matxx - холод Последний автор: Kariy_Z?lupkin
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Ларису Иваночну хачу! (Просмотрено 1904 раз)
|
|
|
ADSLMODEM2
|
Ва усем знак приветствия бля! Я новый ADSLMODEM выпалненный по технологии +2. Так что я теперь не отсосу! Нахуя я здесь ? Да бля чтобы разказать вам сука кто такие Продижи и как я стал их слушать! Слушал я до этого дерьмище типа писят центов и прочую поибень. И тут мне кент говорит послушай Продижи - охуенная вещь. Какие-то Продижи ебаный пидарас. Ну думаю послушаю это дерьмище. Иду домой нахуй. Врбуил Смэйк май питч ап, иду и думаю, Ларису Ивановну хачу. А лариса ивановна сука не хочет. Ну хуй с ней, пусть накинеться нахуй. И вот я иду иду и блять автобус мой едет. Да! автобус. Я побежал, а тут в наушниках сука эта воет. И я отвлекся и пиздык, споткнулся и хуяк переднее сальто. Это видел какой-то строитель. Хуеплет он какой-то. Сидит сука курит. Приму наверно быдло ебанный. И он увидел и у него сигарету аж упала. Главное чтобы не в трусы а то сгарит нахуй же шерстянной бородавочник. А подскачил и бля на автобус успел даже. Локоть только в гавно разбил. Всё сука из-за кента с продижами завтра дам ему пизды. Сука засуну его головой в компа бля. А седня нажрусь блять в коровий помет!
Так что так блять встречайте меня с рапростертыми обьятьями и готовьтесь. Завтра расскажу как друга отчипиздил
Сейчас играет: Воет сука. Что жты воешь блять. Я Ларису Ивановну хачу, а она воет
|
|
|
|
|
orgazmo
|
иди на хуй педрило ебливое со своим гавнищем никчемным.
|
|
|
|
Leila
|
Какие все же жалкие потуги
|
|
|
|
|
MadRox
|
И я тут нихуя не оставлю
|
|
|
|
Leila
|
Вообщем так порешим..что в этой теме мы не чего писать не будем
иди на хуй педрило ебливое со своим гавнищем никчемным.
|
|
К стате, зря вы так талант начинающего писателя губите,все с чего то начинали да да,даже бывает что с такого вот говна
|
|
|
|
|
|
Leila
|
начиналаида?
|
|
;D, Вот новое имя придумала
|
|
|
|
wet
|
блять, я почему-то мадрокса покарал от охуения..))))
|
|
|
|
|
ADSLMODEM2
|
Бля не гнивите мой анус. Ебнуться под смэк май битч ап это вам не на залупе маркером кренделя писать. Я тут понимаешь с ними делаюсь жизниным опытом а ани мне в мой огарод камни хуярят. Ничего мы еще посмотрим. Я посланник из будущего. Я все блять знаю мы мне не верите ну идите нахуй. вот ты оргазмо сука в следующем году утонишь в анталии нахуй. Многие другие от взрыва золупа ученого на бальшом колла....блять как там его ну вы поняли. Так тчо живите и радуйтесь что не свиснули в хуй костлявой с косой. Лейла и ще некоторые спасуться они хоть новый альбом этих продижей услышат. Только на автобусы не бегайте перед курящими строителями, а то они очко себе согжут
|
|
|
|
wet
|
по уровню тупоумия он мне напоминает проника..)))
|
|
|
|
Provadd
|
кто-то с Ставрополя балуется.... кто у нас тут оттуда? Модем только один существует всё остальное хуйня и какашка.
|
|
|
|
orgazmo
|
Бля не гнивите мой анус. Ебнуться под смэк май битч ап это вам не на залупе маркером кренделя писать. Я тут понимаешь с ними делаюсь жизниным опытом а ани мне в мой огарод камни хуярят. Ничего мы еще посмотрим. Я посланник из будущего. Я все блять знаю мы мне не верите ну идите нахуй. вот ты оргазмо сука в следующем году утонишь в анталии нахуй. Многие другие от взрыва золупа ученого на бальшом колла....блять как там его ну вы поняли. Так тчо живите и радуйтесь что не свиснули в хуй костлявой с косой. Лейла и ще некоторые спасуться они хоть новый альбом этих продижей услышат. Только на автобусы не бегайте перед курящими строителями, а то они очко себе согжут
|
|
жуйкал
Ну че, анталия отпадает сразу
|
|
|
|
ADSLMODEM2
|
И ващееееееее. Подскажите мне бля. я тут помощи попросил а ани подъюбуют. Я ларису ивановну хачу, а она сука не хочет ларису ивановну. Что делать? Очень хочу ларису ивановну! Заменители не предлагать, сразу пошлю дудеть в красного богатыря
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|