matxx - холод Последний автор: Kariy_Z?lupkin
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: я тут задачку придумал (Просмотрено 955 раз)
|
|
|
corpuscul123
|
Задача Инопланетянина
Дано: u-мерная система координат, и a-ичная система исчисления:(a z e r t y u i o )
Построить функцию 2=1?y, где ? - знак равенства
Если известно что u?z=r
п.с. вот что пишу, ещё не закончил, это по теории групп мысли:1. Дана система координат с N осями.
Каждая ось соответствует определённой переменной, например m, которая может принимать только два значения: m,-m.
Переменная m, допустим, принимает значения: (красивый, уродливый).
Переменная p, допустим, принимает значения: (мужчина, женщина).
Переменная l, допустим, принимает значения: (умный, глупый).
Переменные p,-p, m,-m, l,-l находятся на окружности.
Значение, которое принимает каждая переменная, зависит от группы которой она соответствует.
Так, например, переменная m соответствует группе M. Группа М состоит из пар переменных:
Переменная m1, допустим, принимает значения: (худой,толстый).
Переменная m2, допустим, принимает значения: (низкий,высокий).
Переменная m3, допустим, принимает значения: (брюнет,блондин).
рисунок-окружность.
Группы M (m1,-m1,m2,-m2,m3,-m3),P,L являются подгруппами группы N1 (M, P, L).
Закон, который объединяет элементы группы N1: принадлежность к определённому образу (в данном примере - человеку).
Значения, которые принимают переменные m1,m2,m3,m,p,l зависят от значений переменных, которые принадлежат другой группе, например N2:
Переменная n1, допустим, принимает значения: (умный, глупый).
Переменная n2, допустим, принимает значения: (Землянин,Инопланетянин).
Переменная n3, допустим, принимает значения: (зрячий,слепой).
2. Другие системы координат и системы исчисления.
Примеры различных систем координат с N осями:
1) Человек из другого общества (промежутка истории).
2) Сумасшедший человек относительно общества.
Так если, например, человек зашёл в группу и сделал что-то плохое, нельзя исключать того что он хотел сделать что-то хорошее, но он сделал это плохо потому что не знал закона который действует в группе.
Следствие:
2.0.1 Значение, которое принимает функция y=x при x=1 может отличаться от значения, которое принимает функция y=x*x при x=1.
2.0.2 Значение, которое принимает функция y=x при x=1 может отличаться от значения, которое принимает функция y=x при x=1, так как функции могут быть отображениями из надмерных систем координат.
Следствие:
2.1 Для любого выражения, не имеющего смысла в одной системе исчисления x и законов действующих в ней y существует множество систем исчислений m и действующих в них законов n, в которых это выражение имеет смысл.
x*y=m*n
где x и y - константы, m и n - переменные переменных.
Так, например:
2.1.1.1 Выражения 4+4=2, 2-4=4 имеют смысл если например: 4=2, 2=4.
2.1.1.2 Выражения 4+4=2, 2-4=4 имеют смысл если например: +=-, 2=0.
Вышеприведённые примеры не являются коммутативными.
2.1.2 Знак равенства также может обозначать сложение, а знак сложения может обозначать знак равенства. и.т.д.
2.1.3 Цифры(элементы) могут обозначать законы а законы могут обозначать цифры.
2.1.4 Математические операции могут производиться справа на лево, с краёв в центр, с центра к границам.
2.1.5 Математические операции могут производиться с одной стороны для группы, но с другой для элементов.
2.2 Логическая перестановка
Существует один и только один закон для каждой из систем m*n, в результате которого они преобретают вид системы x*y.
2.3 Для существования смысла выражения необходимо существование в нём внутреннего закона (или законов) и элемента (элементов) (определение группы).
Следствие:
2.4 Существует группа G,* в которой закон * является элементом, например 1, а элементами группы являются все законы результатом действия которых является элемент 1.
Замечание к 2.1 (Переменные и константы):
В декартовой системе координат существует две переменные (x и y) которые принимают определённые законы (функции).
Результат действия законов отображается на двух последовательностях чисел, которые соответствуют осям x и y, каждому значению x соответствует опр. значение y.
Последовательность чисел x равна последовательности чисел y. Так, если положить ось x и ось y на одну прямую, то функция y=2x преобретёт форму двух движущихся точек, одна из которых будет двигаться в два раза быстрее другой.
