matxx - холод Последний автор: Kariy_Z?lupkin
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Магазин (Просмотрено 2394 раз)
|
|
|
adslmodem
|
вы думаете что вы идете улице и слушаете в плеере продижи, скорчив при этом дерзкое ебло, значит вы крутые? Хуй вам. Думаете что включив на всю, чтобы окружающие слышали звук - тоже как мудаки. Ну звонок на мобиле я прощаю. Темная куртка из болони со значками как у Лиама и вы стали крутыми - нихуя. Потому что написал тфотл от которого пруца все, а вы надели тряпки с плеером и скорчили ебло. И жетая футболка фаллов ю лидер тоже нихуя пиздатого вам не приделает. Так что идите нахуй. Единственно верный и действенный способ это не надевать всякую поеботу, не стричься под лиама, а написать себе на лбу фломастером the prodigy. Потом в галерею кидайте типа вот какой я крутой, как лиам прям. А еще я пишу дерьмо во фрути лупс или ризоне и мне тут сказали что неплохо. Скоро я буду богом. Татуировки свои можете смыть. Окружающим все равно до пизды что это за муравей
там азериф я помню ебасос где-то корчил
это все хуйня господа, пройдет. Главное тату не лепить и пизду из мочек не делать
спокойной ночи
анита цой жив
|
|
|
|
Leila
|
adslmodem,молодец, заставляешь улыбаться
|
|
|
|
|
Leila
|
Кто или что такое азериф ?
|
|
|
|
|
|
adslmodem
|
это юморист тоже местный, грузин кстати
|
|
|
|
bat67
|
сам ты грузин, он азер
|
|
|
|
|
bat67
|
у азера?
|
|
|
|
Leila
|
Кто или что такое азериф ?
|
|
|
|
|
|
bat67
|
на чабана смахивает
|
|
|
|
Idoru
|
вы думаете что вы идете улице и слушаете в плеере продижи, скорчив при этом дерзкое ебло, значит вы крутые? Хуй вам. Думаете что включив на всю, чтобы окружающие слышали звук - тоже как мудаки. Ну звонок на мобиле я прощаю. Темная куртка из болони со значками как у Лиама и вы стали крутыми - нихуя. Потому что написал тфотл от которого пруца все, а вы надели тряпки с плеером и скорчили ебло. И жетая футболка фаллов ю лидер тоже нихуя пиздатого вам не приделает. Так что идите нахуй. Единственно верный и действенный способ это не надевать всякую поеботу, не стричься под лиама, а написать себе на лбу фломастером the prodigy. Потом в галерею кидайте типа вот какой я крутой, как лиам прям. А еще я пишу дерьмо во фрути лупс или ризоне и мне тут сказали что неплохо. Скоро я буду богом. Татуировки свои можете смыть. Окружающим все равно до пизды что это за муравей
там азериф я помню ебасос где-то корчил
это все хуйня господа, пройдет. Главное тату не лепить и пизду из мочек не делать
спокойной ночи
анита цой жив
|
|
акуенно, в мемориз
|
|
|
|
rekcuFniarВ
|
Пизда из мочек... бля, молодец!
A давайте его креатиффы переведем на английский и опубликуем на BrainKiller?
|
|
|
|
Magnetic
|
Модем красава! Согласен.
ps/ У меня мочки-пизда
|
|
|
|
Provadd
|
жизненно, как всегда! Модем делай свой жж наконец-то! У тебя есть талант и ты его должен передавать потомкам
|
|
|
|
VoloS
|
блядь, модем.... я еще больше теперь буду корчить ебло ;D;D;D +1
|
|
|
|
Leila
|
блядь, модем.... я еще больше теперь буду корчить ебло ;D;D;D +1
|
|
С надеждой что модем напишет индивидуально про тебя?
|
|
|
|
chega93
|
а я люблю врубать плеер на всю чтобы там не играло ибо всегда крутое музло, но это не значит что я хочу чтобы меня слышали все! я просто люблю громкий звук!.... хотя..иногда и повыпендриваться люблю, врубив те же продиджи, одев шарфик радиоУльтры и крутя идя по дороге
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|