matxx - холод Последний автор: Kariy_Z?lupkin
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Немного о работе (Просмотрено 758 раз)
|
|
|
adslmodem
|
вот мучает такая проблема - не могу посрать на работе. Не знаю я че делать, как ни пыжусь - как будто пробку воткнули, понимаете. А все из-за того, что меня одалевает страх что я вот щас посру и доспутим я тока посрал, открываю дверь и как раз кто-то другой подойдет и поймет что я там сидел и срал. Скажут вот типа срет в общественных местах.
Один раз правда было дело я отложил там личинку, но совсем маленькую и по привычке туалетную бумагу кинул в толчок, она не спускается, но никто не засек. Потом нормально дома просрался все-таки. Но это не тока я так ошибался. Один раз подхожу и прям перед носом открывает дверь генеральный директор и говорит мне так застиснявшись: "Там никидали". Я кто чего, а он не знаю...говорят накидали. Я захожу а он тоже бумаги накидал после себя и ни то ни то спустить не смог короче. Ну да хуй бы с ним. Но я хз как там срать, как перебороть себя
|
|
|
|
|
|
T41FUN
|
Посри в ящик начальнику, так легче станет!
|
|
|
|
|
MadRox
|
заебало срать на работе?
|
|
|
|
MadRox
|
может это работа у него такая - срать
|
|
А работа то не легкая
|
|
|
|
Магура Луиза
|
А работа то не легкая
|
|
- Дорогой, ты на следующей неделе когда срешь?
- Ну ты же знаешь график мой... 2 через 2. Правда один выходной я отработаю за коллегу - у него сфинктер сломался...
|
|
|
|
|
VoloS
|
это даа... нормальный пацан бы так насрал, что коллеги создали бы тему "Модем срет на работе, я не знаю, что делать"
|
|
|
|
British
|
может это работа у него такая - срать
|
|
на форуме
|
|
|
|
AntiChrist
|
это даа... нормальный пацан бы так насрал, что коллеги создали бы тему "Модем срет на работе, я не знаю, что делать"
|
|
я вот в данный момент на работе - причем 10 уже часов тут торчу и что ж вы думаете ? засрал уже все унитазы
|
|
|
|
VoloS
|
А сколько их там у тебя? Я надеюсь, ты работаешь на оптовом складе сети супермаркетов сантехники... Ыгыгы
Сейчас играет: Гнусный голос препода
|
|
|
|
VaGaRy
|
|
|
я вот в данный момент на работе - причем 10 уже часов тут торчу и что ж вы думаете ? засрал уже все унитазы
|
|
пора переходить на раковины
|
|
|
|
rekcuFniarВ
|
Бля, а зачем удалили Чегину тему "Да ну нах" на самом интересном месте?!
Я думал щас Модем и Чега начнут друг в друга какахами кидаться...
|
|
|
|
VaGaRy
|
|
|
за такое зрелище денег потребуют
|
|
|
|
Leila
|
|
|
за такое зрелище денег потребуют
|
|
За такое зрелище,доплачивают,так как не для слабонервных
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|