситуации?
а еще мы сидели порнуху смотрели тут мама с дочкой заходит. Ну похуй сидим смотрим и тут она блять прям сбоку подходит, он быстро выключает и давай ржать и хуй те а не обслуживание
|
|
модем я сейчас прочитал и меня самого на такой ржачь пробило,просто я сам с другом любители поржать с ничего или с хуйни какой нибудь не смешной,нас в группе вообще никто не понимает но уже привыкли
|
|
|
|
yoopsУчастник Форума
Рейтинг: 41
[Заценки]
|
В серьезный момент на чотге нету на форуме сидеть ржать.
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|