matxx - холод Последний автор: Kariy_Z?lupkin
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: от чё пришло на почту (Просмотрено 1492 раз)
|
|
|
chega93
|
Congratulations!!!! you won $400,000USD
AWARD уведомления окончательного уведомления
Выигрышные номера: 1 2 26 30 40 21
Поздравляем Вас вон из Австралии лотерею $ 400000 USD.for получения дополнительной информации свяжитесь с агентом требования ниже, адрес электронной почты и процитировать ваши победы numbers.Ticket номер: 675061725 9356460902, Ref: 575061725, номером партии: 8056490902/188
Г-н Эдвард Самюэль
Адрес электронной почты: australialotteryagentmredward@yahoo.com.au
Телефон: +234-803-730-4650.
Примечание: Вы должны держать этот выигрыш конфиденциальными до тех пор, пока ваши премии переводятся на ваш счет.
Подпись
Австралия лотереи вкл.
Г-н доброй воли Мартинс
Лотерея Координатор
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
верить?
|
|
|
|
orgazmo
|
если учавствовал, то наверное да.
что там надо сделать то, чтоб деньги перевели? квартиру на них переписать?
|
|
|
|
chega93
|
как раз не учавствовал и ваще не пойму что это
помню по приколу попробовал выиграть миллион кликая на баннеры
"вы выиграли"
может оттуда?
короче письмо ему отправил
эх вдруг правда?
|
|
|
|
m.d.3d
|
orgazmo + 1
Mr Gramophone
врядли.....
|
|
|
|
MadRox
|
адрес емейла внушает доверие
|
|
|
|
m.d.3d
|
интересно каким образом этим аферюгам перепадает копеечка от звонка ?
З,Ы, У меня бабка досих пор надеется миллион выиграть. Какие то долбоёбы шлют ей письма (не электронные), что вот вот, ещё чуть-чуть и она выиграет МИЛЛИОН. И ведь верит же !!! Ходит на почту, делает переводы. Я хуею ! Сколько раз ей объяснял что это кидалово чистой воды - безтолку.
|
|
|
|
VaGaRy
|
Congratulations!!!! you won $400,000USD
AWARD уведомления окончательного уведомления
Выигрышные номера: 1 2 26 30 40 21
Поздравляем Вас вон из Австралии лотерею $ 400000 USD.for получения дополнительной информации свяжитесь с агентом требования ниже, адрес электронной почты и процитировать ваши победы numbers.Ticket номер: 675061725 9356460902, Ref: 575061725, номером партии: 8056490902/188
Г-н Эдвард Самюэль
Адрес электронной почты: australialotteryagentmredward@yahoo.com.au
Телефон: +234-803-730-4650.
Примечание: Вы должны держать этот выигрыш конфиденциальными до тех пор, пока ваши премии переводятся на ваш счет.
Подпись
Австралия лотереи вкл.
Г-н доброй воли Мартинс
Лотерея Координатор
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
верить?
|
|
Расскзываю:). Раньше все эти "лотереи" писали на инглише, щас хоть в переводчик кидают, но все равно фигня. Короче связалась мо подруга с координатором, там в письме указывается, вот в чем смысл, тебе присвоили номер, который стоит на билете и ты его должен купить за 600 баксов и типа он уже выйграл и все такое. Она им говорит, ну заберите те 600 баксов с выираша, на что они ответили, что так нельзя и вообще они ничего оттуда взять не могут. Сначала пришлите бабки, а потом все остальное.Короче лохотрон.Бабки собирают с народа.
|
|
|
|
orgazmo
|
чега, хули тут гадать, высылай
как говорится, утром деньги - вечером стулья.
|
|
|
|
|
Leila
|
З,Ы, У меня бабка досих пор надеется миллион выиграть. Какие то долбоёбы шлют ей письма (не электронные), что вот вот, ещё чуть-чуть и она выиграет МИЛЛИОН. И ведь верит же !!! Ходит на почту, делает переводы. Я хуею ! Сколько раз ей объяснял что это кидалово чистой воды - безтолку.
|
|
Да ладно ,пускай надеется ;D,ведь она получает от этого заряд положительных эмоций ;D,и не чего,что ей это стоит пенсии ;D,хорошее настроение бабушки дороже
|
|
|
|
VaGaRy
|
|
|
Да ладно ,пускай надеется ;D,ведь она получает от этого заряд положительных эмоций ;D,и не чего,что ей это стоит пенсии ;D,хорошее настроение бабушки дороже
|
|
она надеется получить потом мульон таких пенсий, а получит - ничего, разрыв сердца будет, не надо ничего никуда не посылать
|
|
|
|
bat67
|
другу приходило такое
развод на лоха
там потом скажут что надо энную сумму перевести и тд и тп
|
|
|
|
AleGka
|
|
|
|
| Что то напомнило Реквием по мечте
|
|
|
|
Razorman
|
Чега, да, ты безусловно выиграл
|
|
|
|
Provadd
|
очередной "нигерийский" лохотрон. Что это такое - спросите Яндекс.
|
|
|
|
rekcuFniarВ
|
|
| Дай адресок, я ей тоже напишу
Сейчас играет: Какое то джазовое радио...
|
|
|
|
climbatize92
|
Мне неделю назад тоже такое пришло письмо, на порше гоняю!
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|