Но, если предположить то что последовательности констант не соответствуют - то и закон (функция) изменится.
|
|
|
|
|
|
Магура Луиза
|
Ответ: Дискриминант меньше нуля, поэтому задача не может быть решена.
|
|
|
|
Afonya
|
по немецки цацки пецки а по русски бутерброд)
|
|
|
|
corpuscul123
|
Ответ: Дискриминант меньше нуля, поэтому задача не может быть решена.
|
|
Откуда дискриминант то взялся ?
Вы часом не с Марса, или не с Венеры ?
|
|
|
|
chega93
|
иди в жопу со своей математикой, нравится зубрёжка формул и прочего говна? учи сам не суй нам!
тем более ты её не придумал а тупо спёр, воооот если бы придумал.......я бы перекинул задачу своей подруге
|
|
|
|
Palanik
|
Хорошая вещичка,надо будет на досуге пораскинуть мозгами
|
|
|
|
ZeM
|
Это не задачка. Вот задачка: на троих разделить 0.5 литра водки
*для "умных": я эту задачку не сам придумал, а спёр.
Для тех, кто справился с задачей: если в условие добавить гашиша, то на скольких человек нападёт Чак Норрис?
*для "умных", отличившихся в первой задаче: я придумал эту задачу не сам - все прогрессивные алкаши так делают.
И, в завершение: если в условие добавить крепкий DXM, то сколько человек?
*для самых "умных": это практика.
|
|
|
|
corpuscul123
|
|
|
Блин, задача же элементааарная, вообще не нужно практически никаких знаний математики, только внимательность!!!
Можете поэтапно написать что из чего следует тем самым решив задачу!
|
|
|
|
Palanik
|
|
|
Блин, задача же элементааарная, вообще не нужно практически никаких знаний математики, только внимательность!!!
|
|
Да ну впадлу читать эту поебень,своих головомоек хватает в институте.
|
|
|
|
corpuscul123
|
|
|
|
|
Да ну впадлу читать эту поебень,своих головомоек хватает в институте.
|
|
Ну вот, я первую в жизни задачу придумал, а её решать никто не хочет...
всё я обиделся и убежал плакать :\'( :\'( :\'(
|
|
|
|
chega93
|
|
|
|
|
чувак, может я и не глуп, как мне говорят люди, но я ленив, а читать то что мне неинтересно я ни за что не стану даже под страхом смертной казни, лучше переслушаю все альбомы бори моисеева!
на самом деле я хз твоя это задача или нет, но если твоя то молодец если нет то тоже молодец.
кому интересен сей предмет, пусть читает. я люблю больше головоломки, если говорить о математике...
это единственное что я наверное люблю из этой кучи формул теорий и прочего блядь ненужного в моей жизни бреда. удачи в познании твоего любимого предмета
главное - учи то, что тебе нужно и не ленись (с)
|
|
|
|
ZeM
|
чувак, может я и не глуп /// но я /// лучше переслушаю все альбомы бори моисеева
|
|
Переслушать=освежить, так сказать, в памяти своё бурное детство?
Сейчас играет: Aphex Twin - Boris (Moiseev vortex mix)
|
|
|
|
chega93
|
чувак, может я и не глуп /// но я /// лучше переслушаю все альбомы бори моисеева
|
|
Переслушать=освежить, так сказать, в памяти своё бурное детство?
|
|
сука подъёбщик а ! во казёл
|
|
|
|
chega93
|
нужны я лично не спорю. кто считает для себя нужным и кто хочет заниматься этим в жизни - пусть учит на здоровье. а кому этот предмет и подавно не нужен, от тех отстаньте бля
|
|
|
|
corpuscul123
|
БЛЯ4Ь ЗАЕ7АЛИ ОФФТОПИТЬ ФИЛОСОФЫ Х45ВЫ.
А ну быстро задачу решайте! Пока задачу не решите - из интернета не выйдете!
|
|
|
|
chega93
|
сомневаюсь что тут есть любители алгебры
|
|
|
|
corpuscul123
|
сомневаюсь что тут есть любители алгебры
|
|
да причём тут алгебра...
Чега, если ты не решишь эту задачу то через пять минут она решит тебя!
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|