Форум фанов Prodigy  |  Разное  |  Флейм (Модератор: Varen'e)

Тема: реалити шоу-прощание с девственностью

matxx - холод
Последний автор: Kariy_Z?lupkin
Страницы: [1] 2 3 4 5 6 Все Ответ | Уведомлять об ответах
  Опрос
Вопрос: пригласить её в кино ?

да   26 (72%)
..   10 (27%)

Всего проголосовало: 36  

Автор  Тема: реалити шоу-прощание с девственностью  (Просмотрено 2825 раз)
corpuscul2
Гость

реалити шоу-прощание с девственностью
#
Процитировать |

маленькая такая сволочь хитрая козявка

corpuscul2
Гость

важный опрос
Ответ #1
Процитировать |

нехорошие люди! Вы не уважаете мои деньги!

Но я всёравно ей не дам меня поцеловать, как бы она это не старалась сделать, не дамся!  А то знаю я их, в начале кино, потом ресторан, потом свадьба потом свободу в мусорку. И всем этим движет примитивное чувство самки воспроизводить потомство! И вовсе не мысли побуждённые размышлениями о теории групп и топологии!

MadRox
Мартовский Кот
Бог Форума
Рейтинг: 2356

[Заценки]
[Комментарии]

важный опрос
Ответ #2
Процитировать |

Бля, давай приглашай её в кино и еби с форума 

corpuscul2
Гость

важный опрос
Ответ #3
Процитировать |

нет, я её не люблю, я Вас люблю. Давайте заменим поощрения на поцелуйчики и подзатыльники ?

MadRox
Мартовский Кот
Бог Форума
Рейтинг: 2356

[Заценки]
[Комментарии]

важный опрос
Ответ #4
Процитировать |

corpuscul2
Гость

важный опрос
Ответ #5
Процитировать |

ого результаты опроса просто поражают. надо будет веб-камеру на голову прекрутить.

А потом учить её русский язык, на этай форум.

Magnetic
Гость

важный опрос
Ответ #6
Процитировать |

Корп, она француженка с волосатыми подмышками?

corpuscul2
Гость

важный опрос
Ответ #7
Процитировать |

Не сомневаюсь то что с волосатыми подмышками и не только ими, фу какая мерзость. а ещё это волосатое существо очень любит нежность и когда была маленькая играла в куклы и мечтала о прЫнце. А музыкальные вкусы у неё блииииин ПОПСА. я себя начинаю чувствовать макакой какой-то, самое ужасное то что она чертовски умна при всей своей обезьянной сущности! И то что инициативу проявляет. Меня как образцового самца-вегетарианца это как-то сбивает с копыт!

Magnetic
Гость

важный опрос
Ответ #8
Процитировать |

Пора тебе уже лишиться девственности. Позволь ей это сделать

corpuscul2
Гость

важный опрос
Ответ #9
Процитировать |

В обшем на форуме люди ради хлеба и зрелищ собрались, тема будет про отношения одного недомузыканта и одной недостервы.

История болезни:

1) Первый день.
При первой встрече сразу же подошёл к ней задал несколько вопросов и завязал контакт.
Следственно увеличились шансы на 50% так как девушка не имела времени чтобы оценить меня на предмет дам-не дам и была сбита с программы.

2) На следующий день - это был первый день учёбы... я не удивился, в следствии 1) Она пришла раньше всех на "учёбу" . Ну и я конечно же блеснул своим маразматическим, изъетым демагогией мозгом, а девушки к их не счастью любят ушами а думают тем же чем и парни только наоборот... Так ещё пару дней "случайных" пересечений и

3) ВО время одной из перемен, когда поменяли пару, я нарочно немного отстаю и она отстаёт со словами "я тебе покажу дорогу". Ну я, конечно же, как образцовый самец-потрошитель говорю мол иди иди, и ускоряю шаг. Ибо лучше подождать девушку 30 минут чем целый вечер добиваться.

4) На следующий день замечаю её в кампании одногрупницы! Целый день! Это они меня под свои искажённые стереотипы чужого опыта подравнивают. Мол все парни тра ля ля, так что ты тра ля ля. Подружка типа для обсуждения - это ужас вообще нафиг, до какой степени она будет про меня рассказывать то что я бы сам не рассказал... сплетницы...
ВО время перемены один из одногрупников мне говорит чтобы я не скучал что сегодня мол с ней целоваться буду.... БЛИИИИН... они в столовке обычно вместе кушают, группой.

Подсаживается ко мне на паре. Постоянно поправляет волосы теребит в руках всякие штучки - верный признак симпатии. ВО время пары замечаю повышенный интерес к ней и к себе со стороны одногрупников  Ну я конечно же после пары первый покидаю аудиторию и иду домой!
Жду автобус на остановке. Идут! Обе, сплетницы! Эта блин улыбается чуть ли не смеёться, я от этого спектакля - маскарада тоже чуть не рассмеялся.
Пропускаю перед собой как истинный кавалеросамец! Ну и конечно же прохожу мимо них! Подружка выходит на следующей остановке, она подсаживается ко мне и задаёт всякие вопросы. Однозначно отвечаю без особой заинтересованности. На конечной выходит.

