Последний автор: Kariy_Z?lupkin
|
|
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Сеня в ростикс ходил (Просмотрено 1892 раз)
|
|
|
|
|
adslmodem
|
Бля, Господа, я охуел жрать этот калл. Это пиздец какой-то. Взял сандвич, крылышки и еще там хуйни. Ну вобщем многовато. Поднос, заваленный этой поеботой + 2 салфетки. Мало? Нихуя не мало - я понимаю что в свинарниках принято жрать руками, но тут руки вытирать языком принято. Сука, все жирные какие-то, сидят жрут эту хуйню - на вкус каша из чипсов эстрелла. Срал сегодня говном серого цвета.
В пятницу конечно в баре сидел и в 3 раза больше заплатил, при том что денег и так почти нет, но там иди ты нахуй - борщ с мясом, шашлык бля, картошка по-домашнему бля, соления бля, лимончик бля. Запотевший флакон водки там хуйнул с пивом. Вобщем я не знаю. На улице холодно щас с женой гулять, в свинарнике невкусно жрать, а там дорого. Ну да хуй с ним, надо до зарплаты дожить
ну в пиццерии еще вчера сидел, там хоть норм салфетки дают и ножик с вилкой пластмассовые
на самом деле так чисто выебнулся что я по заведениям всяким хожу, понтовый такой
бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя а вчера я блевал кстати, но нихуя не от алкоголя. Выпил бутылку нести и сблевал ее всю через час. Мне в маршрутке плохо стало тогда. Вышел на окраине города совсем (а день города как раз был). Там на меня еще агент по отрабатыванию мабил охотился, но я не попал в просак и быстро вышел на дорогу и шол по обочине
|
|
|
|
|
bat67
|
Это пять, однозначно 
|
|
|
|
|
adslmodem
|
а еще в пятницу в билетной кассе на электричку покупал билет и там кассирша разворачивал на стуле. На легке так хотела оттолкнуться и уехать и упала нахуй со стула к двери
|
|
|
|
|
AnTTorn
|
Да ну в жопу все эти закусочные/бары. Самый кайф картошечку печёную с селёдочкой и дома сидеть, потягивая пефко... Ни за что не променяю 
|
|
|
|
|
bat67
|
Бля, Господа, я охуел жрать этот калл...
...но там иди ты нахуй - борщ с мясом, шашлык бля, картошка по-домашнему бля, соления бля, лимончик бля.
|
|
Начиная от "Господа" и заканчивая перечислением убило! 
Разбираем текст на цитаты! 
|
|
|
|
|
adslmodem
|
это на работе у нас так господа обращаются, я теперь тоже буду
|
|
|
|
|
bat67
|
убила сама связка "Бля" и потом "Господа" с заглавной буквы 
А ты грешник 
|
|
|
|
|
adslmodem
|
а еще в пятницу алко-эмо-герл видел в 9 вечера бухая в кал шла шаталась до остановки и у нее штаны спадали. Дошла и легла прям на остановке с голой жопой. фоткать при людях стеснялся, а так бы выложил картинку дрочибельную
|
|
|
|
|
bat67
|
выложи лучше фото жинки своей 
|
|
|
|
|
adslmodem
|
там в ростиксе пацанов 10-летних компания была и один жирный короче. Он этой курицы со всякой хуйней за час скока я за 2 дня не сожру сожрал. Это пиздец ваще
я че похож на мудаков из темы "Хвастаемся вторыми половинами"?
|
|
|
|
|
British
|
АДСЛмодем, я смотрю у себя много всяких интересных историй.
|
|
|
|
|
|
|
bat67
|
я че похож на мудаков из темы "Хвастаемся вторыми половинами"?
|
|

|
|
|
|
|
adslmodem
|
АДСЛмодем, я смотрю у себя много всяких интересных историй.
|
| много. Поделиться прой не с кем
|
|
|
|
|
British
|
поделись ещё какойнть историей, а то я щас читал твои рассказы, смеялся аж до слёз.
|
|
|
|
|
adslmodem
|
накинь репки тогда хуле я небесплатно пишу
|
|
|
|