matxx - холод Последний автор: Kariy_Z?lupkin
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: гейская политика - гейский футбол? (Просмотрено 930 раз)
|
|
|
orgazmo
|
|
гейская политика - гейский футбол?
# 05 сентября 2008, 16:49:25
|
Процитировать
|
МОСКВА, 5 сен - РИА Новости. Вашингтон станет столицей клубного чемпионата мира по футболу среди геев в 2009 году, сообщают американские СМИ. Такое решение было принято на заседании Международной футбольной ассоциации геев и лесбиянок (IGLFA).
"От лица всех жителей округа Колумбия заявляю, что мы с нетерпением ожидаем начала этого престижного турнира, - сказал мэр Вашингтона Эдриан Фенти. - Так что теперь к статусу продвигающего спорт Вашингтон добавит себе такие качества, как толерантность и сопричастность".
Турнир пройдет в столице США с 14 по 21 июня 2009 года. Стоит отметить, что Вашингтон принимал и первый в истории клубный чемпионат мира среди геев, который прошел в 1997 году.
В 2008 году турнир прошел в Лондоне и завершился победой хозяев поля из "Стоунуолл Лайонз". В финале они разгромили аргентинский клуб "Сафгей" со счетом 5:0.
Столица США принимает активное участие в спортивной жизни секс-меньшинств. В 2008 году она уже приняла мировое первенство по водным видам спорта среди геев и лесбиянок.
буээ криштиану рональдо видимо стоит задуматься о перспективах
|
|
|
|
chega93
|
бгагагагагага какой позор для Вашингтона закинули бы их чемпионат в Нигерию какую нить или в Буркина-Фасо чтоб с глаз долой!
|
|
|
|
MaxFire
|
криштиану рональдо видимо стоит задуматься о перспективах |
|
ххах.. скажи это его подруге
Не нравится мне эта тема. Что тут обсуждать? Политику США? Или кандидатов в подобную сборную? Ну вот Юнберг официально заявлял, что относится к сексуальному меньшинству, вот только наврятли он сыграет на чемпионате среди геев
Так что тему закрою, либо удалю, если особых перспектив видно не будет.
|
|
|
|
bat67
|
Да уж, какой пример с них возьмут подрастающие поколения..
Ужас, которому оправдания нет.
|
|
|
|
AciDemi@n!
|
Ваще впервые слышу о таком турнире Бред!
Победители *бут проигравших Жесть!
PS: Мир сходит с ума
|
|
|
|
bat67
|
А это, кстати и предрекали. Брат пойдет против брата, люди слепы станут (не в смысле зрения).
Сожалею, что родился в этот век, по большому счету (да и вообще), но..
|
|
|
|
rekcuFniarВ
|
ПДЦ, скоро получится так что какая то территория будет населена в основном геями, вследствие чего они объявят независимость, провозгласив государство.
|
|
|
|
Saluton
|
Странно вообще, что они себя считают какими-то особенными.
|
|
|
|
dig7er
|
Мне кажется, что довольно бредово разделять футбол на гейский и гетеросексуальный... Меня эта новость огорчила.
|
|
|
|
orgazmo
|
криштиану рональдо видимо стоит задуматься о перспективах |
|
ххах.. скажи это его подруге
Не нравится мне эта тема. Что тут обсуждать? Политику США? Или кандидатов в подобную сборную? Ну вот Юнберг официально заявлял, что относится к сексуальному меньшинству, вот только наврятли он сыграет на чемпионате среди геев
Так что тему закрою, либо удалю, если особых перспектив видно не будет.
|
|
конечно, это большое расстройство, что тема тебе не понравилась, но это не отменяет того, что криштиану рональдо - гей и симулянт, а мю - говно.
можешь удалять/закрывать =)
Странно вообще, что они себя считают какими-то особенными.
|
|
о том и речь =) совершенно нездоровое (неадекватное) разделение в футболе на геев/негеев. Осталось теперь только музыку также разделить.
|
|
|
|
rekcuFniarВ
|
Меня не сильно удивило. Они давно стараются обособиться: своё радио и телевидение, свои клубы (чего там у них ещё есть?)... Скоро появятся гейские ВУЗы, церкви, гейское такси(как то мне попалась на глаза машина розового цвета,- "Дамское Такси" , заехала видимо из другого города, у нас таких нет.).
|
|
|
|
orgazmo
|
ну. выбор ориентации будет осуществляться еще в начальных классах школы, как в рпг. в письменном виде, с заверением нотариуса, все оффициально.
|
|
|
|
MaxFire
|
криштиану рональдо - гей и симулянт, а мю - говно. |
|
уу.. всё с тобой понятно
В этом разделе никто никогда не будет бросать пустых слов и поливать кого-то грязью.
Сказать что кто-то "говно" - это самое простое, что только можно сделать, это бич слабых.
Тема закрыта.
|
|
|
|
Seldom
|
по заявкам радионюхателей
|
|
|
|
Magnetic
|
Ну вот Юнберг официально заявлял, что относится к сексуальному меньшинству
|
|
|
|
|
|
koshachi znoi
|
Сожалею, что родился в этот век, по большому счету (да и вообще), но..
|
|
кали-юга..
тема закрыта
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|