5) на следующий день извиняюсь за вчера, постоянно смотря в глаза, находясь в расстерености. Она думает что я влюблён (кстати правильно делает, ибо сам обехьяна хоть и скрываю).

6) Следующий день - опять подсаживается в автобус. Но идёт дальше и садится во второй автобус (! а девочка пробивная!), мол живёт недалеко, говорим минут 15. Выходит.

7) Следующий день - вообще хит. Здоровается со всеми кроме меня (хотя это уже скорее нормально, не здороваемся но прощаемся... ужас!). ВО время перемены от нечего делать типа играет в перекидывание одного предмета с  другим одногрупником и конечно же случайно попадает этим предметом в меня. я конечно же "почти никак" не реагирую.  Угощает концетками всех, кроме меня.

8) Ну вот чтобы она не подумала что я вектор с нестандартной ориентацией хочу её в кино пригласить (а может и её подругу тоже заодно, вместе же стараються, обсуждают!), а то признаться боюсь что переборщил.

Вообще Пушкин прав. Чем меньше  мы их - тем больще они нас. СТоит отдаться и показать свою полную зависимость и хорошесть - всё, фини ла комеди...
Напишу потом, как всё было, самому интересно, надеюсь что как самец получу немного удовольствия от завоёвывания, а то по другому спортивного интереса никакого, и жить скучно.... Подлец, подлец самец, дурак дураком родился погулять и умереть, !

Какая девственность ? я даже не целовался ни разу 

п.с. один раз с бабушкой в щЁчку не в счёт! 

Ах да забыл, я заготовку-домашнее задание приготовил! Листок со стихом, признаться писал около часа а то и полтора потому как язык иностранный, рифмы и ритмика даётся трудно. Французский вариант, оригинал, не даю, а то ещё найдёт эту тему потом и автопереводчиком переведёт

Твои глаза

Когда смотрю в твои глаза -
я забываю языки и  слова.
я забываю как красив мир -
когда смотрю в твои глаза.

Я лечу, я падаю, я живу, я умираю -
Когда смотрю в твои глаза.
И я ненважу мои повторения "я" -
КОгда ты смотришь в мои глаза.

Ты есть отражение СОлнца
Твой тембр - наипрекраснейший из звуков всех
Как это трудно -
видеть тебя, а не твоё тело.

Этот стих и моя слабость -
лишь результаты твоей силы.
И я его тебе написал чтобы попросить:
Не забывай учить математику!

Рифмы и ритмики мало ибо прямой перевод!

VoloS
Гость

Ответ #10
Процитировать |

бля...

corpuscul2
Гость

Ответ #11
Процитировать |

Ага, я тебя понимаю, я очень часто сам такого же мнения! 

T41FUN
Love, War & ME
Команда TheProdigy.ru
Бог Форума

Рейтинг: 2248

[Заценки]
[Комментарии]

Bucharest '07, Kishinev '17

Моя персональная страничка 238723322 Skype: djtaifun2

Ответ #12
Процитировать |

Жесть ;D, жду продолжение после кино...

corpuscul2
Гость

Ответ #13
Процитировать |

а продолжение вряд ли будет. ТОЧНЕЕ продолжение будет если она со своей подружкой будет часто ходить, тогда и мне будет не совсестно писать тут. Каждый будет отжигать на противоположный фронт!
П.с. кстати наши девушки в целом гораздо красивей французенок, в массе.

п.с. опрос радует! На форуме есть как минимум три человека:
1) Капиталист
2) Женоненавистник
3) Корпоненавистник!

Осталось подождать киноненавистника!

Magnetic
Гость

Ответ #14
Процитировать |

Корп, залей фотку своей спутницы если есть)

Tex Avery
Дед TheProdigy.ru
Бог Форума

Рейтинг: 3673

[Заценки]
[Комментарии]

Brutal, Savage, Rekt.

Ответ #15
Процитировать |

В какое нахрен кино??? Ты что сдурел что ли???? Я понимаю в кафе, домой на чай...но в кино... Это последний шлак, о котором только можно подумать! Кино это гавно!

corpuscul2
Гость

Ответ #16
Процитировать |

Magnetic
нет. 

ага, знаешь где я живу ? В такой дыре что мама не горюй! Тут население 300 000 человек, ни туризма ни заводов, ничего. СЕЛО настоящее. Хотя совсем недалеко от села находятся 15 атомных подводных лодок (половина всего подводного флота Франции). Так что коли в Путиным повздорят - стану диверсантом 
Так вот, в этом селе есть одно развлечение на главной площади - это кино. Там постоянно парочки ходят, я это кино называю "род. домом"  А факультет математики находиться в отдалении от всего универа, его я называю "психушкой"! 

кафе - само собой. а вот домой на чай - не тот уровень доверия чтобы домой приглашать. Может у меня дома 15 эммигрантов которые пол года девушку не видели 

Страницы: [1] 2 3 4 5 6 Все Ответ | Уведомлять об ответах 
Показать последних комментариев к сообщениям в теме загрузить

Форум фанов Prodigy  |  Разное  |  Флейм (Модератор: Varen'e)

Тема: реалити шоу-прощание с девственностью